Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне бы на работе тихо скинули бы на голову что-нить потяжелее, если бы знали что я думаю об отдельных представителях... ;)

Аналогично, особенно на предыдущей работе... :)

Опубликовано

никогда. про себя проговариваю целые монологи. чаще пишу. но вслух не разговариваю.

хотя, так наверное легче: когда сам себя слышишь, некоторые фразы, их смысл, доходит быстрей. либо вообще все сказанное кажется бредом)

Опубликовано

Рассуждаю. В случаях, когда обдумываешь что-то сложное, лично мне всегда помогает.

только в одиночестве что б ни кто не слышал)))

Почему? Мне вот интересно бывает посмотреть на реакцию окружающих. Я так иногда делаю, при более-менее знакомых людях)

Опубликовано
Не, я нерассуждаю вслух, как-то раньше было одно время. Эмм разговаривал с компьютером даже ^^". Но когда я слушал свои рассуждения мне казалось все полным бредом))). А так иногда пара фраз вырывается)
Опубликовано (изменено)

Понятия не имею, я рассуждаю в гордом одиночестве, сам погружен в мысли, а со стороны доложить некому...

А вот самому с собой поговорить можно, не вижу ничего плохого. Очень интересный собеседник, есть о чем поговорить. Хотя надо еще третью сторону придумать, не совсем моего характера, для расширенного взгляда на мир)

Изменено пользователем Verruckt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Очень часто говорю вслух. Нередко и общаюсь с собой же. Время от времени моделирую будущие диалоги или "переигрываю" уже прошедшие. Наконец, иногда приходится и команды себе устно отдавать - иначе впечатление не то: всё-таки у меня нет привычки к приказу изнутри, а вот восприятие на слух очень помогает расценить обращение именно как распоряжение, которое надо выполнить. Изменено пользователем console (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда занимаюсь по учебе, если одна, то всегда рассуждаю вслух...

Но чаще... И это моя тайна... Я разговариваю на улице, но не сама с собой... Дело в том, что начинающий писатель (хотя это, пожалуй, громко сказано). Иду по улице и обыгрываю сценки. Воображение развивает =:(=

Опубликовано

Хм... обычно такое бывает на алгебре. Начинаю рассуждать вслух. Прям на паре. Меня уже смущают эти косые взгляды Т_Т

Обычно отмазываюсь: "не обращайте внимания, я с мозгом разговариваю". Т,Т

А так... бывает иногда... хм... надо будет "прислушаться" т.Т

Опубликовано
можно было бы попробовать использовать побольше его процентиков

Хм... Не знаю, я сколько не пыталась наладить с ним тесный контакт, его работоспобность никак не повышаеться т_т

Опубликовано
Хм... обычно такое бывает на алгебре. Начинаю рассуждать вслух. Прям на паре. Меня уже смущают эти косые взгляды Т_Т

Обычно отмазываюсь: "не обращайте внимания, я с мозгом разговариваю". Т,Т

А так... бывает иногда... хм... надо будет "прислушаться" т.Т

+1, коллега-кун, большой огромный +1 Т_Т Причем особенно на алгебре т.т

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация