Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1950326

Таварищи отаку.

Все мы знаем, что в аниме почти все персонажи очень часто говорят вслух то о чем думают и рассуждают даже если нахадятся совсем одни.

А у кого-нибудь из вас появилась такая привычка или я сошел с ума и у меня одного такое? :)

• Ответов 173
  • Просмотры 12,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1951373
Бывает) начиналось с того что остаешься одна и можно выговариваться в слух, а теперь почти привыкла, но стараюсь ловить себя :)
Опубликовано
comment_1951379
На работе -никогда.

Мне бы на работе тихо скинули бы на голову что-нить потяжелее, если бы знали что я думаю об отдельных представителях... :)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1951391
Мне бы на работе тихо скинули бы на голову что-нить потяжелее, если бы знали что я думаю об отдельных представителях... ;)

Аналогично, особенно на предыдущей работе... :)

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_1951404
Бывает... только в одиночестве что б ни кто не слышал)))

Весна. В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея.

[Hatake Kakashi] team - Be cool

Опубликовано
comment_1951448

никогда. про себя проговариваю целые монологи. чаще пишу. но вслух не разговариваю.

хотя, так наверное легче: когда сам себя слышишь, некоторые фразы, их смысл, доходит быстрей. либо вообще все сказанное кажется бредом)

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_1951531

Рассуждаю. В случаях, когда обдумываешь что-то сложное, лично мне всегда помогает.

только в одиночестве что б ни кто не слышал)))

Почему? Мне вот интересно бывает посмотреть на реакцию окружающих. Я так иногда делаю, при более-менее знакомых людях)

Опубликовано
comment_1951725
Не, я нерассуждаю вслух, как-то раньше было одно время. Эмм разговаривал с компьютером даже ^^". Но когда я слушал свои рассуждения мне казалось все полным бредом))). А так иногда пара фраз вырывается)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1952174

Понятия не имею, я рассуждаю в гордом одиночестве, сам погружен в мысли, а со стороны доложить некому...

А вот самому с собой поговорить можно, не вижу ничего плохого. Очень интересный собеседник, есть о чем поговорить. Хотя надо еще третью сторону придумать, не совсем моего характера, для расширенного взгляда на мир)

Изменено пользователем Verruckt (смотреть историю редактирования)

[black_metal] Team
Опубликовано
comment_1952189
поутрам хожу влево вправо пере офисом и расуждаю, доеду ли я от шоссе энтузиастов до лужнецкой набережной

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_1953591
Очень часто говорю вслух. Нередко и общаюсь с собой же. Время от времени моделирую будущие диалоги или "переигрываю" уже прошедшие. Наконец, иногда приходится и команды себе устно отдавать - иначе впечатление не то: всё-таки у меня нет привычки к приказу изнутри, а вот восприятие на слух очень помогает расценить обращение именно как распоряжение, которое надо выполнить.

Изменено пользователем console (смотреть историю редактирования)

While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
comment_1953822
Иногда можно услышать отдельные фразы, если я серьезно чтото обдумываю.

Изменено пользователем Erumesu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1954536
~Р е д к о... при особо увлеченном рассмотрении чего-либо, что требует реализации/действий.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1954950

Когда занимаюсь по учебе, если одна, то всегда рассуждаю вслух...

Но чаще... И это моя тайна... Я разговариваю на улице, но не сама с собой... Дело в том, что начинающий писатель (хотя это, пожалуй, громко сказано). Иду по улице и обыгрываю сценки. Воображение развивает =:(=

[Позитив team]

Я спокойна, спокойна.... спокойна, вашу мать!

Опубликовано
comment_1955038

Хм... обычно такое бывает на алгебре. Начинаю рассуждать вслух. Прям на паре. Меня уже смущают эти косые взгляды Т_Т

Обычно отмазываюсь: "не обращайте внимания, я с мозгом разговариваю". Т,Т

А так... бывает иногда... хм... надо будет "прислушаться" т.Т

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано
comment_1955060
я с мозгом разговариваю

Вах! Мне бы так :) можно было бы попробовать использовать побольше его процентиков :)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1955073
можно было бы попробовать использовать побольше его процентиков

Хм... Не знаю, я сколько не пыталась наладить с ним тесный контакт, его работоспобность никак не повышаеться т_т

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано
comment_1955865
Хм... обычно такое бывает на алгебре. Начинаю рассуждать вслух. Прям на паре. Меня уже смущают эти косые взгляды Т_Т

Обычно отмазываюсь: "не обращайте внимания, я с мозгом разговариваю". Т,Т

А так... бывает иногда... хм... надо будет "прислушаться" т.Т

+1, коллега-кун, большой огромный +1 Т_Т Причем особенно на алгебре т.т

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1955889

постоянно >< особенно, когда одна.

на людях же стараюсь напоминать себе, что это выглядит, по меньшей мере, странно ^^

"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь" (Василий Розанов)
Опубликовано
comment_1956020
Я вообще почти никогда не говорю, наоборот, хочешь сказать, думаешь что сказал, а в итоге - только мысли промелькнули. Мысли вслух - для меня такой же нонсенс, как лысина у ежика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.