Акаи Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Люффи, на самом деле, будет сражаться с сильнейшим персонажем мира Ванпис, который пока не появлялся и представляет наибольшую загадку) - надеюсь, я ничего не пропустила и в самом деле представляет тайну - этот персонаж будет повергать всех в страх еще больше Нами и дедушки Люффи и это будет - Люффина мама.;)а какой уж у нее фрукт или сила, это надо подумать Цитата
Алвен Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Люффина мама.Акаи, я уже вся в ожидании. Интересно, какая его мама (вопрос не из лёгких) ^_^ Цитата
Oke Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Акаи, я уже вся в ожидании. Интересно, какая его мама (вопрос не из лёгких) :D"Мяяяса" -сказала Луфина мать и вытянула руки :D - шутка.Мне кажется что главного злодея либо нет,либо луфи пере..бьёт всех по дороге и попплывёт на рафтель один!в бочке!дежавююю! :D Цитата
hepar Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) А вдруг... Дракон - Луффина мама. :lol: ^_^ ^_^ Тьфу ты! Чур меня, чур! Изменено 3 апреля, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 луфи пере..бьёт всех по дороге и попплывёт на рафтель один!в бочке!тьфу, не так прочитал сначала, точки сразу ассоциируются с цензурой т_т Цитата
Drac0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 А почему бы последним противником не оказаться ... самому Луффи. Может в итоге возникнет выбор между мечтой и накамами или что-то в этом роде. Цитата
Верт Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 После последних сюрпризов от Оды вообще неизвестно, что он там в конце выкинет. Но наверняка будет что-то захватывающее... Цитата
SinsI Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Голосую за прежнего Короля Пиратов, Гол Д. Роджера, который по-совместительству окажется отцомдядей Луффи. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
@@@ Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Отец Луффи уже с полгода как известен. Роджер скорее всего его второй дед. Цитата
E L L I Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Голосую за прежнего Короля Пиратов, Гол Д. Роджера, который по-совместительству окажется отцом Луффи.Он не может им быть, хотя бы потому, что Луффи родился через двадцать (22, не помню точно) лет, после того как тот умер.Ну, и потому, что отца Луффи нам уже показали. :( Цитата
SinsI Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Он не может им быть, хотя бы потому, что Луффи родился через двадцать (22, не помню точно) лет, после того как тот умер.Ну, двойники не вчера появились, не верю что так просто поймали настоящего Роджера. А насчёт отца да, скорее тогда дядя - как-никак тоже D. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
@@@ Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Он не может им быть, хотя бы потому, что Луффи родился через двадцать (22, не помню точно) лет, после того как тот умерЧерез пять лет после его казни Луффи родился - 17 ему, а сериал начинается через 22 года после смерти Роджера. Ну, и есть версии, что Роджер жив ещё, хотя никаких оснований для этого я не вижу. не верю что так просто поймали настоящего Роджера.Вот это обычно главный аргумент за то, что Роджер жив. Но есть ведь по крайней мере один человек, который с ним наравне был - Белоус. Есть Гарп, который его кучу раз загонял в угол, как нам говорили. Роджер конечно был очень силён, но он ведь не бог в конце концов. Может он сражался со всеми тогдашними адмиралами, лучшими агентами всех CP и Мировым Правительством в полном составе. Такой бой он вполне мог проиграть. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
E L L I Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Через пять лет после его казни Луффи родился - 17 ему, а сериал начинается через 22 года после смерти РоджераНу да... я запуталась))) У меня вообще долгое время было ощущение, что ему 14-15.Ну, и есть версии, что Роджер жив ещё, хотя никаких оснований для этого я не вижу.Основания можно найти где угодно и для чего угодно, если во что то сильно веришь, только я тоже думаю, что такого не может быть. Иначе не представляю как Ода будет выпутываться.. может, заявит, что у него был брат близнец и это его казнили)))))А насчёт отца да, скорее тогда дядя - как-никак тоже D.А с этим инициалом вообще не разберешься)))Вот кем тогда Луффи приходится тот великан из Охары? Не думаю, что у всех людей с D какая то родственная связь... Кстати, мне показалось, или ЧБ тоже к ним относится? Цитата
Name1e55 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) ну пока нам известна одна ветвь родового древа: Луффи << Драгон << Гарп, Эйс не является родным братом Луффи, скорее всего двоюродный брат :)ЧБ - Маршал Д Тич. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Nameless(krasnoyarsk) (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Эйс не является родным братом Луффи, скорее всего двоюродный брат :)вообще не факт. ИМО он просто сменил фамилию. Цитата
Cirdan Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Не помню писал ли я это или кто-то уже.Только что пришла бредовая идея, что если Луффи и есть Роджер. То есть, в одной книге, ГГ был сыном довольно знаменитого воина, пытался следовать его путем, оказалось в конце, что глав злодей поместил отца=сына в какое-то там поле, где время шло назад, пока он не превратился в ребенка, и потом рос заново. Цитата
@@@ Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) А может тогда Роджер это Луффи из будущего, перенёсшийся в прошлое? :blush: Изменено 19 апреля, 2008 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Алвен Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Было бы даже очень и неплохо:). Но я даже не представляю, что Роджер мог себя вести так, как Луффи. Хотела я бы на это посмотреть ^_^ Цитата
Aravin Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Но я даже не представляю, что Роджер мог себя вести так, как Луффи.Да уж сложновато)А может тогда Роджер это Луффи из будущего, перенёсшийся в прошлое?Парадокс какой-то)) Бесконечная цепь чтоль?)Помоему Луффи не Роджер... может его реинкарнация... но все же помоему не он. Вы скажете почему они так похожи? Да возьмем хотя бы инициал D. Возможно все эти люди потомки какого-нибудь клана или что-то в этом роде... помоему инициал D. попросту означает то, что у этого человека (великана) невероятно яркий характер, сильная индивидуальность и сильное стремление к своей цели. А насчет того, что у нас есть три Монки Д. то я думаю, что когда у Гарпа родился Драгон, он недолго думая, назвал его также, только имя поменял. То же самое с Луффи. Насчет Эйса - может двоюродный (Портгасы) брат. Цитата
Художница Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 А насчет того, что у нас есть три Монки Д. то я думаю, что когда у Гарпа родился Драгон, он недолго думая, назвал его также, только имя поменял.Это ты так пытаешься объяснить, как люди начали использовать фамилию? )) Помоему Луффи не Роджер...Не хотелось бы навязывать свою точку зрения, но, господа, какие могут быть сомнения?? Два разных персонажа, и даже возможность их родственной связи не делает их одним человеком. Цитата
luna.nn.ru Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Древняя цивилизация -> секретное оружие Плутон, Посейдон -> семья Ди -> связь Роджера, Шанкса и Луффи -> фамилия Эйса и Дадан -> Луффи - Король пиратов + его королева(?) Когда эта причинно-следственная связь станет ясна? Судя по последнему интервью с Одой лет через 15... Мне тоже кажется, что ЧБ будет последним. Он достаточно умный, в хороших отношениях со своими накама и уже хочет убить Луффи. И Эйса победил. И Белоуса мечтает свергнуть. В общем, противник что надо. Но вот успеет ли он сразится с Шанксом до встречи с Луффи? Было бы не очень приятно узнать, что ЧБ сильнее Шанкса. Эйс и ЧБ уже сразились, к сожалению той серии, где показали конец их схватки у меня нет. это 330 какая-то серия. ЧБ съел фрукт и теперь у него сила черной дыры. т.е. он втягивает в себя все вокруг, даже силу других фруктовиков... Эйсу здорово досталось. Цитата
luna.nn.ru Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Древняя цивилизация -> секретное оружие Плутон, Посейдон -> семья Ди -> связь Роджера, Шанкса и Луффи -> фамилия Эйса и Дадан -> Луффи - Король пиратов + его королева(?) Когда эта причинно-следственная связь станет ясна? Судя по последнему интервью с Одой лет через 15... Мне тоже кажется, что ЧБ будет последним. Он достаточно умный, в хороших отношениях со своими накама и уже хочет убить Луффи. И Эйса победил. И Белоуса мечтает свергнуть. В общем, противник что надо. Но вот успеет ли он сразится с Шанксом до встречи с Луффи? Было бы не очень приятно узнать, что ЧБ сильнее Шанкса. Эйс и ЧБ уже сразились, к сожалению той серии, где показали конец их схватки у меня нет. это 330 какая-то серия. ЧБ съел фрукт и теперь у него сила черной дыры. т.е. он втягивает в себя все вокруг, даже силу других фруктовиков... Эйсу здорово досталось. Древняя цивилизация -> секретное оружие Плутон, Посейдон -> семья Ди -> связь Роджера, Шанкса и Луффи -> фамилия Эйса и Дадан -> Луффи - Король пиратов + его королева(?) Когда эта причинно-следственная связь станет ясна? Судя по последнему интервью с Одой лет через 15... Мне тоже кажется, что ЧБ будет последним. Он достаточно умный, в хороших отношениях со своими накама и уже хочет убить Луффи. И Эйса победил. И Белоуса мечтает свергнуть. В общем, противник что надо. Но вот успеет ли он сразится с Шанксом до встречи с Луффи? Было бы не очень приятно узнать, что ЧБ сильнее Шанкса. Эйс и ЧБ уже сразились, к сожалению той серии, где показали конец их схватки у меня нет. это 330 какая-то серия. ЧБ съел фрукт и теперь у него сила черной дыры. т.е. он втягивает в себя все вокруг, даже силу других фруктовиков... Эйсу здорово досталось. Цитата
Name1e55 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 luna.nn.ru1ое, какои то странный дубляж постов, даже сути цитирования я не понял2ое, битва Эйса и ЧБ это 325 серия, и большенство знают что ЧБ теперь фруктовый3ое, ни в аниме, ни в манге исхода битвы не показали, только сказали его результаты4ое, уже можно скачать 358 серий аниме и 503 главы(эпизода) манги, так что давай, догоняй остальных и не открывай заново Америку5ое, тема про последний бой, а не про битву Эйса и ЧБ..................................хотя пофиг на тему. Цитата
SaMyRaY Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Шанкс и Луффи слишком близки, с ЧБ тоже думаю не будет финала, а остальные, на мой взгляд, тем более не подходят... Уверен, последний противник ещё не появился... Но кем он будет, откуда и т.п.? Даже примерно предположить не могу ;) Изменено 7 июля, 2008 пользователем SaMyRaY (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Понятия не имею с кем он будет сражатся, ну наверное этот человек ещё появвится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.