Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1951026

http://photo.cod.ru/photos//1/d/b/20d2f0d1ad21ba9af54c5194a1c45bd1.jpg

http://photo.cod.ru/photos//9/e/7/ce57ca01eee6d35da787d009c77357e9.jpg

Много любимой музыки от

dj White Nights, dj NERV & dj Like It

Новая эксклюзивная

ParaPara Dance

Невероятные подарки

и сюрпризы

Dress-code for bunny:

ушки и хвостик

Ведущие вечеринки:

“Неунывающие

ЛюДраЧоСы”

Вход 250р. С флаером 150р.

Аниме вечеринки в Питере!

подробнее ТУТ=>

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1960718
никак оно не составляется... кто подошёл - тот и играет... бред. иной раз не знаешь, когда поиграть получится, а иной раз стоишь у станка неотходя)

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1960842
Могу сказать, что пати была одной из лучших за всё моё время присутствия в аниме-движении. Всем организаторам в пример можно ставить. Особенно порадовало, что наконец-то появилось рассписание игры ди-джеев!!! ЭТОГО НИ У КОГО ТОЛКОМ НЕ БЫЛО!!!

так что вчера ничего не напрягало, всё было позитивно и хочу сказать на последок - фотки будут в среду (от меня) и ХОЧУ ПОВТОРНУЮ ПАТИ!!! или часть 2)))

Завираешься, у нас каждая пати с расписанием всей прогаммы!

Опубликовано
comment_1960857
просто я у вас уже как месяца 4 не играю=))) по сему и делаю такие выводы на основании того, где я выступал или выступаю. Я не беру в рассчёт ночные пати, на которых я играю - там совершенно другой уровень)))

Б.О.Г. 19

Опубликовано
comment_1962640
если честно пати интересная, но у мну постояно было ощущение что чегото не хватает .....и если честно растраивает отношение к музыке это все же анимепати так уделите внимание J~музыке.....но зато очень порадовала Жи=рок зона:)
Опубликовано
  • Автор
comment_1962868
Фотки немного от меня и остальное от Кенса [url="http://photo.cod.ru/users/nightsu/788135937/" target="_blank" rel="nofollow">http://photo.cod.ru/users/nightsu/788135937/[/url]

Аниме вечеринки в Питере!

подробнее ТУТ=>

Опубликовано
comment_1963234

да, ладно тебе... как будто с АФа народ в контакт убегает и больше не возвращается?=)

на самом деле контакт - отличный пример качественного и-нет проекта, неважно какой направленности

Б.О.Г. 19

Опубликовано
comment_1963345

Dominick Jade,

Я не об этом, Доминик. Я лишь думаю, что иногда было бы полезно заливать фото на свободный доступ(таже гуглевская picasa). безусловно, социалки популярны, но не все люди имеют желание вступать в них.

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_1963539
как будто с АФа народ в контакт убегает и больше не возвращается?=)

А у меня есть такие сведения ;)

творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info
Опубликовано
comment_1963603
Мысль понял... дык. В след. раз если будет и побольше фоток и больше времени солью на нечто более доступное

Б.О.Г. 19

Опубликовано
comment_1963606

Народ вообще имеет свойство бегать с места на место без причины. И неважно контакт там или другая хрень.

Такой же бред, как и заводить восемь дневников...

А насчет размещения фоток -- давайте-ка по людски, в соответствующих местах. Возьмите тот же gallery.ru, например...

Гинеколог-любитель
Опубликовано
comment_1963650

незнаю..я заливаю на Дамп,Депозит если есть время и кол-во фоток переваливает за 30 )))

просто Тенденция отсидки ВКОНТАКТЕ повышается тем более там есть группа питерские онемешнеги..что еще надо?

[FlaSh Team]

ПодаЙте ZеNи$ ХрИсТа Ради! GoД Bless

[D!R.A.F. clan]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.