Kensuke Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Ацкий ацтой!!! Ожидал увидеть Зоникуя в костюмах Плей боя ( Тупо ради этого и шел) но они пришли в джинсах.Охуенно!
madDoctor Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Особенно порадовало, что наконец-то появилось рассписание игры ди-джеев!!!0_0 А как же у вас расписание составляется тогда?
Dominick Jade Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 никак оно не составляется... кто подошёл - тот и играет... бред. иной раз не знаешь, когда поиграть получится, а иной раз стоишь у станка неотходя)
сНег Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) моя версия заливать на Депозит Лень======Патька Отличная !!!!Меня порадовала.(Особенно Конец)..соглашусь с Кенсом что Крольчих Было Мало...Ушки и Пимпочка на попе это все таки не то )))) Изменено 14 января, 2008 пользователем сНег (смотреть историю редактирования)
Ryuspb Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Могу сказать, что пати была одной из лучших за всё моё время присутствия в аниме-движении. Всем организаторам в пример можно ставить. Особенно порадовало, что наконец-то появилось рассписание игры ди-джеев!!! ЭТОГО НИ У КОГО ТОЛКОМ НЕ БЫЛО!!! так что вчера ничего не напрягало, всё было позитивно и хочу сказать на последок - фотки будут в среду (от меня) и ХОЧУ ПОВТОРНУЮ ПАТИ!!! или часть 2))) Завираешься, у нас каждая пати с расписанием всей прогаммы!
Dominick Jade Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 просто я у вас уже как месяца 4 не играю=))) по сему и делаю такие выводы на основании того, где я выступал или выступаю. Я не беру в рассчёт ночные пати, на которых я играю - там совершенно другой уровень)))
lerchi Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 если честно пати интересная, но у мну постояно было ощущение что чегото не хватает .....и если честно растраивает отношение к музыке это все же анимепати так уделите внимание J~музыке.....но зато очень порадовала Жи=рок зона:)
White Nights Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Фотки немного от меня и остальное от Кенса [url="http://photo.cod.ru/users/nightsu/788135937/" target="_blank" rel="nofollow">http://photo.cod.ru/users/nightsu/788135937/[/url]
Looter Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Запретить "вконтакте" надо бы...
Dominick Jade Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 да, ладно тебе... как будто с АФа народ в контакт убегает и больше не возвращается?=)на самом деле контакт - отличный пример качественного и-нет проекта, неважно какой направленности
Looter Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Dominick Jade, Я не об этом, Доминик. Я лишь думаю, что иногда было бы полезно заливать фото на свободный доступ(таже гуглевская picasa). безусловно, социалки популярны, но не все люди имеют желание вступать в них.
Optimus Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 как будто с АФа народ в контакт убегает и больше не возвращается?=)А у меня есть такие сведения ;)
Looter Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 А у меня есть такие сведения Да ради бога ) У нас не крепостное право
Dominick Jade Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Мысль понял... дык. В след. раз если будет и побольше фоток и больше времени солью на нечто более доступное
Shiki Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Народ вообще имеет свойство бегать с места на место без причины. И неважно контакт там или другая хрень. Такой же бред, как и заводить восемь дневников... А насчет размещения фоток -- давайте-ка по людски, в соответствующих местах. Возьмите тот же gallery.ru, например...
сНег Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 незнаю..я заливаю на Дамп,Депозит если есть время и кол-во фоток переваливает за 30 ))) просто Тенденция отсидки ВКОНТАКТЕ повышается тем более там есть группа питерские онемешнеги..что еще надо?
Tabuetka<3 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Йа каг последний лузер не пришел..>_>
Рекомендуемые сообщения