Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Только для Москвы.(к некоторому сожалению прочих желающих)

Собственно, для создания студии нужны люди (человека 4), умеющие рисовать (хотя бы на уровне дизайнеров), с компами и графич. планшетами. Место - удобная комната у кого-то из состава на дому (на первое время). И много энергии, которую хочется задействовать имено в этой сфере искусства.

Для привлечения инвесторов, надо что-то создать, ...особенное, выдающеееся по каким-либо показателям (минут на 10). 3d-графика приветствуется, в ограниченных масштабах. Всё же я склоняюсь к классической мультипликации, перенесённой в компъютер.

Массовое наводнение низкопробной анимации мат... Вот с этим явлением призываю бороться, вернее, за его искоренение. Надо самим делать что-то серьёзное и капитальное, тогда и остальные потянутся в этут сторону. Однообразия можно не опасаться, люди разные и идеи тоже разные, поэтому не вознкнет толкучки на одном пяточке.

Идей у меня всегда полно, с этим перебоев не будет. Уже пол года эту тему развиваю, надо реализовывать уже... , да и прочим желающим, не столь амбициозным и инициативным, дать возможность проявить себя в коллективном творчестве.

В первую очередь предлогается анимация на классику, на выбор короткие рассказы разных писателей; но можно и на стихи.

Пока как автор творю под личным логотипом.

Изменено пользователем Limm
мат (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

rewersi, ну так вы дайте ссылки на ваши работы и прочее что вы там умеете, дабы ваш талант могли оценить по достоинству)

и кстати матом матом больше не пишите.

Опубликовано

Не, там не мат был, там я картинку удалял. Матом там и быть не могло,я им не пользуюсь.

а работы в сеть пока почти не выкладывал.

то, что есть в сети:http://foto.rambler.ru/users/newpoet613/3/ и [url="http://foto.rambler.ru/users/newpoet613/1/" target="_blank" rel="nofollow">http://foto.rambler.ru/users/newpoet613/1/[/url]

и ещё немного повсюду. Я больше по литературной и организационной части. Художник из меня не очень. Просто аниме хорошее очень нравится.

Опубликовано

посмотрела.

прости, конечно, но как бы ты уверен, что с этим вообще хоть что-то можно сделать?

ок - ты плохой художник; но композиционная часть тоже слабая - ничего непонятно, структура окошек на листе нелогичная и прочее-прочее-прочее. про сюжет молчу.

а если ты хочешь просто говорить людям, умеющим рисовать, что им рисовать и как, опираясь на твои сюжеты, то, практика, показывает, что будешь послан*

*) все написанное - мое имхо.

Опубликовано

mecha_roshi, видно тебе логика мешала. Я не виноват в том, что кому-то не хватает воображения и способности воспринимать многослойные тексты. Литературные творения у меня ещё труднее и абстрактнее. Так что их можно и не читать, ...всё равно, не поможет.

В моём минни-комиксе никакой привычной логики нет! Простые последовательные сюжеты -- не моя тема.

Рисунки я выкладывал по принципу: что попроще, самое главное пока накапливаю и не выставляю.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
хммм.. предложение заинтересовало :) Планшет есть, время и желание в наличие :)

Тогда надо пробовать. Больше серьёзных участников, готовых к прорыву - больше шансов.

Опубликовано
Тогда надо пробовать. Больше серьёзных участников, готовых к прорыву - больше шансов.

Хм...ваш энтузиазм удивляет, а вы знаете как это рисовать мультфильмы?

Я работала в студии по производству всякой рекламной продукции, делали и мультики в стиле аниме, подарочные и заказные, при мне например сделали рекламу Росгосстраху, и скажу я вам нарисовать и придумать сюжет это дело 10 минут при хорошей фантазии а потом идут 2 месяца работы ради конечных 5 минут рекламного ролика. Вы уверены что найдете людей которые будут за идею рисовать мульфильм, может лучше начать просто с коммиксов, или анимированных открыток?

Могу предложить свою помощь в создании персонажей, и анимации только после 20 марта.

Опубликовано

Ronda, энтузиазм конечно есть. Не им всё держится, важна конечная цель. Про то, что всё будет понятно и просто никто не говорил, я тем более.

Но если затея стоит того, чтобы её реализовывали, то надо делать, минуя свои взгляды на это дело.

Начать с коротких рассказов из классики, потом преходить на что-то более капитальное.

Могу предложить свою помощь в создании персонажей, и анимации только после 20 марта.

А в чём будет состоять помощь? потому как дизайном персонажей я и сам могу заняться, а анимация очень трудоёмка и денег пока за неё никому не светит, как и за прочие вклады в эту затею.

Ronda, что тебя так привлекло в этом проекте?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Повторяю:

Это уже не просто пустая идея, это проект для реализации. Нужно набрать человек 5 с Москвы; остальные могут быть даже далеко, в других областях. Основной процесс должен будет вестись в пределах студии, чтобы не выполнять кучу лишней черновой работы.

Пока есть 1 + режиссёр и дизайнер персонажей в одном лице.

Маловато, однако...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ага. ...Прикольно. Тему я забросил а народ ещё что-то пишет. Вообще-то этот проект чисто концептуален.

Как и все прочие мои проекты, этот уедет со мной далеко на юг. Там его раскачивать будет намного интереснее, если до него дойдёт дело.

А пока: ТЕМА ЗАКРЫТА

Успехов всем в личных начинаниях!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация