rewersi Posted January 6, 2008 Report Posted January 6, 2008 (edited) Только для Москвы.(к некоторому сожалению прочих желающих)Собственно, для создания студии нужны люди (человека 4), умеющие рисовать (хотя бы на уровне дизайнеров), с компами и графич. планшетами. Место - удобная комната у кого-то из состава на дому (на первое время). И много энергии, которую хочется задействовать имено в этой сфере искусства.Для привлечения инвесторов, надо что-то создать, ...особенное, выдающеееся по каким-либо показателям (минут на 10). 3d-графика приветствуется, в ограниченных масштабах. Всё же я склоняюсь к классической мультипликации, перенесённой в компъютер. Массовое наводнение низкопробной анимации мат... Вот с этим явлением призываю бороться, вернее, за его искоренение. Надо самим делать что-то серьёзное и капитальное, тогда и остальные потянутся в этут сторону. Однообразия можно не опасаться, люди разные и идеи тоже разные, поэтому не вознкнет толкучки на одном пяточке. Идей у меня всегда полно, с этим перебоев не будет. Уже пол года эту тему развиваю, надо реализовывать уже... , да и прочим желающим, не столь амбициозным и инициативным, дать возможность проявить себя в коллективном творчестве. В первую очередь предлогается анимация на классику, на выбор короткие рассказы разных писателей; но можно и на стихи.Пока как автор творю под личным логотипом. Edited January 7, 2008 by Limm мат (see edit history)
mecha_roshi Posted January 7, 2008 Report Posted January 7, 2008 не сочтите за флуд, ув. автор, но много вы...эээ натворили, не считая идей?
Limm Posted January 7, 2008 Report Posted January 7, 2008 не сочтите за флуд, ув. автор, но много вы...эээ натворили, не считая идей?что вы что вы, мне тоже дико интересно))
rewersi Posted January 7, 2008 Author Report Posted January 7, 2008 Не слишком много. Оставляю только наиболее удачное, остальное выбрасываю и считаю просто получением опыта.
Limm Posted January 7, 2008 Report Posted January 7, 2008 rewersi, ну так вы дайте ссылки на ваши работы и прочее что вы там умеете, дабы ваш талант могли оценить по достоинству)и кстати матом матом больше не пишите.
Looter Posted January 7, 2008 Report Posted January 7, 2008 Для привлечения инвесторов, надо что-то создать, ...вы отдаете себе отчет, что для этого требуется? Хотя бы примерно.
Isako Posted January 7, 2008 Report Posted January 7, 2008 звучит как фантазии. Покажите, что вы умеете
rewersi Posted January 7, 2008 Author Report Posted January 7, 2008 Не, там не мат был, там я картинку удалял. Матом там и быть не могло,я им не пользуюсь.а работы в сеть пока почти не выкладывал.то, что есть в сети:http://foto.rambler.ru/users/newpoet613/3/ и [url="http://foto.rambler.ru/users/newpoet613/1/" target="_blank" rel="nofollow">http://foto.rambler.ru/users/newpoet613/1/[/url]и ещё немного повсюду. Я больше по литературной и организационной части. Художник из меня не очень. Просто аниме хорошее очень нравится.
mecha_roshi Posted January 7, 2008 Report Posted January 7, 2008 посмотрела.прости, конечно, но как бы ты уверен, что с этим вообще хоть что-то можно сделать? ок - ты плохой художник; но композиционная часть тоже слабая - ничего непонятно, структура окошек на листе нелогичная и прочее-прочее-прочее. про сюжет молчу.а если ты хочешь просто говорить людям, умеющим рисовать, что им рисовать и как, опираясь на твои сюжеты, то, практика, показывает, что будешь послан* *) все написанное - мое имхо.
Limm Posted January 7, 2008 Report Posted January 7, 2008 rewersi, мат у вас был, не спорте пожалуйста) тему оставлю, вдруг найдутся желающие)
Looter Posted January 7, 2008 Report Posted January 7, 2008 Limm, меня терзают смутные мысли, сестра.... Уж не садистка ли ты ))
rewersi Posted January 7, 2008 Author Report Posted January 7, 2008 mecha_roshi, видно тебе логика мешала. Я не виноват в том, что кому-то не хватает воображения и способности воспринимать многослойные тексты. Литературные творения у меня ещё труднее и абстрактнее. Так что их можно и не читать, ...всё равно, не поможет.В моём минни-комиксе никакой привычной логики нет! Простые последовательные сюжеты -- не моя тема.Рисунки я выкладывал по принципу: что попроще, самое главное пока накапливаю и не выставляю.
mecha_roshi Posted January 8, 2008 Report Posted January 8, 2008 аааа, ну тада все понятно =) желаю всяческих удач.
rewersi Posted February 1, 2008 Author Report Posted February 1, 2008 mecha_roshi, спасибо за доброе пожелание! Буду стараться.
Shingo Posted February 3, 2008 Report Posted February 3, 2008 хммм.. предложение заинтересовало ;) Планшет есть, время и желание в наличие ;)
rewersi Posted February 4, 2008 Author Report Posted February 4, 2008 хммм.. предложение заинтересовало :) Планшет есть, время и желание в наличие :)Тогда надо пробовать. Больше серьёзных участников, готовых к прорыву - больше шансов.
Ronda Posted February 6, 2008 Report Posted February 6, 2008 Тогда надо пробовать. Больше серьёзных участников, готовых к прорыву - больше шансов. Хм...ваш энтузиазм удивляет, а вы знаете как это рисовать мультфильмы?Я работала в студии по производству всякой рекламной продукции, делали и мультики в стиле аниме, подарочные и заказные, при мне например сделали рекламу Росгосстраху, и скажу я вам нарисовать и придумать сюжет это дело 10 минут при хорошей фантазии а потом идут 2 месяца работы ради конечных 5 минут рекламного ролика. Вы уверены что найдете людей которые будут за идею рисовать мульфильм, может лучше начать просто с коммиксов, или анимированных открыток?Могу предложить свою помощь в создании персонажей, и анимации только после 20 марта.
rewersi Posted February 6, 2008 Author Report Posted February 6, 2008 Ronda, энтузиазм конечно есть. Не им всё держится, важна конечная цель. Про то, что всё будет понятно и просто никто не говорил, я тем более.Но если затея стоит того, чтобы её реализовывали, то надо делать, минуя свои взгляды на это дело.Начать с коротких рассказов из классики, потом преходить на что-то более капитальное. Могу предложить свою помощь в создании персонажей, и анимации только после 20 марта.А в чём будет состоять помощь? потому как дизайном персонажей я и сам могу заняться, а анимация очень трудоёмка и денег пока за неё никому не светит, как и за прочие вклады в эту затею.Ronda, что тебя так привлекло в этом проекте?
Ronda Posted February 7, 2008 Report Posted February 7, 2008 Была у меня в детстве мечта стать мультипликатором...недавно я вспомнила все свои детские мечты, теперь вот воплощаю:lol:
rewersi Posted February 24, 2008 Author Report Posted February 24, 2008 Повторяю:Это уже не просто пустая идея, это проект для реализации. Нужно набрать человек 5 с Москвы; остальные могут быть даже далеко, в других областях. Основной процесс должен будет вестись в пределах студии, чтобы не выполнять кучу лишней черновой работы.Пока есть 1 + режиссёр и дизайнер персонажей в одном лице.Маловато, однако...
Kesuke Posted November 12, 2008 Report Posted November 12, 2008 Хмм... Приезжайте в Питер... Я вам и не это покажу...
rewersi Posted November 12, 2008 Author Report Posted November 12, 2008 Ага. ...Прикольно. Тему я забросил а народ ещё что-то пишет. Вообще-то этот проект чисто концептуален.Как и все прочие мои проекты, этот уедет со мной далеко на юг. Там его раскачивать будет намного интереснее, если до него дойдёт дело.А пока: ТЕМА ЗАКРЫТАУспехов всем в личных начинаниях!
Recommended Posts