Хима-тян Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 :) Не знаю почему,но я очень люблю Спокон и Сентай! :) Цитата
Amor Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 1 Фэнтези / фантастика - без разницы2 бездумный Экшен / или аниме с филосовским подтекстом - всё равно, главное что было сделано грамотно3 многосерийные сериалы / или полноценые Фильмы - не имеет значения4 кто должен быть главный герой - хоть конь в пальто, лишь бы можно было ему сопереживать5 Должен ли быть в манге Юмор - а как же без него-то? :) Цитата
rewersi Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Разное, под настроение.Кроме пошлого, тупого и трэша.В каталоге больше 200 тайтлов редко бывало. После чисток удалял многое.Самыми основными в моей коллекции можно считать: меха, приключения, история, фантастика (разноплановая), повседневность, мистика, история, кибер-панк. Цитата
Гримджо Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 1 Фэнтези / фантастика - без разницы, а вообще - золотая середина рулит )2 бездумный Экшен / или аниме с филосовским подтекстом - экшн с некоторыми философскими идеями, о которых можно подумать на фоне красивых сражений )3 многосерийные сериалы / или полноценые Фильмы - особо значения не имеет, главное что б интересным было... Хотя, думаю серий ~ 20 оптимально)4 кто должен быть главный герой - впринципе пофиг, разве что что-бы не женского пола, ибо "философский подтекст" совсем не в тему будет, ИМХО ))5 Должен ли быть в манге Юмор - должен, в меру) И... разве в опросе есть все более-менее распространёные жанры аниме? Цитата
Sogeking74 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Лиж бэ было разбавлено комедией. Цитата
Attacker Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Какой ужасный выбор для голосования, даже выбрать нечего ) Интересно почему нет вариантов сёдзе, сенен?Мои любимые жанры: Повседневность Романтика Комедия Фантастика ДрамаХотел бы я посмотреть махо-седзе-хентай со спасением мира ) Изменено 17 июля, 2009 пользователем Attacker (смотреть историю редактирования) Цитата
Princess Sakura Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Больше отдаю предпочтение комедиям с элементами фэнтези и махо-седзе Цитата
trnorep Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Не буду голосовать, т.к. не знаю что выбрать. Предпочтения напрямую зависят от настроения.Яой и намеки на него вообще не люблю. Хотя юри :P . Спокон и меха мне не интересны...А так нравятся почти все жанры, элементы фэнтази только + . Цитата
VedarSE Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Нравится как в аниме реализовывают киберпанк и постапокалипсис Например Эрго Прокси, S. E. Lain и Технолайз. Цитата
Infirnir Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Гм... Получилось так, что из всего перечисленного проголосовал за "уникальные" меха... Что ж, очень неплохая вещь, особенно такая классика жанра как Грендайзер, ещё Gasaraki, Escaflowne.. А вообще, у меня конкретно любимых жанров нет, могу смотреть аниме в любом жанре (кроме яоя и современного эччи, само собой), главное, чтобы было интересно и при этом отлично снято. Цитата
Oyuun-sama Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 1 Фэнтези / фантастикаОбязательно=)) Не люблю повседневки. 2 бездумный Экшен / или аниме с филосовским подтекстомНу наверное зависит от настроения!3 многосерийные сериалы / или полноценые ФильмыСериалы - растягивает удовольствие=) (но не по 200 серий и более как Наруто/Блич)4 кто должен быть главный геройНе важно, главное чтоб характер был мне по душе5 Должен ли быть в манге ЮморОбязательно, как без него=)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Почему б нет. Предпочитаю развлекательное аниме различных жанров. Не переношу чистые школу и комедии. Как компоненты - можно. 1. Hunter x Hunter 1998 Из просмотренного - лучший приключенческий сенен. Собственно, тут и говорить не о чем, так как от большей части сененов он отличается именно наличием полноправной приключенческой составляющей, которая не является чисто боевой. Серьезных боев на весь сериал и ОВЫ( около 80 серий) - пяток и он не длятся три серии. Чудес в них не происходит - слабых бьют, без каких-то паверапов победить заведомо более сильных бойцов нельзя, а павер-апы на дороге не валяются. Радует наличие сеттинга, в котором мобильники не просто есть, но они используются и широко. Персонажи очень хороши, рисовка со временем слегка изменялась, от чего рост персонажей даже лучше заметен. К тому же авторы не держат их на одном месте( было бы скучно, если б все время все было одинаково) - общая партия неоднократно разделяется и работает в своих направлениях и интересах. Более мрачные арки, на мой взгляд, - лучшие, но и первые две хороши. Плюс - это одно из самых красивых и стильных аниме, которые я видел. Под спойлером - немаленький коллажик из скриншотов. http://i.imgur.com/myJBU.jpg Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Элионт Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Нравятся в основном фэнтези комедии и приключения. Хотя смотрел и другие жанры. Насчёт описаний - мои отзывы на WorldArt, (13 отзывов, 7 оценены, 16 голосов) сюда копипастить не вижу смысла.Completed на MAL'е. Нравятся в основном за мир и героев, оригинальные идеи появляются не так уж и часто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.