Ульса Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Maveric все жанры хороши, кроме скучного (с) Вольтер (?) для меня скучными, как правило оказываются, мелодрамы (типа adjima beach story) а вот фантастика и комедия, а лучше фантастическая комедия - на первом месте среди предпочтений. Цитата
Рюха Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Я за .... за... за ЯОЙ ;) Обажаю его))) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 16 июня, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Голосовала за сэнтай без спасения мира :) Cowboy Bebop - это да! А вот например Берсерк и Кеншин куда относятся из списка? Туда же, наверное... Цитата
Xellos21 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) Вроде как в Slayers гравгерои только и занимаются спасением мира. :)По крайней мере в третьем сезоне. Изменено 16 июня, 2005 пользователем Maeglin (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Извиняюсь за оффтоп, народ может кто-нибудь имеет на примете линк с объяснением жанров аниме (какие существуют, описание и т.п.)??? :unsure:Еще на манга проджект залезь там было Добавлено:Вроде как в Slayers гравгерои только и занимаются спасением мира. ;)По крайней мере в третьем сезоне.А по мне так во всех :P Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 *Устало вздыхает...* Проголосовал естественно за Яой...Хотя и к мехам не равнодушен и к "Врагам Народа" иСентаю и со спасением мира и без спасения...И Хентай и Юри тоже люблю.Вот разве, что "Трусы" не люблю...А вообще всё зависит от настроения... Цитата
euji Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Тяжело голосовать...даже не знаю че выбрать... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Мне нравятся все сиды анимэ! Лиж бы это небыло СПОКОН - скучные, сюжет держится только на каких-то покемонах или ещё какой-нибудь гадости. 2 от 30 серии даже невозможно отличить все одно и тоже! Цитата
sanity Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Главное, чтобы аниме было интересным, захватывающим и с чувствами. На стили аниме делить не люблю. Но ненавижу всякие долбанные хентаи!!! Цитата
Scramjet Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Главное-это интересный и захватывающий сюжет (!не линейный!). Цитата
AshCat Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Блин! А куда делись "Романтические комедии"(Гаремные и Не очень или совсем не гаремные)??? Я в не годовании a Love Hina, a Green Green, a Aa! Megami-sama?.. Где они?? Цитата
H!soka Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Ну знаиш пришли злые яойшики и раскидали их всех....даеш смерть яою Цитата
solvent Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Ужасненько трудный выбор, ибо в каждом из вариантов есть хоть одна любимая вещь! Пусть будут "Враги народа" - там часто встречаются друг с другом обожаемые товарищ "Пафос" и мисс "Кавай". Цитата
Mimay Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Мне много что нраЦЦа, но выбрала второе... -_- Не могу поверить, что год назад мне была глубоко наплевать на этот жанр. Цитата
THIEF Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Главное-сюжетПолностью поддержива/кроме юри и яоя/ Цитата
Sokrat Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Любимый жанр...хм..... ну пожалуй....да нет определённого, мне нужно что бы на мозги давило, преживание вызывало что бы... Цитата
Prophet Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Хм... А киберпанк это к жанру аниме не отноится? :\ Ну а из списка выбираю сэнтай без спасения мира. Изменено 8 июля, 2005 пользователем Prophet (смотреть историю редактирования) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Фентези люблю, но факт: от жанра качество аниме не зависит, так что это скорее просто любимый жанр, не только в аниме. Цитата
Barmunk Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Сэнтай (со спасением мира) Ибо интересней -_- Цитата
Osaka9 Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 А куда можно отнести Elfen Lied?? Цитата
Li__ Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 мне вобщето все нравится...но еси уж выделять, то сэнтай, махо-сёдзё и фэнтези Цитата
Tobos Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Уникальные меха пожалуй тоже неплохо , на мой взгляд :)А так сэнтай (без) . Цитата
Рюха Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Я сама яойщица...ответ очевиден^^ Цитата
hinotori Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Меха , НФ, киберпанк , фентези. :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.