Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. И то, и другое.

2. Безумный экшен с филосовским подтекстом.

3. Сериалы--полнометражки быстро заканчиваются :)

4. Ему должно быть куда рости. А злодей должен быть очеровашкой!

5.Да, но не из разряда:"Ха-ха! Я врезал тебе по башке!"!

• Ответов 613
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всё зависит от настроения: когда пожизненные проблемы перехлёстывают через край хочется чего-то максимально весёлого и не напрягающего, а бывает - хочется подумать о чём-то серьёзном.

Кроме того, в списке представлены характеристики, которые могут вполне присутствовать одновременно: комедия может быть или не быть лирической , может быть при этом яойной (вы поняли: Gravitation- forever), киберпанк может быть тупым/загрузным, комедийным/серьёзным и т.д., в конце концов есть потрясная антиутопия в жанре киберпанк и яой одновременно.

Так что я смотрю в первую очередь сюжет, а с жанром - как повезёт. Поэтому хентая не смотрю - там сюжет не предусмотрен жанром, юри не понимаю (ну не принадлежу к целевой аудитории просто-напросто), остальное - по обстоятельствам.

Опубликовано
Вне всяких сомнений, поиск рулит. Эх только первоначальная темка создавалась тогда, когда у меня и моего вомпа был застойный период(который до сих пор продолжается, ибо сижу у друга)...а в поиске мну этого не нашло, за массивом новых данных... dammit ^.^
Опубликовано (изменено)

Я в принципе всё нормально усваиваю, исключениями могут быть только пикапикаподобные и (пардон) сопливые лавстори.

Предпочтения - киберпанк, комедии, тяжелые драмы и Ковбой Бибоп:rolleyes:

Уважаю диалоговое аниме. (не трёп а именно разумный диалог или беседу).

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну скорее сложно сказать что я не люблю. А так я предпочитаю вещи которые меня не напрягают, несущии позитив, накой мне депресивный загруз, если я его и в жизни на раз получить могу на работе, на улице, в любом магазине, по телевизору наконец.
Опубликовано

Хмм....вообще я не люблю вещи типа Сайкано и типа Эльфен Лида.

Люблю...просто обожаю разного рода гаремки...но чтоб не совсем тупые были, фансервиса ржачного можно посмотреть(хи ис май маста рулитъ) ну и боевички с эччи :)

Из детективов последних понравился Спид Графер.

Опубликовано

Да, тема, указанная в ссылке, другая. Там - классификация по-японски. Но ведь есть еще и так сказать западная - драма, триллер, боевик, и т.д.

Я просто обожаю НФ - хотя главное не жанр, а КАЧЕСТВО аниме. Если оно хорошее, его все равно мона посмотреть.

Опубликовано

KITE, Gunslinger girls и киберпанк всех времен и народов Ghost in the shell!

Хотя, положа руку на сердце ;) Манга про похождения сейненов (с юмором и чем отвязнее, тем лучьше) меня тоже привлекает. А романтика... Лучьше в жизни, НО можно и с японками - они и вправду романтичны (50/50).

А вот не люблю фэнтази и мистику - в свое время перебрал с фэнтази (спасибо издательству Сев- Зап - было раньше такое) и теперь уже не могу видеть всех этих драконов, вампиров и т.п. Майор Кусанагу и Бату (особенно) мне нравятся больше, чем все эльфы мира :)

Опубликовано (изменено)
Цитата

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=6159&st=120

А вот та тема всё же несколько про другое. Читаем внимательно условия  Хотя что-то вроде ЭТО темы тоже было. Но я тоже чего-то не нахожу.

про это, про это, нечего тут разводить. будем про любовь к жанрам тут говорить, чтобы посты не терялись.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

non-shitty anime - мой выбор!

^___^

мне нравится безумие в стиле студии 4С.

что-то навороченное вопщем. лейн там, арджуна.

или простое и веселое как азуманга.

Изменено пользователем otter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Незнаю точно, но разве сентай (не важно со спасением мира или без спасения мира) это исконно анимешный жанр? Название понятно, что японское, но нечто подобное мы можем наблюдать и в американских комиксах и мультиках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация