Shinsaku-To Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Вот у вас в профиле написано, что вы увлекаетесь античностью. Мне интересно, когда вы сравниваете аниме и, к примеру, древнегреческую литературу, можете сказать каков вклад в ваше понимание взаимоотношений между людьми от аниме по сравнению с вкладом от древнегреческой литературы?Да, верно, античная литература в разы добрее аниме. Конечно, там воевали постоянно. Конечно, Трою развалили из-за спора трёх божественных дур. Ну там трупы-трупы-трупы, коварство, кровосмешения, прочие радости. Но античность добрее. Ибо это античность и она - классика -_-Наш тим просто говорит, что аниме - это в первую очередь бизнес и доход (а это значит использование устоявшихся прибыльных схем и штампов, сюжетных линий, аддиктивных элементов типа фансервиса, использование элементов эротики на грани и за гранью приличия), и только во вторую и третью - какие-то действительно хорошие вещи, типа вера в добро, любовь и справедливость.Хм, в таком случае вы могли назвать свой тим как угодно. [АНТИ<напишичавохошь>] -_- Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Ded_moroz Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 [АНТИ<напишичавохошь>]Аниме попадает под раздачу как галимый китайский ширпотреб и отправляется под кат. Масштабы штамповки анимешных труЪ 26-серийных "шедевров" поражают.
Кuu Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Аниме попадает под раздачу как галимый китайский ширпотреб и отправляется под кат. Масштабы штамповки анимешных труЪ 26-серийных "шедевров" поражают.А вы-то что на этом форуме делаете?
SUNJI Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 а что делает антианиме тим на анимефоруме?странно что сдесь вообще такая активность
Shinsaku-To Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Ded_moroz, интересно, а мастштабы штамповки детективов в мягкой обложке вас не поражают? А масштабы штамповки тупых фильмов? Европейских безрамерных недомультиков? Масштабы штамповки идиотов и отморозков?А закон Старджона знаете? 90% процентов всего в мире - дерьмо -)ЗЫ: Аноним спросил: Зачем вы воюете с тролями?Ответ: я не воюю, я развлекаюсь =)) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Kuota Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 посмотри в профиле)требую пруфпик. 2 all, флудьте меньше и лучше. ЗЫ: релевантная ссылка: [url="http://lorgner.livejournal.com/30534.html" target="_blank" rel="nofollow">http://lorgner.livejournal.com/30534.html[/url]
KEN-d2 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Ded_moroz, интересно, а мастштабы штамповки детективов в мягкой обложке вас не поражают? А мастштабы штамповки тупых фильмов? Европейских безрамерных недомультиков? Мастабы штамповки идиотов и отморозков?А закон Старджона знаете? 90% процентов всего в мире - дерьмо -)не он, но поражают. Однако данный тим выделил из этого списка именно аниме. Так же как [ayanami] тим выделил себе в интересы Аянами Рей и все что с ней связано.
Shinsaku-To Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 не он, но поражают. Однако данный тим выделил из этого списка именно аниме. Так же как [ayanami] тим выделил себе в интересы Аянами Рей и все что с ней связано.То есть, это надо понимать в том ключе, что каждый антианиметимовец - латентный анимешник?Ууу, травма детства -_-
Julia_Shadow Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Не хотела ввязыватся в спор, ну ладно раз уж начала...Античная культура очень близка той, что показывается в большинстве аниме произведении. Она не прикрывается в большинстве случаев фиговыми листочками морализма, а показывает жизнь как она есть, и людей настоящих - когда я читаю про Ахила я понимаю что он человек со своим внутренним миром, сравните это с голивудом где главгерой за весь фильм пару фраз произносит, предпочитая головой стенки проламывать. (голивудская Троя фигня не думайте что это греческая культура) (кто читал Гомера тот поймет). Аниме делает точно также, она в разы лучше голивуда.Предвижу что сейчас начнутся отсылки к каваю, но кавай это лекарство для одиноких душ. Не случайно он появился именно в Японии где уровень самоубийств очень высок.Надеюсь такой фотки вам хватит? -_- Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Julia_Shadow (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) ЗЫ: релевантная ссылка: [url="http://lorgner.livejournal.com/30534.html" target="_blank" rel="nofollow">http://lorgner.livejournal.com/30534.html[/url]Это подстава, ссылка никуда не ведёт. fixed. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Йожег-тян ссылка fixed 2 (смотреть историю редактирования)
KEN-d2 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 То есть, это надо понимать в том ключе, что каждый антианиметимовец - латентный анимешник?Ууу, травма детства biggrin.gif0_0 нет это надо понимать что создатели тима(сайта) узкой направленности руководствуются исключительно своими личными интересами и когда создателю сайта о формуле 1 спросят, а почему вы не создали сайт о Париж-Дакар, то ответ будет как и здесь:"Я создал то что в данный момент времени удовлетворяло моёму желанию самовыражения на конкретную тематику."
Йожег-тян Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) 2 all, флудьте меньше и лучше.МодераториалДа будет так. Ёжик с косой за вами смотрит. С поля боя временно удаляются Тумахаб, Yuumura Kirika и Iruka Ayanami Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
lazycat Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 KEN-d2, но тим формулы один почему-то оказался создан на форуме заядлых фанатов-сторонников велосипедов) Удивляет только это.
Ded_moroz Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Надеюсь такой фотки вам хватит?Прошу прощения? оОЭта фотка означает однополую любовь? ОоГде здесь кавай?ЗЫ: среди так называемого "кавая" тоже попадаются бездарные идиотские вещи -__-И кавай не есть лекарство. Поначалу он вызывает эмоции, как-то немного греет, но потом становиться просто смешно. Ведь это не жизнь. Там всё приукрашено, даже смерть. И приедается со страшной силой. Никогда не понимал някающих анимешников, считающих, что някать — это кавайно....
KEN-d2 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) KEN-d2, но тим формулы один почему-то оказался создан на форуме заядлых фанатов-сторонников велосипедов) Удивляет только это.-> СпойлерСтатья 131. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.Статья 28Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.Статья 291. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.Алсо, тут есть тим Любители Чая, АмерикаМастДай к примеру, но форум не про чай и не про Америку. Далее. Как ни крути, антианимешников бы не было, если б не было первопричины :) (сегодня я не буду отрицать установленные факты :blush:). Соответственно выявляется наглядная связь :lol:. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования)
Julia_Shadow Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Просто в краску вогнал :blush: Любить можно по разному, это моя лучшая подруга. А почему фотка должна быть кавайной? Някать мне нравится ^_^ правда я знаю в этом меру.
Ded_moroz Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) правда я знаю в этом меру.Да многие "знают меру". Но парни с нелепыми ушками на башке и "някающие" — это отвратно. xD Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования)
Йожег-тян Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Внимание, всеобщее предупреждение. За сегодняшний день количество не совсем адекватных постов превысило критический предел, за которым последуют более жёсткие меры - если флуд и провокации продолжаться, тим будет закрыт.
Julia_Shadow Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Парни с ушками это необычно, я никогда ушки не носила... Но зато ходила с катаной :blush: это тоже кавайно ^_^
Regel Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Йожег-тян, ви тока разделяйте клановые неадекватные посты и внеклановые. А то мало ли тут со стороны народу понабежит%)
lazycat Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 KEN-d2, нет и не было никаких антианимешников, есть анимешники с другим знаком. Они все равно считают аниме чем-то особенным, чем-то с чем необходимо бороться. Они также претендуют на исключительность, знание жизни, умудренность итд. Но я не вижу особых на то оснований).
Ded_moroz Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 KEN-d2, нет и не было никаких антианимешников, есть анимешники с другим знаком.Людей нет. Есть лишь микроорганизмы, за несколько миллиардов лет изменившие форму. © Они также претендуют на исключительность, знание жизни, умудренность итд. Но я не вижу особых на то оснований).Не нравится что-то — не читай. Я не бегу засерать другие тимы лишь из-за того, что мне что-то не нравится. Тема создана, имеет право на существование Да будет так. Аминь.
KEN-d2 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 KEN-d2, нет и не было никаких антианимешников, есть анимешники с другим знаком.Вы блича пересмотрели. Но как будет угодно. Вы анимешник +, я анимешник - . Но тогда нет и антиэмо, нет коммунистов, которые противопоставили себя империализму, нет анархистов и тд. Вы с точки зрения КСЕ как науки даже не правы, конкретно - принцип антиподов example:"жизнь - антипод смерти".Они все равно считают аниме чем-то особенным, чем-то с чем необходимо бороться.Хз, я просто в данном случае его попсой считаю. Они также претендуют на исключительность, знание жизни, умудренность итд. Но я не вижу особых на то оснований).В этом вся проблема и предрешенность этих споров - все останутся на своих местах :). Вы мои будете сквозь пальцы не замечать... ну я ваши конечно примечу, но всеравно с ними не соглашусь. Однако процесс увлекателен.
Shinsaku-To Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Не нравится что-то — не читай. Я не бегу засерать другие тимы лишь из-за того, что мне что-то не нравится. Тема создана, имеет право на существование Да будет так. Аминь.А вы серьёзно надеялись, что создадите такую тему на анимефоруме и будете жить спокойно? ))
Рекомендуемые сообщения