Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наш лучше. Хотя мне нравиться и диснеевский, он веселый и прикольный. Но наш это классика! А серия про то как они ходили в гости к Кролику вообще шедевр! В нашем мультике души больше.
Опубликовано

Я конечно, не особо люблю диснеевские мульты,

но мульт "Винни-пух" считаю исключением...

Как-то нравится немного мне этот мульт...

Я считаю, что диснеевский лучше. Не знаю, почему

мне так кажется...

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

мне диснеевский больше нравится... от нашего почему-то остаётся послевкусие неприятное (вроде как опотная рубашка аниматора застрявает в зубах)... чисто ассоциативно...

когда был ребёнком - точно лучшее ощущение оставил диснеевский,- а это лучший критерий для детского мультфильма...

Опубликовано
А мне вот сложно определиться. Они такие разные... Нравятся оба. Ну наш он как-то спокойнее, серьёзнее даже, а тот такой весёлый, смешной. Вот из героев мне больше всего нравится сова в нашем и оба пятачка.
Опубликовано

Lia

Оба хорошие, просто наш скорее на взрослого рассчитан, как мне кажется и почему-то ощущение скудности средств...

а из персонажей - в штатском рулит для меня Тигра! А в нашем - ослик Иа (на меня похож настроением)...

Опубликовано

Наш, безо всяких.... И Милн в оригинале тоже рулит.

К тому же голос Леонова просто идеально подошел к нашему Пуху.

Подошел он, кстати идеально не так просто. Создатели хотели даже отказаться от него, но потом придумали голос чуть-чуть ускорить.... И тогда все стало идеально!

Опубликовано (изменено)

Не скажу что диснеевский плох, но наш лучше. Хорошего не всегда должно быть много, поэтому количество серий не обламывает. Благодаря нашему мульту я узнал слово "безвозмездно", :D Давно это было.

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, парам-парам парам-парам на то оно и утро.

Изменено пользователем Suraba (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация