Akuma no Hitsuji Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Когда волнуюсь идя по улице или сделав что-то не так, но недавно увидела такое со стороны и решила что так я выгляжу ещё глупее. А сегодня мне навстречу шла тётка, которая достаточно громко обсуждала что-то сама с собой на чистом мате) Цитата
Deifyed Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 не с самим с собой, а вот с компом, теликом - всегда пожалуйста.. иногда в зачотные моменты даже аплодирую. Цитата
Dalory Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 У мя подруга материца вслух в монитор, когда играет хDЯ люблю поговорить=) На людях ли, дома ли одна... пофик ^^ Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 У мя подруга материца вслух в монитор, когда играет хDЯ люблю поговорить=) На людях ли, дома ли одна... пофик ^^+1 только в моем случае от игра страдает клава)) устал менять уже)) Цитата
Dalory Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 +1 только в моем случае от игра страдает клава)) устал менять уже))В ее случае страдает мой еще недосмотревший сон моск, когда она в 8 утра под предлогом просмотра сейлормун по телеку, врубает комп и садиться играть, стягивая с мя одеяло и при этой не выключая телек хD Цитата
Minagi Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 бывает-бывает)) хотя не так уж и часто. Но иногда рассуждать вслух для меня куда лучше, чем раздумывать про себя) Цитата
gesper Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Очень редко, но бывает! :blush: Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Другое дело, что лучше думать, перед тем как думать вслух ... последствия могут быть всякие... особенно с девушками.Это да - имейте ввиду.... Вслух думаю довольно часто, особенно если знаю, что буду выступать перед аудиторией или когда подбираю слова для рассказа или сочинения(дефецитом фантазии не страдаю :D ). Считаю тоже вслух. Один раз в классе, во время перемены, начала выстраивать логическую цепочку событий из недавно пройденной Ever 17: the out of infinity, и не заметила, как начала это делать вслух... Не то чтобы на меня смотрели как на психа,но... Впрочем, мне как - то всё равно. Цитата
Kura-chan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 и не заметила, как начала это делать вслух... Не то чтобы на меня смотрели как на психа,но...Знакомая ситуация^^ Только рассуждать бы ещё научиться нормально, а не всякий бред нести... а то я иногда такой тупой! :P Цитата
sanch28 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 О-о-о. Я вообще обожаю вслух думать. Но стараюсь это делать в одиночестве. А то в детстве вот так вот шел, думал и пацаны какие-то дураком и ещё всякими последними словами обозвали. Обидно было. С тех пор молчать на людях уже в привычку вошло. Цитата
JuneTao Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Вроде как пока за собой не замечала...я большей частью письменно размышляю. Пробую книги писать, там все свои размышления на глубокие темы и излагаю, а чтобы вслух... Ну если только во сне, и то редко :P Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 эм))иногда пробиваеть)))но обычно я\ не замечаю етого))мне потом говорят))ето тока када я савсем таг глубоко задумаюс и ваще не обращаю внимания на внешний мир)) Цитата
HoldFast Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Бывает, особенно когда куда-то идёшь. Я когда иду, то обязательно о чём-то думаю, решаю там задачу или обдумываю сюжет книги, а бывает думаю что буду рассказывать другу (так ити веселей). Ну, и не замечаешь как начинаешь разговаривать вслух. :) Цитата
NauT Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Я обычно в техе в слух размышляю... Так я обычно своему окружению подсказываю. xD А они все под диктовочку пишут ) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Монодиалог про себя разве что) Вслух что угодно, только не мысли. Цитата
Infected Emotion Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Oh im totally sorry. Here I am wandering in my own litle imaginary world talking to myself and dreaming about candy bracelets!Ах, мой любимый доктор... <3 Никогда свои мысли напоказ не выставляю. Дурной тон. Цитата
Ити-тян^^ Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 бывает.народ думаеь что я бредить начала))и крутят у виска)) Цитата
Mаru Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 народ думаеь что я бредить начала))и крутят у виска))Должно быть часто такое происходит ?Никогда свои мысли напоказ не выставляю. Дурной тон.Иногда люди должны услышать, что о них думает на самом деле. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Моя мама рассуждает, а я нет. Но рассуждаю про себя, будто с кем то разговаривая, но так легче обдумывать планы на день. Цитата
Mad1van Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 С детства. Часто очень помогает разобраться в своих проблемах. Цитата
Fillear Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Пытался, было интересно каково это... думать в голос :) . Ничего не получилось :) . Пугаюсь звука своего голоса и сразу же замолкаю :rolleyes: . Цитата
Winter Dream Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Бывает, бывает, но редко. Не то чтобы необычно или странно, просто необходимости как таковой не возникает Изменено 30 мая, 2009 пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования) Цитата
Эstэr Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 когда нужно решить какие-нить математические задачи быстро, начинаю говорить в слух) Цитата
deni' Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Очень редко, когда слишком много мыслей и очень важно не ошибиться, как бы дисциплинирует действия)) Цитата
.coma Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 рассуждать вслух? угу)) шаркая в тапочках по кухне, с сигаретой в зубах, да еще и напевая что-то вроде "i feel allright.."(Amnezia - Far and High)а если еще и мучает бессонница))хм.. да и вообще рассуждения вслух помогают более адекватно мыслить.. по крайней мере не всем, ну хоть кому-то) а кому-то и во вред.. и шизу могут поймать.. и не ту, которая "лучший друг") Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.