Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Просмотры 12,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1951373
Бывает) начиналось с того что остаешься одна и можно выговариваться в слух, а теперь почти привыкла, но стараюсь ловить себя :)
Опубликовано
comment_1951379
На работе -никогда.

Мне бы на работе тихо скинули бы на голову что-нить потяжелее, если бы знали что я думаю об отдельных представителях... :)

Опубликовано
comment_1951391
Мне бы на работе тихо скинули бы на голову что-нить потяжелее, если бы знали что я думаю об отдельных представителях... ;)

Аналогично, особенно на предыдущей работе... :)

Опубликовано
comment_1951448

никогда. про себя проговариваю целые монологи. чаще пишу. но вслух не разговариваю.

хотя, так наверное легче: когда сам себя слышишь, некоторые фразы, их смысл, доходит быстрей. либо вообще все сказанное кажется бредом)

Опубликовано
comment_1951531

Рассуждаю. В случаях, когда обдумываешь что-то сложное, лично мне всегда помогает.

только в одиночестве что б ни кто не слышал)))

Почему? Мне вот интересно бывает посмотреть на реакцию окружающих. Я так иногда делаю, при более-менее знакомых людях)

Опубликовано
comment_1951725
Не, я нерассуждаю вслух, как-то раньше было одно время. Эмм разговаривал с компьютером даже ^^". Но когда я слушал свои рассуждения мне казалось все полным бредом))). А так иногда пара фраз вырывается)
Опубликовано
comment_1952174

Понятия не имею, я рассуждаю в гордом одиночестве, сам погружен в мысли, а со стороны доложить некому...

А вот самому с собой поговорить можно, не вижу ничего плохого. Очень интересный собеседник, есть о чем поговорить. Хотя надо еще третью сторону придумать, не совсем моего характера, для расширенного взгляда на мир)

Изменено пользователем Verruckt (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1953591
Очень часто говорю вслух. Нередко и общаюсь с собой же. Время от времени моделирую будущие диалоги или "переигрываю" уже прошедшие. Наконец, иногда приходится и команды себе устно отдавать - иначе впечатление не то: всё-таки у меня нет привычки к приказу изнутри, а вот восприятие на слух очень помогает расценить обращение именно как распоряжение, которое надо выполнить.

Изменено пользователем console (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1953822
Иногда можно услышать отдельные фразы, если я серьезно чтото обдумываю.

Изменено пользователем Erumesu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1954950

Когда занимаюсь по учебе, если одна, то всегда рассуждаю вслух...

Но чаще... И это моя тайна... Я разговариваю на улице, но не сама с собой... Дело в том, что начинающий писатель (хотя это, пожалуй, громко сказано). Иду по улице и обыгрываю сценки. Воображение развивает =:(=

Опубликовано
comment_1955038

Хм... обычно такое бывает на алгебре. Начинаю рассуждать вслух. Прям на паре. Меня уже смущают эти косые взгляды Т_Т

Обычно отмазываюсь: "не обращайте внимания, я с мозгом разговариваю". Т,Т

А так... бывает иногда... хм... надо будет "прислушаться" т.Т

Опубликовано
comment_1955073
можно было бы попробовать использовать побольше его процентиков

Хм... Не знаю, я сколько не пыталась наладить с ним тесный контакт, его работоспобность никак не повышаеться т_т

Опубликовано
comment_1955865
Хм... обычно такое бывает на алгебре. Начинаю рассуждать вслух. Прям на паре. Меня уже смущают эти косые взгляды Т_Т

Обычно отмазываюсь: "не обращайте внимания, я с мозгом разговариваю". Т,Т

А так... бывает иногда... хм... надо будет "прислушаться" т.Т

+1, коллега-кун, большой огромный +1 Т_Т Причем особенно на алгебре т.т

Опубликовано
comment_1956020
Я вообще почти никогда не говорю, наоборот, хочешь сказать, думаешь что сказал, а в итоге - только мысли промелькнули. Мысли вслух - для меня такой же нонсенс, как лысина у ежика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.