Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_270699

Вот еще один рулез.

Редкий случакй когда следущей серии действительно ЖДЕШ.

Потрясающей общий настрой, прям хоть сам иди играть в банду.

руль. посмотрия мя такое лет 5 назад шаз бы гитарой точно б пользоватса умел.

эхх хочу следущую серию, фансаберы тормозят чегойто...

Изменено пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования)

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответов 616
  • Просмотры 60,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Краузер-сан тебя покарает.

• Итак, начну выкладывать интересные моменты из манги Монгольской бригады мясников. В самой манге поболее, нежели в аниме, отсылок к рок-музыке (и ещё к чему-то). Отдельные моменты замечали переводчики,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_923989

MI$$I@H

Сравнивать нечего. Я бы не сказал что Гравитация про музыку. Гравитация про чувства. А музыка на втором плане. Главный герой Грави мог бы даже бросить муз. ради любимого.

Бек именно про рок музыку. Про группу. Про становления парня музыкантом. про жизнь, но про музыку в первую очередь.

ИМХО BECK лучше.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_924105

Прикольная вещичка, еще не досмотрела, но очень нравится. Очень похоже на жизнь, а оно ведь так и бывает.

Да и музыка действительно замечательная, постоянно петь охото )))

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_924563

dixi, euji - может вы и правы. Попробую почитать).

(Только сначала пересмотрю, теперь мне по-другому восприниматься будет) )

Опубликовано
comment_927020

Недвано посмотрел...

СУГОЙ!!!!!!!!!!

Эт была первая музыкальная анимешка которую я посмотрел...

Оч понравились все песни группы BECK а особенно Коюки...

После просмотра самому захотелось вступить в какую нидь J-Rock группу....

Но сосневаюсь что мя куда нидь возьмут....

Друзья говорят что у мя нет не слуха не голоса...

Ни на одном инструменте играть тоже не умею...

Так что про вступление в какую либо группу можно забыть...

;) :( :(

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_982355

Посмотрел.. Ну что сказать.. А я думал что мне не нравится джей-рок ^_^

Сериал отличный, я даже порыскал на тему второго сезона и нашел на оф сайте разделы old story, new story, и the movie..

однако по последней ссылке ничего нет, а в разделе new story написано, мол, трансляция закончена, всем спасибо.

Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_983236
Посмотрел.. Ну что сказать.. А я думал что мне не нравится джей-рок

На самом деле, стереотипного джей-рока как такового в Беке мало. Практически во всей музыке чувствуется влияние брит-попа, первые песни группы - рэпкор. Из аналогов в японской музыке разве что Asian Kung-Fu Generation, да и те вертятся в своем жанре. А BECK - многоплановая группа, тут и баллады, и рэпкор, последняя, сочиненная Коюки песня - вообще очень "британская" по духу, аранжировка напоминает Pillows - группу, на которую брит-поп оказал наибольшее влияние (кстати, они значатся в титрах в конце 26 серии).

Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_984448

Музыка на сё 100 баллов....))))

После BECK ещё больше подсел на J-Rock....

Нащёт продолжения не понял будет или нет....кто нидь объясните плз...

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_984486

Naruto-kun

Да фиг знает..

Я вот мангу качаю, она вроде все ещё не закончена..

Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_984728
Нащёт продолжения не понял будет или нет....кто нидь объясните плз...

Аниме снято по первым 11 томам манги. И не известно сделают ли продолжение, учитывая такую концовку... Ждём, подписываем петицию и надеемся.

Я вот мангу качаю, она вроде все ещё не закончена..

984486[/snapback]

Судя по равкам 25 тома, до завершения там ещё далеко...

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_984791

Если я сё правильно зделал то петицию я роде потписал...)))

Продолжение...ХОЧУ...

Хочу увидеть как BECK зажигает...))

Хочу увидеть и услышать их новые хиты.... ^_^

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_988698
Судя по равкам 25 тома, до завершения там ещё далеко...

Равки это конечно хорошо.. Но вот хочется уже и переводов.. Даже странно, манга вроде популярная, а MangaOne ну тааак медленно сканлейтят.. Через неделю уже 26 том выходит, а они только одну главу из 25-го выпустили..и то в LQ

Опубликовано
comment_995982
Хех... Сериал хороший... Торкает, непонятно чем, но торкает -_- Вроде бы сюжет не такой уж и суперский, в американских сериалах такого вроде бы полно... Графика тож не очень... Но зато гитары реально хорошо прорисовали, выделяються на общем фоне :P Ну, и музыка... Конечно, не вся прикольная, но мне, "любителю хип-хапа", по крайней мере половина нравиться :) Пока только в процесе просмотра, надеюсь нескоро этот процес закончиться :)
Это сладкое чувство - депрессия...
Опубликовано
comment_1009361
Супер аниме! Уж точно входит в пятерку любимых. До того классно и достоверно все сделано, что практически невозможно оторваться от просмотра! Я как только мог растягивал последние 5 серий, ведь знал, что когда досмотрю, буду жалеть, что все уже кончилось. Больше всего понравилась песня, написанная Коюки - Slip Out. До того понравилась, что я скачал полную версию оной(это я очень редко делаю) и теперь наслаждаюсь:ph34r: После BECK-а сразу хочется научиться играть на гитаре))

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_1032267
Равки это конечно хорошо.. Но вот хочется уже и переводов.. Даже странно, манга вроде популярная, а MangaOne ну тааак медленно сканлейтят.. Через неделю уже 26 том выходит, а они только одну главу из 25-го выпустили..и то в LQ

988698[/snapback]

Не прошло и года, и вот на BECKfansite перевели 25 том (они же делали 24).

Всем кто дружен с Торрентом - качать с их сайта.

з.ы. Халява кончилась. ^_^

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1032519

Одно из моих любимых аниме.

И один из моих любимых ОСТов =)

Графика хорошая, идеально подходящая именно этому конкретному произведению, про музыку даже говорить не буду^_^

Характеры персонажей не очень четкие, но в целом тоже хорошо сделаны.

И сюжет - простой, бытовой, если можно так сказать, но интересный.

Если за героями смотреть интересно - значит произведение удалось:)

Тут нет глубокой философии, но она и не нужна. BECK берет своей реалистичностью, жизненностью, эмоциональностью. Даже простые моменты, зачастую, отлично передают сложные переживания персонажей)

- Что это ты тут делаешь?

- И правда, что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1034696
Анимэха класс, ост супер) Ни как не могу поверить, что Коюки от попсы фанател. Сабака и попугай просто бесят >.< Жалко было дважды разбитую гитару. Тайра кавай)) Чиба это что-то с чем-то, смешной дяхан))) Рэй гений)) Жаль обоин на раб. стол нормальных нет.

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_1035172
Сабака и попугай просто бесят >.<

1034696[/snapback]

А меня вот попугай наоборот прикольнул, прикольный! =) А собака мягко говоря странная, мне ее больше жалко было...

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1035333

Замечательное аниме -)) Я влюбилась с первого взгляда, Madhouse как всегда на высоте.

Первое музыкальное аниме, а их и так немного, в котором реалистично показан нелегкий путь становления группы. Присоединяюсь к предыдущим постам: понравилось, что не все у Бека получалось, что они ругались, расходились, неудачно выступали. Вообще в этой вещи все показано реалистично: и что процесс раскрутки не быстрый, занимает много времени, и что люди не супермены. Вспоминаются моменты встреч Коюки с школьными гопниками. Все показано достоверно и без пафоса. Отношения Коюки с Махо тоже весьма забавные: очень неспешные.

Есть в этой вещи что-то, что заставляет смотреть ее без отрыва. Особенно меня захватили последние эпизоды с фестиваля Grateful Sound, прямо ощущалось напряжение, волнение, которое переживали герои. Поведение Коюки достойно восхищения - здорово, что у человека в подобной ситуации находятся силы защитить то, что ему дорого, пересилить страхи и неуверенность. А вообще атмосфера рока, свободы, какого-то бунтарства передана очень хорошо. Действительно, сразу хочется пойти на концерт, повеселиться, а то и самой взять в руки гитару =)

Очень бы хотелось увидеть продолжение аниме, надеюсь второй сезон все же будет.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1045828
А меня вот попугай наоборот прикольнул, прикольный! =) А собака мягко говоря странная, мне ее больше жалко было...

1035172[/snapback]

А чего жалеть такой страх?!)

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_1047102
Выступление на фестивале-очень душевно показано.Странно-Каюки всё время подчеркивает незнание инглиша-и в то же время-текста на нём сочиняет.Образ Тайры не раскрыт.Вокалист у них прикольный.Да и у Каюки голос хороший.Правда,задолбали они меня,песней про лунную дорожку.Явно-не рок.Художественная гимнастика показана 30 летней давности.На примере подруги ударника.Какое то странное у них преклонение перед Америкой-в смысле музыкального успеха.А чё за песню Каюки на фестивале не смог спеть-мне показалось-Clash-sity rockets?
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1047762
Странно-Каюки всё время подчеркивает незнание инглиша-и в то же время-текста на нём сочиняет

1047102[/snapback]

Так он вроде на нем и не сочиняет: текст Slip out написал не он, а его тренер, а довел до ума Рююске.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.