Перейти к содержанию
Опубликовано

Таварищи отаку.

Все мы знаем, что в аниме почти все персонажи очень часто говорят вслух то о чем думают и рассуждают даже если нахадятся совсем одни.

А у кого-нибудь из вас появилась такая привычка или я сошел с ума и у меня одного такое? :)

• Ответов 173
  • Просмотры 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не с самим с собой, а вот с компом, теликом - всегда пожалуйста.. иногда в зачотные моменты даже аплодирую.
Опубликовано

У мя подруга материца вслух в монитор, когда играет хD

Я люблю поговорить=) На людях ли, дома ли одна... пофик ^^

йа черепашко ^,..,^

<(*-*<) ^(*-*^) (^*-*)^ (>*-*)>

Опубликовано
У мя подруга материца вслух в монитор, когда играет хD

Я люблю поговорить=) На людях ли, дома ли одна... пофик ^^

+1 только в моем случае от игра страдает клава)) устал менять уже))

[J-pop] [Neko] [soS] [Yaoi] [Влюбленные] [Animefans for Best World] [Слааденькое] [Loveless] [Дио жив!] [Моран жив!] [Альянс Безумных] [LastExile] Teams
Опубликовано
+1 только в моем случае от игра страдает клава)) устал менять уже))

В ее случае страдает мой еще недосмотревший сон моск, когда она в 8 утра под предлогом просмотра сейлормун по телеку, врубает комп и садиться играть, стягивая с мя одеяло и при этой не выключая телек хD

йа черепашко ^,..,^

<(*-*<) ^(*-*^) (^*-*)^ (>*-*)>

Опубликовано
бывает-бывает)) хотя не так уж и часто. Но иногда рассуждать вслух для меня куда лучше, чем раздумывать про себя)

[Обожатели сладенького] team

[за живых ёжиков]team

Опубликовано
Очень редко, но бывает! :blush:
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
Другое дело, что лучше думать, перед тем как думать вслух ... последствия могут быть всякие... особенно с девушками.

Это да - имейте ввиду....

Вслух думаю довольно часто, особенно если знаю, что буду выступать перед аудиторией или когда подбираю слова для рассказа или сочинения(дефецитом фантазии не страдаю :D ). Считаю тоже вслух. Один раз в классе, во время перемены, начала выстраивать логическую цепочку событий из недавно пройденной Ever 17: the out of infinity, и не заметила, как начала это делать вслух... Не то чтобы на меня смотрели как на психа,но... Впрочем, мне как - то всё равно.

Как естественна и как обманчива вера человека в то, что он любим.Франсуа де Ларошфуко

[Neko]team Сообщество[За чистоту русского языка][psychology] team[Ня!]team

Опубликовано
и не заметила, как начала это делать вслух... Не то чтобы на меня смотрели как на психа,но...

Знакомая ситуация^^ Только рассуждать бы ещё научиться нормально, а не всякий бред нести... а то я иногда такой тупой! :P

- После смерти не будет никакого рая.

- А что тогда будет?

- Пауки.

Опубликовано
О-о-о. Я вообще обожаю вслух думать. Но стараюсь это делать в одиночестве. А то в детстве вот так вот шел, думал и пацаны какие-то дураком и ещё всякими последними словами обозвали. Обидно было. С тех пор молчать на людях уже в привычку вошло.
Опубликовано
Вроде как пока за собой не замечала...я большей частью письменно размышляю. Пробую книги писать, там все свои размышления на глубокие темы и излагаю, а чтобы вслух... Ну если только во сне, и то редко :P
Опубликовано
эм))иногда пробиваеть)))но обычно я\ не замечаю етого))мне потом говорят))ето тока када я савсем таг глубоко задумаюс и ваще не обращаю внимания на внешний мир))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

• 1 год спустя...
Опубликовано
Бывает, особенно когда куда-то идёшь. Я когда иду, то обязательно о чём-то думаю, решаю там задачу или обдумываю сюжет книги, а бывает думаю что буду рассказывать другу (так ити веселей). Ну, и не замечаешь как начинаешь разговаривать вслух. :)
Опубликовано
Я обычно в техе в слух размышляю... Так я обычно своему окружению подсказываю. xD А они все под диктовочку пишут )
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано

Oh im totally sorry. Here I am wandering in my own litle imaginary world talking to myself and dreaming about candy bracelets!

Ах, мой любимый доктор... <3

Никогда свои мысли напоказ не выставляю. Дурной тон.

56

69

Опубликовано

бывает.

народ думаеь что я бредить начала))

и крутят у виска))

...fire fire burning higher making music like a choir too young to die too old to live...

Опубликовано
народ думаеь что я бредить начала))

и крутят у виска))

Должно быть часто такое происходит ?

Никогда свои мысли напоказ не выставляю. Дурной тон.

Иногда люди должны услышать, что о них думает на самом деле.

Опубликовано
Моя мама рассуждает, а я нет. Но рассуждаю про себя, будто с кем то разговаривая, но так легче обдумывать планы на день.
Опубликовано
Пытался, было интересно каково это... думать в голос :) . Ничего не получилось :) . Пугаюсь звука своего голоса и сразу же замолкаю :rolleyes: .
Улыбайтесь, людей это раздражает.
Опубликовано
Бывает, бывает, но редко. Не то чтобы необычно или странно, просто необходимости как таковой не возникает

Изменено пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
когда нужно решить какие-нить математические задачи быстро, начинаю говорить в слух)
Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
Очень редко, когда слишком много мыслей и очень важно не ошибиться, как бы дисциплинирует действия))
Опубликовано

рассуждать вслух? угу)) шаркая в тапочках по кухне, с сигаретой в зубах, да еще и напевая что-то вроде "i feel allright.."(Amnezia - Far and High)

а если еще и мучает бессонница))

хм.. да и вообще рассуждения вслух помогают более адекватно мыслить.. по крайней мере не всем, ну хоть кому-то) а кому-то и во вред.. и шизу могут поймать.. и не ту, которая "лучший друг")

Опубликовано
О да. Порой я сам себе идеальный собеседник. Правда обычно это какое-то невнятное бормотание, понятное лишь мне, более-менее разборчиво вслух я рассуждаю нечасто.

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.