Kaizer Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Ну я смотрел Бек не из-за музыки к примеру)))) Цитата
Count Asylum Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Нормально манга читается. Так даже лучше: на фесте в Британии, когда ребята выложились на все 100, во время концерта я мог проигрывать в голове настолько великую музыку, которую ни один музыкант не сыграет ^^ Цитата
Kaizer Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Самооценка видимо за стратосферу улетела у вас? Или вам просто не везло в жизни на музыкантов)))) Цитата
Count Asylum Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Kaizer, на музыкантов ещё как везёт. Просто ни один человек не сыграет идеальную музыку. Но её можно представить.Дико жалею, что осталось прочитать всего несколько глав и манга закончилась. Быстрее бы перевели. Цитата
De la Rosa Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 ничто не вечно=)) манга тоже имеет свойство заканчиваться эх пересматриваю это аниме уже несколько раз и всегда нахожу для себя что-то новое Цитата
Kaizer Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 на музыкантов ещё как везёт. Просто ни один человек не сыграет идеальную музыку. Но её можно представить.Понятие "идеальная музыка" - нонсенс. Я скорей поверю, что можно сыграть так, как невозможно представить, но не наоборот... Цитата
Count Asylum Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 «Гораций, много в мире есть того, что вашей философии не снилось» Как-то так. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Да не так. Какой-то убогий перевод в самом деле, но не суть дело...Философия говорите? Ну-ну... к вашему сведению человек может может "представить" лишь определенный диапозон звуков, в то время как музыкальные инструменты способны на гораздо большее. Тоже самое и с музыкантами. Нормальный музыкант способен сыграть абсолютно любую пришедшую ему на ум музыку. Я конечно не знаю, что у вас там в мозгу происходит да и спорить желания нет, просто уж очень смешной показалась мне фраза ваша. Цитата
Count Asylum Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Kaizer, классический перевод Пастернака, между прочим. Но это детали.Я прекрасно осведомлён о возможностях музыкальных инструментов, равно как и человеческого слуха. Я занимался музыкой и хотел стать профессиональным музыкантом. Правда классическим, не роковым. Именно поэтому и пишу.Вы утверждали, что тяжело читать музыкальную мангу без музыки. Я же ответил, что нет, так как музыка играет внутри при чтении. Автору и его помощникам удалось прекрасно передать музыку в рисунке. Глядя на выступления ребят, ты просто чувствуешь характерный стиль игры каждого из них, постепенно разрозненные кадры складываются в цельное изображение группы, равно как и отдельные инструменты сливаются в некую цельную мелодию, которая звучит у тебя в сознании, звучит только для тебя. Сакуиси умело нагнетает напряжение перед кульминационными концертами. Совет — почитайте мангу. ИМХО концерт Бека на Авалон-фесте этого стоит. Ну и по секрету: сиськи Махо-тян тоже многого стоят. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Вы утверждали, что тяжело читать музыкальную мангу без музыки.Брешете, товарищ)))) Это утверждал не я. Я говорил совсем другое, а именно, что даже в аниме музыка - далеко не главное. С тем, что во время чтения воображаемая музыка может в какой-то мере заменить реальную, я в принципе согласен. Я не согласен с тем, что эта воображаемая музыка может быть лучше реальной, вот и все))) Цитата
Count Asylum Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 А, точно. Ну да это детали. Цитата
Геральдический Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 2 Kaizer, 2 Count Asylum - флудерасты. Мне ещё очень понравилась эта манера Рюске говорить на полуяпане, полуинглише. Мы с подругой тоже сейчас так делаем, благо, у неё англ. - второй родной, а у меня - первое высшее. И очень прикольно получается, особенно, если вокруг никто не понимает. Цитата
Kaizer Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 2 Kaizer, 2 Count Asylum - флудерасты.Домо))) Цитата
Lizaveta Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Мне ещё очень понравилась эта манера Рюске говорить на полуяпане, полуинглише. Мы с подругой тоже сейчас так делаем, благо, у неё англ. - второй родной, а у меня - первое высшее. И очень прикольно получается, особенно, если вокруг никто не понимает."Младые отроки должны между собою говорить иностранными языки: дабы тем навыкнуть могли, а особливо когда им что тайное говорить случится, чтоб слуги дознаться не могли и чтоб можно их от других незнающих болванов распознать."«Юности честное зерцало, или Показание к житейскому обхождению, собранное от разных авторов», подготовлено по указанию Петра I. Так что burajden этому "приколу" уже не меньше 300 лет… А мне Рюске и Махо отчасти и поэтому не очень понравились, хотя понятно что без такого мотора Коюки никуда бы не пробился при всех своих талантах - ну совсем не тот у него характер. Правда, знакомства Рюске сильно похожи на рояль в кустах... Цитата
Kaizer Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 "Уважаемому" анониму: не тому трусу меня называть тролем, кто не может открыто высказать мнение в лицо человеку. Это во-первых. А во-вторых учите матчасть в отношении слова "троль". Спор шел на вполне близкую к сабжу тему и ИМХО является вполне актуальным, потому что давно споры ведуца вокруг "музыкальной" манги. Так что свалили бы вы в туман кудасай... З.Ы. Гомен остальным. Я бы ответил в личку, но товарищ видимо постеснялся "обратный адрес" оставить. Цитата
Геральдический Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 2 Lizaveta титул ппц говорящий))) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Да я посмотрела это аниме теперь оно одно из моих самых любимых B) ... Очень тронуло ! И музыка мне их нравится и Рюске нравится и Махо и Чиба и ... а еще понравилось какая у них группа получилась :D П.С. :) Цитата
Элион Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) вот сейчас как раз смотрю это аниме..Вау..Мне нравится очень..Правда прорисовка не самая (для меня)..но музыка и сюжет заставляют забыть про это..ты смотришь глубже..В аниме все без ума от голоса Коюки..Но меня потрясает пение Махо. Особенно когда она поёт Moon on the water..Её голос проникает в душу..и да..там был blues..и афиша фильма crossroads ^^ Интересный сюжет)Интересные события..осталось досмотреть буквально пару серий.. ксати.. у кого-нибудь есть тексты песен Moon on the water и follow me?п.с. Махо слева) Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Элион (смотреть историю редактирования) Цитата
Gutts Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Например, тут :http://www.animelyrics.com/anime/beckА почему Махо слева? Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Gutts (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Kaizer, Именно поэтому и пишу.Вы утверждали, что тяжело читать музыкальную мангу без музыки. Я же ответил, что нет, так как музыка играет внутри при чтении. Автору и его помощникам удалось прекрасно передать музыку в рисунке. Глядя на выступления ребят, ты просто чувствуешь характерный стиль игры каждого из них, постепенно разрозненные кадры складываются в цельное изображение группы, равно как и отдельные инструменты сливаются в некую цельную мелодию, которая звучит у тебя в сознании, звучит только для тебя."Когда ты разговариваешь с Богом - это вера, но когда Бог разговаривает с тобой - это диагноз" © Я думаю, что все согласятся, что в манге, главное не музыка, нэ?) Поглядел мангу, вроде не так слили как сериал. Да и насчёт сериала, было бы побольше денег, можно было бы полностью сказать, что вещь музыкально-качетвенная, атак не рыба ни мясо.Кстати поэтому Нодамэ нагло выехала - за моцарта, Чайковского итд не надо платить по копирайту) Цитата
Геральдический Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 согласно рейтинга хотя б того же world-art нодаме не переехала Бецк. Насчёт бюджетов, мне кажется, не стоит грустить о том, чего нет, лучше насладиться тем, что есть. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Одно из 3-х моих любимых аниме...Что действительно поразило, это редчайшая концепция для аниме, вкратце можно охарактеризовать так "перед просмотром отбросьте большую часть того, что знали об аниме раньше"Относительно непредсказуемый сюжет и замечательный саундтрек быстро затягивают.Мангу пока не читал, но как нибудь обязательно займусь ей :rolleyes: Цитата
Mad1van Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Одно из 3-х моих любимых аниме...Что действительно поразило, это редчайшая концепция для аниме, вкратце можно охарактеризовать так "перед просмотром отбросьте большую часть того, что знали об аниме раньше"Относительно непредсказуемый сюжет и замечательный саундтрек быстро затягивают.Мангу пока не читал, но как нибудь обязательно займусь ей Примерно тоже самое, единственное. Только вот я мангу читал. Эх жаль только, что продолжение врядли снимут. В лучшем случае какую-нибудь овашку выпустят когда-нибудь. Цитата
Deifyed Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Naruto-kun, манга же закончилась, почему бы не снять второй сезон? Я думаю, это будет фурор. Цитата
Jesus Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 манга же закончилась, почему бы не снять второй сезон? Я думаю, это будет фурор.Молюсь чтоб так и было... *ушел ставить свечку* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.