Piper Bernadotte Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 У меня первыми были нани? и хай. Цитата
Madoka Magica Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Ваташи, кининаримас!Это из Хёуки. Цитата
佐藤達広 Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 あんたバカァ!?Авторшу этого выражения и тайтл, в котором оно прозвучало, знают все. Цитата
chemcrot Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) あんたバカァ!?Авторшу этого выражения и тайтл, в котором оно прозвучало, знают все.Хорошо, что я не все. Яндекс дает перевод [an ta baka a] "ты идиот". "Бака" я часто слышу, а остальное как-то не запоминается. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования) Цитата
SealedTimer Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 Авторшу этого выражения и тайтл, в котором оно прозвучало, знают все.Не знал, что за тайтл и авторша, но сразу подумал, что это была Асучка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.