Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 613
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1 Фэнтези / фантастика - без разницы

2 бездумный Экшен / или аниме с филосовским подтекстом - всё равно, главное что было сделано грамотно

3 многосерийные сериалы / или полноценые Фильмы - не имеет значения

4 кто должен быть главный герой - хоть конь в пальто, лишь бы можно было ему сопереживать

5 Должен ли быть в манге Юмор - а как же без него-то? :)

Опубликовано

Разное, под настроение.

Кроме пошлого, тупого и трэша.

В каталоге больше 200 тайтлов редко бывало. После чисток удалял многое.

Самыми основными в моей коллекции можно считать: меха, приключения, история, фантастика (разноплановая), повседневность, мистика, история, кибер-панк.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1 Фэнтези / фантастика - без разницы, а вообще - золотая середина рулит )

2 бездумный Экшен / или аниме с филосовским подтекстом - экшн с некоторыми философскими идеями, о которых можно подумать на фоне красивых сражений )

3 многосерийные сериалы / или полноценые Фильмы - особо значения не имеет, главное что б интересным было... Хотя, думаю серий ~ 20 оптимально)

4 кто должен быть главный герой - впринципе пофиг, разве что что-бы не женского пола, ибо "философский подтекст" совсем не в тему будет, ИМХО ))

5 Должен ли быть в манге Юмор - должен, в меру)

И... разве в опросе есть все более-менее распространёные жанры аниме?

Опубликовано (изменено)

Какой ужасный выбор для голосования, даже выбрать нечего ) Интересно почему нет вариантов сёдзе, сенен?

Мои любимые жанры:

•  Повседневность
  •  Романтика
  •  Комедия
  •  Фантастика
  •  Драма

Хотел бы я посмотреть махо-седзе-хентай со спасением мира )

Изменено пользователем Attacker (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Не буду голосовать, т.к. не знаю что выбрать. Предпочтения напрямую зависят от настроения.Яой и намеки на него вообще не люблю. Хотя юри :P . Спокон и меха мне не интересны...А так нравятся почти все жанры, элементы фэнтази только + .
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Гм... Получилось так, что из всего перечисленного проголосовал за "уникальные" меха... Что ж, очень неплохая вещь, особенно такая классика жанра как Грендайзер, ещё Gasaraki, Escaflowne..

А вообще, у меня конкретно любимых жанров нет, могу смотреть аниме в любом жанре (кроме яоя и современного эччи, само собой), главное, чтобы было интересно и при этом отлично снято.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1 Фэнтези / фантастика

Обязательно=)) Не люблю повседневки.

2 бездумный Экшен / или аниме с филосовским подтекстом

Ну наверное зависит от настроения!

3 многосерийные сериалы / или полноценые Фильмы

Сериалы - растягивает удовольствие=) (но не по 200 серий и более как Наруто/Блич)

4 кто должен быть главный герой

Не важно, главное чтоб характер был мне по душе

5 Должен ли быть в манге Юмор

Обязательно, как без него=))

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Почему б нет.

Предпочитаю развлекательное аниме различных жанров. Не переношу чистые школу и комедии. Как компоненты - можно.

1. Hunter x Hunter 1998

Из просмотренного - лучший приключенческий сенен. Собственно, тут и говорить не о чем, так как от большей части сененов он отличается именно наличием полноправной приключенческой составляющей, которая не является чисто боевой. Серьезных боев на весь сериал и ОВЫ( около 80 серий) - пяток и он не длятся три серии. Чудес в них не происходит - слабых бьют, без каких-то паверапов победить заведомо более сильных бойцов нельзя, а павер-апы на дороге не валяются. Радует наличие сеттинга, в котором мобильники не просто есть, но они используются и широко. Персонажи очень хороши, рисовка со временем слегка изменялась, от чего рост персонажей даже лучше заметен. К тому же авторы не держат их на одном месте( было бы скучно, если б все время все было одинаково) - общая партия неоднократно разделяется и работает в своих направлениях и интересах. Более мрачные арки, на мой взгляд, - лучшие, но и первые две хороши. Плюс - это одно из самых красивых и стильных аниме, которые я видел.

Под спойлером - немаленький коллажик из скриншотов.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нравятся в основном фэнтези комедии и приключения. Хотя смотрел и другие жанры.

Насчёт описаний - мои отзывы на WorldArt, (13 отзывов, 7 оценены, 16 голосов) сюда копипастить не вижу смысла.

Completed на MAL'е.

Нравятся в основном за мир и героев, оригинальные идеи появляются не так уж и часто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация