Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Могу сказать, что пати была одной из лучших за всё моё время присутствия в аниме-движении. Всем организаторам в пример можно ставить. Особенно порадовало, что наконец-то появилось рассписание игры ди-джеев!!! ЭТОГО НИ У КОГО ТОЛКОМ НЕ БЫЛО!!!

так что вчера ничего не напрягало, всё было позитивно и хочу сказать на последок - фотки будут в среду (от меня) и ХОЧУ ПОВТОРНУЮ ПАТИ!!! или часть 2)))

Завираешься, у нас каждая пати с расписанием всей прогаммы!

Опубликовано
просто я у вас уже как месяца 4 не играю=))) по сему и делаю такие выводы на основании того, где я выступал или выступаю. Я не беру в рассчёт ночные пати, на которых я играю - там совершенно другой уровень)))
Опубликовано
если честно пати интересная, но у мну постояно было ощущение что чегото не хватает .....и если честно растраивает отношение к музыке это все же анимепати так уделите внимание J~музыке.....но зато очень порадовала Жи=рок зона:)
Опубликовано

да, ладно тебе... как будто с АФа народ в контакт убегает и больше не возвращается?=)

на самом деле контакт - отличный пример качественного и-нет проекта, неважно какой направленности

Опубликовано

Dominick Jade,

Я не об этом, Доминик. Я лишь думаю, что иногда было бы полезно заливать фото на свободный доступ(таже гуглевская picasa). безусловно, социалки популярны, но не все люди имеют желание вступать в них.

Опубликовано

Народ вообще имеет свойство бегать с места на место без причины. И неважно контакт там или другая хрень.

Такой же бред, как и заводить восемь дневников...

А насчет размещения фоток -- давайте-ка по людски, в соответствующих местах. Возьмите тот же gallery.ru, например...

Опубликовано

незнаю..я заливаю на Дамп,Депозит если есть время и кол-во фоток переваливает за 30 )))

просто Тенденция отсидки ВКОНТАКТЕ повышается тем более там есть группа питерские онемешнеги..что еще надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация