Ксу Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 На работе -никогда. Дома - иногда, проговариваю фразы, которые во время в голову не пришли. Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Бывает) начиналось с того что остаешься одна и можно выговариваться в слух, а теперь почти привыкла, но стараюсь ловить себя :) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 На работе -никогда.Мне бы на работе тихо скинули бы на голову что-нить потяжелее, если бы знали что я думаю об отдельных представителях... :) Цитата
Ксу Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Мне бы на работе тихо скинули бы на голову что-нить потяжелее, если бы знали что я думаю об отдельных представителях... ;)Аналогично, особенно на предыдущей работе... :) Цитата
Kaоri Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Да, часто особенно когда пишу какунеть прогу... Цитата
Арико Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Бывает... только в одиночестве что б ни кто не слышал))) Цитата
Юьн Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 никогда. про себя проговариваю целые монологи. чаще пишу. но вслух не разговариваю.хотя, так наверное легче: когда сам себя слышишь, некоторые фразы, их смысл, доходит быстрей. либо вообще все сказанное кажется бредом) Цитата
Dart Revan Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Рассуждаю. В случаях, когда обдумываешь что-то сложное, лично мне всегда помогает. только в одиночестве что б ни кто не слышал)))Почему? Мне вот интересно бывает посмотреть на реакцию окружающих. Я так иногда делаю, при более-менее знакомых людях) Цитата
rinkashi Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 вырывается иногда из рассуждений пару фраз наружу...)особенно недовольные) Цитата
Koтя Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Не, я нерассуждаю вслух, как-то раньше было одно время. Эмм разговаривал с компьютером даже ^^". Но когда я слушал свои рассуждения мне казалось все полным бредом))). А так иногда пара фраз вырывается) Цитата
Trilogy Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Люблю рассуждать и говорить сам с собой, знаете очень успокаивает. Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Понятия не имею, я рассуждаю в гордом одиночестве, сам погружен в мысли, а со стороны доложить некому...А вот самому с собой поговорить можно, не вижу ничего плохого. Очень интересный собеседник, есть о чем поговорить. Хотя надо еще третью сторону придумать, не совсем моего характера, для расширенного взгляда на мир) Изменено 4 января, 2008 пользователем Verruckt (смотреть историю редактирования) Цитата
Etern@l Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 поутрам хожу влево вправо пере офисом и расуждаю, доеду ли я от шоссе энтузиастов до лужнецкой набережной Цитата
console Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Очень часто говорю вслух. Нередко и общаюсь с собой же. Время от времени моделирую будущие диалоги или "переигрываю" уже прошедшие. Наконец, иногда приходится и команды себе устно отдавать - иначе впечатление не то: всё-таки у меня нет привычки к приказу изнутри, а вот восприятие на слух очень помогает расценить обращение именно как распоряжение, которое надо выполнить. Изменено 6 января, 2008 пользователем console (смотреть историю редактирования) Цитата
Kiristina Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Порой говорю, так мыслями удобнее пользоваться :mad: Цитата
Erumesu Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Иногда можно услышать отдельные фразы, если я серьезно чтото обдумываю. Изменено 6 января, 2008 пользователем Erumesu (смотреть историю редактирования) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 ~Р е д к о... при особо увлеченном рассмотрении чего-либо, что требует реализации/действий. Цитата
Jubei Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Бывает, когда один, и размышляю о чем-нибудь важном. Цитата
Nezumi Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Когда занимаюсь по учебе, если одна, то всегда рассуждаю вслух...Но чаще... И это моя тайна... Я разговариваю на улице, но не сама с собой... Дело в том, что начинающий писатель (хотя это, пожалуй, громко сказано). Иду по улице и обыгрываю сценки. Воображение развивает =:(= Цитата
AMMY Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Хм... обычно такое бывает на алгебре. Начинаю рассуждать вслух. Прям на паре. Меня уже смущают эти косые взгляды Т_ТОбычно отмазываюсь: "не обращайте внимания, я с мозгом разговариваю". Т,Т А так... бывает иногда... хм... надо будет "прислушаться" т.Т Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 я с мозгом разговариваюВах! Мне бы так :) можно было бы попробовать использовать побольше его процентиков :) Цитата
AMMY Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 можно было бы попробовать использовать побольше его процентиковХм... Не знаю, я сколько не пыталась наладить с ним тесный контакт, его работоспобность никак не повышаеться т_т Цитата
Gi Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Хм... обычно такое бывает на алгебре. Начинаю рассуждать вслух. Прям на паре. Меня уже смущают эти косые взгляды Т_ТОбычно отмазываюсь: "не обращайте внимания, я с мозгом разговариваю". Т,Т А так... бывает иногда... хм... надо будет "прислушаться" т.Т +1, коллега-кун, большой огромный +1 Т_Т Причем особенно на алгебре т.т Цитата
Omiana Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 постоянно >< особенно, когда одна. на людях же стараюсь напоминать себе, что это выглядит, по меньшей мере, странно ^^ Цитата
ПалХан Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Я вообще почти никогда не говорю, наоборот, хочешь сказать, думаешь что сказал, а в итоге - только мысли промелькнули. Мысли вслух - для меня такой же нонсенс, как лысина у ежика. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.