Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда волнуюсь идя по улице или сделав что-то не так, но недавно увидела такое со стороны и решила что так я выгляжу ещё глупее. А сегодня мне навстречу шла тётка, которая достаточно громко обсуждала что-то сама с собой на чистом мате)
  • Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
+1 только в моем случае от игра страдает клава)) устал менять уже))

В ее случае страдает мой еще недосмотревший сон моск, когда она в 8 утра под предлогом просмотра сейлормун по телеку, врубает комп и садиться играть, стягивая с мя одеяло и при этой не выключая телек хD

Опубликовано
Другое дело, что лучше думать, перед тем как думать вслух ... последствия могут быть всякие... особенно с девушками.

Это да - имейте ввиду....

Вслух думаю довольно часто, особенно если знаю, что буду выступать перед аудиторией или когда подбираю слова для рассказа или сочинения(дефецитом фантазии не страдаю :D ). Считаю тоже вслух. Один раз в классе, во время перемены, начала выстраивать логическую цепочку событий из недавно пройденной Ever 17: the out of infinity, и не заметила, как начала это делать вслух... Не то чтобы на меня смотрели как на психа,но... Впрочем, мне как - то всё равно.

Опубликовано
и не заметила, как начала это делать вслух... Не то чтобы на меня смотрели как на психа,но...

Знакомая ситуация^^ Только рассуждать бы ещё научиться нормально, а не всякий бред нести... а то я иногда такой тупой! :P

Опубликовано
О-о-о. Я вообще обожаю вслух думать. Но стараюсь это делать в одиночестве. А то в детстве вот так вот шел, думал и пацаны какие-то дураком и ещё всякими последними словами обозвали. Обидно было. С тех пор молчать на людях уже в привычку вошло.
Опубликовано
Вроде как пока за собой не замечала...я большей частью письменно размышляю. Пробую книги писать, там все свои размышления на глубокие темы и излагаю, а чтобы вслух... Ну если только во сне, и то редко :P
Опубликовано
эм))иногда пробиваеть)))но обычно я\ не замечаю етого))мне потом говорят))ето тока када я савсем таг глубоко задумаюс и ваще не обращаю внимания на внешний мир))
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Бывает, особенно когда куда-то идёшь. Я когда иду, то обязательно о чём-то думаю, решаю там задачу или обдумываю сюжет книги, а бывает думаю что буду рассказывать другу (так ити веселей). Ну, и не замечаешь как начинаешь разговаривать вслух. :)
Опубликовано
народ думаеь что я бредить начала))

и крутят у виска))

Должно быть часто такое происходит ?

Никогда свои мысли напоказ не выставляю. Дурной тон.

Иногда люди должны услышать, что о них думает на самом деле.

Опубликовано (изменено)
Бывает, бывает, но редко. Не то чтобы необычно или странно, просто необходимости как таковой не возникает Изменено пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

рассуждать вслух? угу)) шаркая в тапочках по кухне, с сигаретой в зубах, да еще и напевая что-то вроде "i feel allright.."(Amnezia - Far and High)

а если еще и мучает бессонница))

хм.. да и вообще рассуждения вслух помогают более адекватно мыслить.. по крайней мере не всем, ну хоть кому-то) а кому-то и во вред.. и шизу могут поймать.. и не ту, которая "лучший друг")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация