Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mad Hatter (aka Azzy)[/]

Этот торрент я знаю. Очень долго качать на диал-апе.

Аниме классное. жалко титры долго переводят только языками чешут там. Вы вот мне только скажите, кто смотрел, они соберут свою супер-мега-группу?

Опубликовано
Mad Hatter (aka Azzy)[/]

Вы вот мне только скажите, кто смотрел, они соберут свою супер-мега-группу?

Читай мангу!! там всё описанно!!..........

Может быть это только слухи, но я слышал, что вроде как хотят делать продолжение!!.........

Опубликовано
Русских сабов вам ещё до морковкина заговения ждать - учите инглиш.

Вот сяду и сам к нему сабы сделаю, благо опыт уже в этом деле есть.

ЗЫ: а инглиш я хорошо знаю, так что это обращение к другим.

Опубликовано (изменено)

Сказано сделано. За новыми сабами сюда.

http://www.kage.orc.ru/forum/viewtopic.php?t=2263&start=30

ЗЫ: пиво BEK's очень способствует просмотру аниме BECK :)

Изменено пользователем blackmercury (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Beck - это вообще самое реальное аниме про чуваков в группе, которое вообще когда-то смотрел.

Я и сам в группе играю, так что сам хорошо знаком с этим всем делом, и знаю как происходят первые концерты мызыкантов (исключительно лажово), как они тренируются, как записываются, как выпускают синглы и как живут в обычной жизни.

Так вот, тут это вооще всё очень классно, и главное, правдоподобно показывается.

Нет тут всяких супер-музыкантов, которые прямо-таки "вечные друзья друг другу" играют супер-музыку, нравящуюся всем, и делают из своих концертов невероятные шоу.

Ведь должно же быть начало, когда все ещё только-только научились играть начальные партии и пробуют создать супер-пупер-группу.

Но не всё так гладко в реале, как это может показаться и мы видим как есть в действительности, и видим это прямо перед своими глазами - в Beck'е.

Манга, действительно, отличается от аниме тем, что там нет звука, и музыка придумывается тем, кто её в данный момент читает. Поэтому (если он не попсовик) ему нравится то, как играют музыканты, хотя она звучит исключительно в воображении читателя.

В аниме же нельзя без звука. И потому было всё подобрано "под". К счастью, стиль группы (если примерно подумать) остаётся в аниме таким же как в манге. Единственной проблемой тут является идеальный подход музыкантов под свои прототипы, что просто реально невозможно.

Потому голос может показаться не таким уж примечательным, гитара не такой уж звучащей, а бас - не такой "funky", как в аниме. Но тут ничего и не поделаешь...

Да, в манге ещё к тому же больше действий и есть полностью то, что кратко описывается в 26-й серии. И поэтому стоит её читать, и узнавать, что стало с группой и её участниками.

"Реальность и никакой наигранной фальши" - можно так описать этот сериал; и конечно же рок, рок против глупой, визуальной попсы.

Изменено пользователем Himegoto (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера, ради интереса, решил глянуть первую серию... в результате сидел смотрел половину ночи. ^_^

Суперская вещь ! Цепляет здорово. Буду смотреть дальше, а потом и за мангу возьмусь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скачал первую серию. При виде Шинджи подобного персоонажа рука потянулась к ескейпу. Но замерла на музыке...

Музыка в осте!!! Кроме того атмосферное и душевное аниме.

Посмотрел пока 3-серии вот начал скачивать 4-ю...

Нахожусь под таким же подобным кайфом ожидания когда смотрел Бибопа по нескольку серий!!!

Супер!!!

А где можно ост скачать? А то на анимезисе нету :rolleyes:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Скажите откуда мангу качать плс! Я аниме сейчас смотрю...НРАВИЦЦА!

499822[/snapback]

Манга есть тут - http://beckdownload.com/?p=manga (надо зарегистрироваться!)

офигительное анимэ=))))

самое клёвое и необычное из тех которые я видела!!!!

побольше таких анимэ в массы!!!

543706[/snapback]

Ага, ты права! Аниме просто супер!

Опубликовано
Досмотрел сегодня, наконец-то. Хочу второй сезон. Выступление БЕК на фестивале вообще супер!!! Так точно передать обстановку лайва, это что-то; сценаристам большой респект.

544023[/snapback]

Ага, точно! А фестиваль это нечто...как они по одному выходили...уххх

Опубликовано
А кстати, это какие серии? а то давно хочется посмотреть на это в анимированном виде...

545290[/snapback]

Одни из последних, наверно с 20, если хочешь точно скажу! -_-

Beck- мое любимое нефантастическое аниме.

Мне в нем все нравится.

И это первое аниме в котором я лично не плевался от 3д- графики. Гитары ОТЛИЧНО сделаны.

545151[/snapback]

Точно-точно! :D А какие оно чувства вызывает...

Опубликовано
Одни из последних, наверно с 20, если хочешь точно скажу!

Ага, если несложно. а то я мангу читала внимательно, а сериал прокручивала, просматривая любимые моменты. Музыка там все-таки потрясающая! :)

Опубликовано
Ага, если несложно.

545336[/snapback]

В 23 серии Коюки один выходит на сцену и начинается наверно мой любимый момент в этом аниме! :)

Музыка там все-таки потрясающая! 

545336[/snapback]

Дааа! И жутко подходит всему сериалу! :huh:

Опубликовано
В 23 серии Коюки один выходит на сцену и начинается наверно мой любимый момент в этом аниме!

Он и в манге один из моих любимых! Спасибо, теперб хоть знаю, откуда докачивать... А то я на 18 заглохла.

Дааа! И жутко подходит всему сериалу!

ППКС. :lol: Я вообще такой музыкой особо никогда не увлекалась, но тут она просто за душу берет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация