Holly Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Наш лучше. Хотя мне нравиться и диснеевский, он веселый и прикольный. Но наш это классика! А серия про то как они ходили в гости к Кролику вообще шедевр! В нашем мультике души больше. Цитата
Speedy Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Я конечно, не особо люблю диснеевские мульты,но мульт "Винни-пух" считаю исключением...Как-то нравится немного мне этот мульт... Я считаю, что диснеевский лучше. Не знаю, почемумне так кажется... Цитата
Arlekin Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Конечно наш лучше! И думать нечего! Жако, что всего только две серии <_< Цитата
tomogoshka Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Наш Винни-Пух лучше!!! Цитата
LoTarr Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Arlekin Жако, что всего только две серииТри серии, вообще-то.А рулит Винни из книжки Милна в переводе Заходера. Но из предложенного - наш. Потому что трава. :) Цитата
Cессёмару Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 наш лучше, потому что ближе к тексту :) Цитата
Ansuz Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Конечно, наш. Мой любимый герой, лучший парень на свете и идеал мужчины. Цитата
Лиса Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Хрен,с пальцем сравнили! Умора... Наш ессно лучше!!! Душевнее... Живее... Цитата
Nuriko-no Miko Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Наш, ибо он идейнее ^_^ Цитата
Raidho Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 (изменено) А рулит Винни из книжки Милна в переводе Заходера. Потому что трава. :)Тогда уж из оригинального Милна, без всяких переводов. Вот это, и впрямь, трава ,)А из мультяшных - конечно, наш. "Душераздирающее зрелище" (с) :D Изменено 23 марта, 2005 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Шаша Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Поддержим русского производителя))))))))))))Наш винни самый кавайный)))))))))) Цитата
ZveRR Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Наши Винни Пухи самые виннипухнутые Винни Пухи в мире............ура Товарищи........))) Цитата
Morfeja Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 ура!! наш Пинни вух - самое то!)) Цитата
tomogoshka Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 К тому же голос Леонова просто идеально подошел к нашему Пуху. Цитата
Lost Angel Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 мне диснеевский больше нравится... от нашего почему-то остаётся послевкусие неприятное (вроде как опотная рубашка аниматора застрявает в зубах)... чисто ассоциативно...когда был ребёнком - точно лучшее ощущение оставил диснеевский,- а это лучший критерий для детского мультфильма... Цитата
Lia Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 А мне вот сложно определиться. Они такие разные... Нравятся оба. Ну наш он как-то спокойнее, серьёзнее даже, а тот такой весёлый, смешной. Вот из героев мне больше всего нравится сова в нашем и оба пятачка. Цитата
Mozg Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Наш вини лучше.Особено с озвучкой "Лес" - "Чих пых и пыхтачёк" :D Цитата
Kamiya Kaoru Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Однозначно наш лучше!Наш и интереснее и поучительнее. Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Lia Оба хорошие, просто наш скорее на взрослого рассчитан, как мне кажется и почему-то ощущение скудности средств...а из персонажей - в штатском рулит для меня Тигра! А в нашем - ослик Иа (на меня похож настроением)... Цитата
Morfeja Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Lia Оба хорошие, просто наш скорее на взрослого рассчитан, как мне кажется и почему-то ощущение скудности средств... нда..наш Винни на диснеевского "чуть-чуть" не похож...))но я , например, помню кучу крылатых выражений из нашего и ни одной серий из "забугорного". и мне кажется, что в нашем характеры лучше прорисованы..более четко... :mellow: Цитата
Baby-Death Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Наш, безо всяких.... И Милн в оригинале тоже рулит. К тому же голос Леонова просто идеально подошел к нашему Пуху.Подошел он, кстати идеально не так просто. Создатели хотели даже отказаться от него, но потом придумали голос чуть-чуть ускорить.... И тогда все стало идеально! Цитата
Lia Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Я бы не сказала, что в диснеевском хуже характеры прорисованы.А вот перевод про Чих-пыха вещь действительно классная ))) Цитата
Suraba Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 (изменено) Не скажу что диснеевский плох, но наш лучше. Хорошего не всегда должно быть много, поэтому количество серий не обламывает. Благодаря нашему мульту я узнал слово "безвозмездно", :D Давно это было. Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, парам-парам парам-парам на то оно и утро. Изменено 28 марта, 2005 пользователем Suraba (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 наш более креативный. их более архетипичный. мне никакие пухи не нравились Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.