Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1950326

Таварищи отаку.

Все мы знаем, что в аниме почти все персонажи очень часто говорят вслух то о чем думают и рассуждают даже если нахадятся совсем одни.

А у кого-нибудь из вас появилась такая привычка или я сошел с ума и у меня одного такое? :)

• Ответов 173
  • Просмотры 12,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1974378

У мя подруга материца вслух в монитор, когда играет хD

Я люблю поговорить=) На людях ли, дома ли одна... пофик ^^

йа черепашко ^,..,^

<(*-*<) ^(*-*^) (^*-*)^ (>*-*)>

Опубликовано
comment_1974385
У мя подруга материца вслух в монитор, когда играет хD

Я люблю поговорить=) На людях ли, дома ли одна... пофик ^^

+1 только в моем случае от игра страдает клава)) устал менять уже))

[J-pop] [Neko] [soS] [Yaoi] [Влюбленные] [Animefans for Best World] [Слааденькое] [Loveless] [Дио жив!] [Моран жив!] [Альянс Безумных] [LastExile] Teams
Опубликовано
comment_1974386
+1 только в моем случае от игра страдает клава)) устал менять уже))

В ее случае страдает мой еще недосмотревший сон моск, когда она в 8 утра под предлогом просмотра сейлормун по телеку, врубает комп и садиться играть, стягивая с мя одеяло и при этой не выключая телек хD

йа черепашко ^,..,^

<(*-*<) ^(*-*^) (^*-*)^ (>*-*)>

Опубликовано
comment_1975480
бывает-бывает)) хотя не так уж и часто. Но иногда рассуждать вслух для меня куда лучше, чем раздумывать про себя)

[Обожатели сладенького] team

[за живых ёжиков]team

Опубликовано
comment_1975528
Очень редко, но бывает! :blush:
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1975616
Другое дело, что лучше думать, перед тем как думать вслух ... последствия могут быть всякие... особенно с девушками.

Это да - имейте ввиду....

Вслух думаю довольно часто, особенно если знаю, что буду выступать перед аудиторией или когда подбираю слова для рассказа или сочинения(дефецитом фантазии не страдаю :D ). Считаю тоже вслух. Один раз в классе, во время перемены, начала выстраивать логическую цепочку событий из недавно пройденной Ever 17: the out of infinity, и не заметила, как начала это делать вслух... Не то чтобы на меня смотрели как на психа,но... Впрочем, мне как - то всё равно.

Как естественна и как обманчива вера человека в то, что он любим.Франсуа де Ларошфуко

[Neko]team Сообщество[За чистоту русского языка][psychology] team[Ня!]team

Опубликовано
comment_1976828
и не заметила, как начала это делать вслух... Не то чтобы на меня смотрели как на психа,но...

Знакомая ситуация^^ Только рассуждать бы ещё научиться нормально, а не всякий бред нести... а то я иногда такой тупой! :P

- После смерти не будет никакого рая.

- А что тогда будет?

- Пауки.

Опубликовано
comment_1976957
О-о-о. Я вообще обожаю вслух думать. Но стараюсь это делать в одиночестве. А то в детстве вот так вот шел, думал и пацаны какие-то дураком и ещё всякими последними словами обозвали. Обидно было. С тех пор молчать на людях уже в привычку вошло.
Опубликовано
comment_1978024
Вроде как пока за собой не замечала...я большей частью письменно размышляю. Пробую книги писать, там все свои размышления на глубокие темы и излагаю, а чтобы вслух... Ну если только во сне, и то редко :P
Опубликовано
comment_1978077
эм))иногда пробиваеть)))но обычно я\ не замечаю етого))мне потом говорят))ето тока када я савсем таг глубоко задумаюс и ваще не обращаю внимания на внешний мир))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2258406
Бывает, особенно когда куда-то идёшь. Я когда иду, то обязательно о чём-то думаю, решаю там задачу или обдумываю сюжет книги, а бывает думаю что буду рассказывать другу (так ити веселей). Ну, и не замечаешь как начинаешь разговаривать вслух. :)
Опубликовано
comment_2258549
Я обычно в техе в слух размышляю... Так я обычно своему окружению подсказываю. xD А они все под диктовочку пишут )
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_2258781

Oh im totally sorry. Here I am wandering in my own litle imaginary world talking to myself and dreaming about candy bracelets!

Ах, мой любимый доктор... <3

Никогда свои мысли напоказ не выставляю. Дурной тон.

56

69

Опубликовано
comment_2259239
народ думаеь что я бредить начала))

и крутят у виска))

Должно быть часто такое происходит ?

Никогда свои мысли напоказ не выставляю. Дурной тон.

Иногда люди должны услышать, что о них думает на самом деле.

Опубликовано
comment_2264676
Пытался, было интересно каково это... думать в голос :) . Ничего не получилось :) . Пугаюсь звука своего голоса и сразу же замолкаю :rolleyes: .
Улыбайтесь, людей это раздражает.
Опубликовано
comment_2266120
Бывает, бывает, но редко. Не то чтобы необычно или странно, просто необходимости как таковой не возникает

Изменено пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2266164
когда нужно решить какие-нить математические задачи быстро, начинаю говорить в слух)
Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_2266318

рассуждать вслух? угу)) шаркая в тапочках по кухне, с сигаретой в зубах, да еще и напевая что-то вроде "i feel allright.."(Amnezia - Far and High)

а если еще и мучает бессонница))

хм.. да и вообще рассуждения вслух помогают более адекватно мыслить.. по крайней мере не всем, ну хоть кому-то) а кому-то и во вред.. и шизу могут поймать.. и не ту, которая "лучший друг")

Опубликовано
comment_2266339
О да. Порой я сам себе идеальный собеседник. Правда обычно это какое-то невнятное бормотание, понятное лишь мне, более-менее разборчиво вслух я рассуждаю нечасто.

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.