Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MI$$I@H

Сравнивать нечего. Я бы не сказал что Гравитация про музыку. Гравитация про чувства. А музыка на втором плане. Главный герой Грави мог бы даже бросить муз. ради любимого.

Бек именно про рок музыку. Про группу. Про становления парня музыкантом. про жизнь, но про музыку в первую очередь.

ИМХО BECK лучше.

Опубликовано

Недвано посмотрел...

СУГОЙ!!!!!!!!!!

Эт была первая музыкальная анимешка которую я посмотрел...

Оч понравились все песни группы BECK а особенно Коюки...

После просмотра самому захотелось вступить в какую нидь J-Rock группу....

Но сосневаюсь что мя куда нидь возьмут....

Друзья говорят что у мя нет не слуха не голоса...

Ни на одном инструменте играть тоже не умею...

Так что про вступление в какую либо группу можно забыть...

;) :( :(

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Посмотрел.. Ну что сказать.. А я думал что мне не нравится джей-рок ^_^

Сериал отличный, я даже порыскал на тему второго сезона и нашел на оф сайте разделы old story, new story, и the movie..

однако по последней ссылке ничего нет, а в разделе new story написано, мол, трансляция закончена, всем спасибо.

Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посмотрел.. Ну что сказать.. А я думал что мне не нравится джей-рок

На самом деле, стереотипного джей-рока как такового в Беке мало. Практически во всей музыке чувствуется влияние брит-попа, первые песни группы - рэпкор. Из аналогов в японской музыке разве что Asian Kung-Fu Generation, да и те вертятся в своем жанре. А BECK - многоплановая группа, тут и баллады, и рэпкор, последняя, сочиненная Коюки песня - вообще очень "британская" по духу, аранжировка напоминает Pillows - группу, на которую брит-поп оказал наибольшее влияние (кстати, они значатся в титрах в конце 26 серии).

Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Музыка на сё 100 баллов....))))

После BECK ещё больше подсел на J-Rock....

Нащёт продолжения не понял будет или нет....кто нидь объясните плз...

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нащёт продолжения не понял будет или нет....кто нидь объясните плз...

Аниме снято по первым 11 томам манги. И не известно сделают ли продолжение, учитывая такую концовку... Ждём, подписываем петицию и надеемся.

Я вот мангу качаю, она вроде все ещё не закончена..

984486[/snapback]

Судя по равкам 25 тома, до завершения там ещё далеко...

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Если я сё правильно зделал то петицию я роде потписал...)))

Продолжение...ХОЧУ...

Хочу увидеть как BECK зажигает...))

Хочу увидеть и услышать их новые хиты.... ^_^

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Судя по равкам 25 тома, до завершения там ещё далеко...

Равки это конечно хорошо.. Но вот хочется уже и переводов.. Даже странно, манга вроде популярная, а MangaOne ну тааак медленно сканлейтят.. Через неделю уже 26 том выходит, а они только одну главу из 25-го выпустили..и то в LQ

Опубликовано
Хех... Сериал хороший... Торкает, непонятно чем, но торкает -_- Вроде бы сюжет не такой уж и суперский, в американских сериалах такого вроде бы полно... Графика тож не очень... Но зато гитары реально хорошо прорисовали, выделяються на общем фоне :P Ну, и музыка... Конечно, не вся прикольная, но мне, "любителю хип-хапа", по крайней мере половина нравиться :) Пока только в процесе просмотра, надеюсь нескоро этот процес закончиться :)
Опубликовано
Супер аниме! Уж точно входит в пятерку любимых. До того классно и достоверно все сделано, что практически невозможно оторваться от просмотра! Я как только мог растягивал последние 5 серий, ведь знал, что когда досмотрю, буду жалеть, что все уже кончилось. Больше всего понравилась песня, написанная Коюки - Slip Out. До того понравилась, что я скачал полную версию оной(это я очень редко делаю) и теперь наслаждаюсь:ph34r: После BECK-а сразу хочется научиться играть на гитаре))
Опубликовано (изменено)
Равки это конечно хорошо.. Но вот хочется уже и переводов.. Даже странно, манга вроде популярная, а MangaOne ну тааак медленно сканлейтят.. Через неделю уже 26 том выходит, а они только одну главу из 25-го выпустили..и то в LQ

988698[/snapback]

Не прошло и года, и вот на BECKfansite перевели 25 том (они же делали 24).

Всем кто дружен с Торрентом - качать с их сайта.

з.ы. Халява кончилась. ^_^

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Одно из моих любимых аниме.

И один из моих любимых ОСТов =)

Графика хорошая, идеально подходящая именно этому конкретному произведению, про музыку даже говорить не буду^_^

Характеры персонажей не очень четкие, но в целом тоже хорошо сделаны.

И сюжет - простой, бытовой, если можно так сказать, но интересный.

Если за героями смотреть интересно - значит произведение удалось:)

Тут нет глубокой философии, но она и не нужна. BECK берет своей реалистичностью, жизненностью, эмоциональностью. Даже простые моменты, зачастую, отлично передают сложные переживания персонажей)

Опубликовано
Анимэха класс, ост супер) Ни как не могу поверить, что Коюки от попсы фанател. Сабака и попугай просто бесят >.< Жалко было дважды разбитую гитару. Тайра кавай)) Чиба это что-то с чем-то, смешной дяхан))) Рэй гений)) Жаль обоин на раб. стол нормальных нет.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Замечательное аниме -)) Я влюбилась с первого взгляда, Madhouse как всегда на высоте.

Первое музыкальное аниме, а их и так немного, в котором реалистично показан нелегкий путь становления группы. Присоединяюсь к предыдущим постам: понравилось, что не все у Бека получалось, что они ругались, расходились, неудачно выступали. Вообще в этой вещи все показано реалистично: и что процесс раскрутки не быстрый, занимает много времени, и что люди не супермены. Вспоминаются моменты встреч Коюки с школьными гопниками. Все показано достоверно и без пафоса. Отношения Коюки с Махо тоже весьма забавные: очень неспешные.

Есть в этой вещи что-то, что заставляет смотреть ее без отрыва. Особенно меня захватили последние эпизоды с фестиваля Grateful Sound, прямо ощущалось напряжение, волнение, которое переживали герои. Поведение Коюки достойно восхищения - здорово, что у человека в подобной ситуации находятся силы защитить то, что ему дорого, пересилить страхи и неуверенность. А вообще атмосфера рока, свободы, какого-то бунтарства передана очень хорошо. Действительно, сразу хочется пойти на концерт, повеселиться, а то и самой взять в руки гитару =)

Очень бы хотелось увидеть продолжение аниме, надеюсь второй сезон все же будет.

Опубликовано
Выступление на фестивале-очень душевно показано.Странно-Каюки всё время подчеркивает незнание инглиша-и в то же время-текста на нём сочиняет.Образ Тайры не раскрыт.Вокалист у них прикольный.Да и у Каюки голос хороший.Правда,задолбали они меня,песней про лунную дорожку.Явно-не рок.Художественная гимнастика показана 30 летней давности.На примере подруги ударника.Какое то странное у них преклонение перед Америкой-в смысле музыкального успеха.А чё за песню Каюки на фестивале не смог спеть-мне показалось-Clash-sity rockets?
  • Супермодераторы
Опубликовано
Странно-Каюки всё время подчеркивает незнание инглиша-и в то же время-текста на нём сочиняет

1047102[/snapback]

Так он вроде на нем и не сочиняет: текст Slip out написал не он, а его тренер, а довел до ума Рююске.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация