sanity Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 BECK!!! Супер аниме!!! Очень интересное и захватывающее! Обидно, конечно, что не про метал, но я и в таком виде от него тащусь! Классно! Хочу мангу!!! Цитата
blackmercury Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Mad Hatter (aka Azzy)[/]Этот торрент я знаю. Очень долго качать на диал-апе. Аниме классное. жалко титры долго переводят только языками чешут там. Вы вот мне только скажите, кто смотрел, они соберут свою супер-мега-группу? Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Этот торрент я знаю. Очень долго качать на диал-апе.Значит не судьба. XDжалко титры долго переводятРусских сабов вам ещё до морковкина заговения ждать - учите инглиш. Цитата
Anami Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Классное аниме! Мне ну очень нравится! :) Цитата
Miro-kun Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Mad Hatter (aka Azzy)[/] Вы вот мне только скажите, кто смотрел, они соберут свою супер-мега-группу? Читай мангу!! там всё описанно!!.......... Может быть это только слухи, но я слышал, что вроде как хотят делать продолжение!!......... Цитата
blackmercury Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Русских сабов вам ещё до морковкина заговения ждать - учите инглиш.Вот сяду и сам к нему сабы сделаю, благо опыт уже в этом деле есть.ЗЫ: а инглиш я хорошо знаю, так что это обращение к другим. Цитата
blackmercury Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) Сказано сделано. За новыми сабами сюда.http://www.kage.orc.ru/forum/viewtopic.php?t=2263&start=30ЗЫ: пиво BEK's очень способствует просмотру аниме BECK :) Изменено 27 июня, 2005 пользователем blackmercury (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 (изменено) Читай мангу!! там всё описанно!!.......... Может быть это только слухи, но я слышал, что вроде как хотят делать продолжение!!......... Ну может и сделают, даже петицию некоторые на этом форуме подписали, всё будет зависить от того насколько хорошо будут идти продажи в японии и частично в Штатах. Недавно взглянула на рейтинг в Newtype, Beck в 20-ke самых популярных аниме :D . Изменено 29 июня, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Сегодня досмотрела наконец это аниме ! Вообще супер :( :D :D ! Я прям за них даж переживала! Те, кто не смотрел - вперёд! B) З.Ы. Я ещё долго саундтрек напевать буду! :huh: Цитата
Himegoto Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) Beck - это вообще самое реальное аниме про чуваков в группе, которое вообще когда-то смотрел. Я и сам в группе играю, так что сам хорошо знаком с этим всем делом, и знаю как происходят первые концерты мызыкантов (исключительно лажово), как они тренируются, как записываются, как выпускают синглы и как живут в обычной жизни. Так вот, тут это вооще всё очень классно, и главное, правдоподобно показывается. Нет тут всяких супер-музыкантов, которые прямо-таки "вечные друзья друг другу" играют супер-музыку, нравящуюся всем, и делают из своих концертов невероятные шоу. Ведь должно же быть начало, когда все ещё только-только научились играть начальные партии и пробуют создать супер-пупер-группу. Но не всё так гладко в реале, как это может показаться и мы видим как есть в действительности, и видим это прямо перед своими глазами - в Beck'е. Манга, действительно, отличается от аниме тем, что там нет звука, и музыка придумывается тем, кто её в данный момент читает. Поэтому (если он не попсовик) ему нравится то, как играют музыканты, хотя она звучит исключительно в воображении читателя. В аниме же нельзя без звука. И потому было всё подобрано "под". К счастью, стиль группы (если примерно подумать) остаётся в аниме таким же как в манге. Единственной проблемой тут является идеальный подход музыкантов под свои прототипы, что просто реально невозможно. Потому голос может показаться не таким уж примечательным, гитара не такой уж звучащей, а бас - не такой "funky", как в аниме. Но тут ничего и не поделаешь... Да, в манге ещё к тому же больше действий и есть полностью то, что кратко описывается в 26-й серии. И поэтому стоит её читать, и узнавать, что стало с группой и её участниками. "Реальность и никакой наигранной фальши" - можно так описать этот сериал; и конечно же рок, рок против глупой, визуальной попсы. Изменено 13 июля, 2005 пользователем Himegoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Miss.Blue Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Вчера, ради интереса, решил глянуть первую серию... в результате сидел смотрел половину ночи. ^_^ Суперская вещь ! Цепляет здорово. Буду смотреть дальше, а потом и за мангу возьмусь. Цитата
euji Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Вчера, ради интереса, решил глянуть первую серию... в результате сидел смотрел половину ночи. 435038[/snapback]У меня примерно также все началось! Beck - крутое аниме! :) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Скачал первую серию. При виде Шинджи подобного персоонажа рука потянулась к ескейпу. Но замерла на музыке...Музыка в осте!!! Кроме того атмосферное и душевное аниме.Посмотрел пока 3-серии вот начал скачивать 4-ю...Нахожусь под таким же подобным кайфом ожидания когда смотрел Бибопа по нескольку серий!!!Супер!!!А где можно ост скачать? А то на анимезисе нету :rolleyes: Цитата
euji Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Дааа, музыка - просто супер, а ОСТ - один из моих самых любимых! :) Цитата
Zeddo Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Скажите откуда мангу качать плс! Я аниме сейчас смотрю...НРАВИЦЦА! Цитата
Kitten-555 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 возможно я буду не в теме!офигительное анимэ=))))самое клёвое и необычное из тех которые я видела!!!!побольше таких анимэ в массы!!! Цитата
euji Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Скажите откуда мангу качать плс! Я аниме сейчас смотрю...НРАВИЦЦА! 499822[/snapback]Манга есть тут - http://beckdownload.com/?p=manga (надо зарегистрироваться!) офигительное анимэ=))))самое клёвое и необычное из тех которые я видела!!!!побольше таких анимэ в массы!!! 543706[/snapback]Ага, ты права! Аниме просто супер! Цитата
blackmercury Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Досмотрел сегодня, наконец-то. Хочу второй сезон. Выступление БЕК на фестивале вообще супер!!! Так точно передать обстановку лайва, это что-то; сценаристам большой респект. Цитата
euji Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Досмотрел сегодня, наконец-то. Хочу второй сезон. Выступление БЕК на фестивале вообще супер!!! Так точно передать обстановку лайва, это что-то; сценаристам большой респект. 544023[/snapback]Ага, точно! А фестиваль это нечто...как они по одному выходили...уххх Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Beck- мое любимое нефантастическое аниме.Мне в нем все нравится.И это первое аниме в котором я лично не плевался от 3д- графики. Гитары ОТЛИЧНО сделаны. Цитата
Chiffa Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ага, точно! А фестиваль это нечто...как они по одному выходили...уххх А кстати, это какие серии? а то давно хочется посмотреть на это в анимированном виде... Цитата
euji Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А кстати, это какие серии? а то давно хочется посмотреть на это в анимированном виде... 545290[/snapback]Одни из последних, наверно с 20, если хочешь точно скажу! -_-Beck- мое любимое нефантастическое аниме.Мне в нем все нравится.И это первое аниме в котором я лично не плевался от 3д- графики. Гитары ОТЛИЧНО сделаны. 545151[/snapback]Точно-точно! :D А какие оно чувства вызывает... Цитата
Chiffa Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Одни из последних, наверно с 20, если хочешь точно скажу!Ага, если несложно. а то я мангу читала внимательно, а сериал прокручивала, просматривая любимые моменты. Музыка там все-таки потрясающая! :) Цитата
euji Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ага, если несложно.545336[/snapback]В 23 серии Коюки один выходит на сцену и начинается наверно мой любимый момент в этом аниме! :)Музыка там все-таки потрясающая! 545336[/snapback]Дааа! И жутко подходит всему сериалу! :huh: Цитата
Chiffa Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 В 23 серии Коюки один выходит на сцену и начинается наверно мой любимый момент в этом аниме!Он и в манге один из моих любимых! Спасибо, теперб хоть знаю, откуда докачивать... А то я на 18 заглохла. Дааа! И жутко подходит всему сериалу!ППКС. :lol: Я вообще такой музыкой особо никогда не увлекалась, но тут она просто за душу берет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.