Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1953741

Собственно, для создания студии нужны люди (человека 4, но для начала хватит 2 (в составе меня ещё одного), умеющие рисовать (хотя бы на уровне дизайнеров). Место - удобная комната у кого-то из состава на дому (на первое время можно у меня (если я +1)). И много энергии, которую хочется задействовать имено в этой сфере искусства.

Для привлечения инвесторов, надо что-то создать, ...особенное, выдающеееся по каким-либо показателям (минут на 4-5). 3d-графика приветствуется, в ограниченных масштабах. Всё же я склоняюсь к классической мультипликации, перенесённой в компъютер. Сначала на бумаге, потом сканить и покадрово собирать.

Идей у меня всегда полно, с этим перебоев не будет. Уже пол года эту тему развиваю, надо реализовывать уже... , да и прочим желающим, не столь амбициозным и инициативным, дать возможность проявить себя в коллективном творчестве.

В первую очередь предлогается анимация на классику, на выбор короткие рассказы разных писателей; но можно и на стихи. Полезная инициатива поощряется (не деньгами).

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• Ответов 108
  • Просмотры 50,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ответил в Вашу тему. Могу немного помочь при наличии сценария. До этого мне просто нечем помогать. Персонажей порисовать тоже могу попробовать, если будут хоть какие-то авторские наброски.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2981294

Ещё посмел осваивать видеомонтаж. Вернее, перенарезку. Жертвами станут полнометражки и может быть даже некоторые сериалы, которые мне были интересны, но не полностью.

Вот один фильм сегодня дорезал. Им оказался "Momo e no tegami". Оставил от него 44,5 минуты. Мистика вся вырезана. Меня она там раздражала. Не то, чтобы сильно, но достаточно, чтобы её хотелось повырезать, а костяк сюжета оставить, благо, что основа там хороша и вполне сильна. Вот и получилось так, что за часов 5 сидения за нарезкой я его "догрыз" до указанного тайминга. Для меня он ничего не потерял, даже стал отчётливее и ещё сильнее.

Нарезать субтитры к нему пока не нашёл времени. Это ещё столько же часов работы.

Тут можно ознакомиться с результатом работы:

http://www.nyaa.se/?page=view&tid=674841&showfiles=1

Следующая жертва уже определена... laugh.gif

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
  • Автор
comment_2981581

...И следующей жертвой стала полнометражка "Steins;Gate: Fuka Ryouiki no Deja vu". Неожиданно? А?! ...Не являлся я поклонником данной игры или сериала, а тут взял и покромсал фильм, созданный по мотивам игры. Не в источнике дело, разумеется. Просто центральные мысли фильма импонировали (про запрет прыжков во времени и прочее в этом направлении, про связанные с этим возможные переживания и угрызения совести).

Настолько классическую (в ядре сюжета) научную фантастику упустить было трудно. Вынул из фильма всю мишуру и не обязательный обвес. Теперь можно сосредоточиться на главном, на главных героях истории.

Результат работы:

http://www.nyaa.se/?page=view&tid=675417&showfiles=1

Приятного ознакомления, если не испугаетесь такого отношения к данному произведению.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3010789

Соряй, не нашел сразу эту злополучную тему!..

Короче ищем людей для нового стартапа Action In Moscow Underground!

см. пост

Упс, не надо было делать отдельную тему для этого в Анимэ и Манге!

Опубликовано
  • Автор
comment_3011081

Соряй, не нашел сразу эту злополучную тему!..

Короче ищем людей для нового стартапа Action In Moscow Underground!

см. пост

Упс, не надо было делать отдельную тему для этого в Анимэ и Манге!

Ответил в Вашу тему.

Могу немного помочь при наличии сценария. До этого мне просто нечем помогать. Персонажей порисовать тоже могу попробовать, если будут хоть какие-то авторские наброски.

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3087571

К теме нерезок.

Видимо, мне придётся вести для этого дела отдельную страницу. На большее меня не хватит.

Зато не придётся связываться с треккерами, которые то переносят с адреса на адрес, то гробят под корень.

Это просто страница с выложенными там прямыми торрентами и краткими описаниями результатов нарезок (без спойлеров).

Ссылка на страницу...

Так же эта ссылка находится в моей подписи под каждым сообщением.

...Меня наконец занесло перемонтировать сериал (из 13 серий). подробнее расскажу, когда создам страницу и выложу там результат этой порезки.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3087720

Меня наконец занесло перемонтировать сериал (из 13 серий)

@rewersi, очень надеюсь, это не Отаку на Видео от Корнеева? Вы же не впишетесь дважды по граблям.

Не путаю свободу совести и радио свободы.
Опубликовано
  • Автор
comment_3087725

rewersi, очень надеюсь, это не Отаку на Видео от Корнеева? Вы же не впишетесь дважды по граблям.

Они такого не заслужили от меня. Пусть сами возятся со своим долгостроем.

Я только анимационными произведениями занимаюсь.

• 3 года спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3143558

...И этот сериал после рождения третьего ребёнка до сих пор валяется недомонтированным... уже три года.

Периодически хочу к нему вернуться, но на него надо ещё часов семь непрерывной работы, чтобы никто не отвлекал (последнее почти невозможно).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.