Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Beck

Вот еще один рулез.

Редкий случакй когда следущей серии действительно ЖДЕШ.

Потрясающей общий настрой, прям хоть сам иди играть в банду.

руль. посмотрия мя такое лет 5 назад шаз бы гитарой точно б пользоватса умел.

эхх хочу следущую серию, фансаберы тормозят чегойто...

Отредактировано от kostoprav (см. историю изменений)

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответы 615
  • Просмотры 65,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Краузер-сан тебя покарает.

• Итак, начну выкладывать интересные моменты из манги Монгольской бригады мясников. В самой манге поболее, нежели в аниме, отсылок к рок-музыке (и ещё к чему-то). Отдельные моменты замечали переводчики,

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А где можно найти песенки Face, Slip Out, Moon on the water никто не в курсе? -_-
Пожалуй это 0ниме стало для меня настолько же любимым как и Самурай Чамплу, Бибоп и ГТО... Я просто в восторге... И реально в шоке... Не ожидал, что найдёцца 0ниме которое меня настолько сильно пробъёт...
Пожалуй это 0ниме стало для меня настолько же любимым как и Самурай Чамплу, Бибоп и ГТО... Я просто в восторге... И реально в шоке... Не ожидал, что найдёцца 0ниме которое меня настолько сильно пробъёт...

644358[/snapback]

И не тебя одного! <_< Мне даже кажется, что это аниме никого не оставит равнодушным! :lol: А какая музыка...

Меня больше всего пробила история группы- конкурента Бэка, с тем бывшим товарищем Рююске. Как они все попсели и попсели. Что- то напоминает, однозначно.

Ну и конечно то, как простой школьник Коюки за счет своей воли и целеустремленности( ну и немного таланта) добился с нуля очень многого.

___

Обе сцены в которых Рююске всучивал Коюки презерватив- это нечто... Я смеялся до упаду. Особенно во второй раз, когда Рююске был забинтованый весь.

___

А любимый момент- когда под конец Чиба сказал Махо на ломаном английском " You 're dead!!"

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

не думала что с мной уже такой случится - куча дел, утром на работу...решила серию бека посмотреть на свою голову...и вот буквально ночь не спала, досмотрела 26 и утром пошла на работу^_^

почитала тут комменты, оказывается многих атмосфера цепляет, а мне казалось срели анимешников меньше поклонников рока...ну я вот когда то была, а теперь забыла давно. и на лайвы не хожу и все аккорды забыла и звук электры не вызывает в груди тоски...

однако эта вещица с первой серии - бух - окунает в эту самую живую рок-нрольную атмосферу...сразу все вспоминаешь, чуть среди ночи не начала трезвонить брату чтобы отдавал мою старенькую гитару, которую ему по наследству передала...

ну и проблемы - классические проблемы артистов (благоразумные японцы наркотики и алкоголь в купе с очень сильными амбициями обошли стороной - получилось по-доброму, и это хорошо) - весьма и весьма раскрыты...

какое чудо этот рок, какая это замечательная свежая романтика, ааа....

kawaii to chitchana kazetsukai pepper^_^

девочек-школьниц, спасающих мир, люблю только в виде клампа...нежно

"я танцую надежды людей" (с) Мансайраку

[Naruto's fans Team]-Генин

Великолепное аниме. Одно из лучших, виденных мною. Особенно хорошо смотрится после супергероев и фантастики.

Классика, одним словом. :)

Меня больше всего пробила история группы- конкурента Бэка, с тем бывшим товарищем Рююске. Как они все попсели и попсели. Что- то напоминает, однозначно.

644531[/snapback]

Ага, мне их даже жалко было...а напоминают что-то точно...

не думала что с мной уже такой случится - куча дел, утром на работу...решила серию бека посмотреть на свою голову...и вот буквально ночь не спала, досмотрела 26 и утром пошла на работу

645463[/snapback]

Ага, затягивает, что оторваться невозможно...

ну и проблемы - классические проблемы артистов (благоразумные японцы наркотики и алкоголь в купе с очень сильными амбициями обошли стороной - получилось по-доброму, и это хорошо) - весьма и весьма раскрыты...

645463[/snapback]

Согласен, вообще хорошо показан мир рокмузыки и проблемы становления группы! :)

Досмотрел!! Специально заставлял себя смотреть по несколько серий в день чтобы растянуть удовольствие... Очень качественное аниме. Сейчас пойду, откопаю мангу, и обложившись словарями буду читать :)

Бог наблюдает за тобой. Живи так чтоб ему не было скучно.

[За чистоту русского языка Team]

• 3 недель позже...

недавно досмарел.

рюске производит впечатление наркомана... притом с постоянным поставщиком и богатым ассортиментом, так шо еще неизвестно

благоразумные японцы наркотики и алкоголь в купе с очень сильными амбициями обошли стороной

645463[/snapback]

действительно похож... глаза! глаза! его выдают глаза.

аще сериал классный.. рисовка персонажей не понравилась, а узкоглазый драмер бесил, но зато все остальное!

концовку 23 и 24ю серии пересматривал раз 10 уже.)

а i've got a feeling в исполнении бек и рокетбойсовый фолоу ме - в плейлисте засели.

немного смущает, что слишком уж халявно у них все получилось. музончик кнеш ничо... но на попсовой сцене тож прикольна лабали. отменный гитарас и 2 клевых вокалиста.

а как там девочки танцевали, а?) ручки к дойкам, ручки к личику,) макарена Ж)

выйдет продолжение буду переживать за блондина-басиста из бек, солиста-соперника рюске и блондина-вокалиста. они мне больше всего понравились :lol:

на имена память слабая :D

зы. в осле кстати на 150 метров архивчик со всеми саундтреками.

трудно быть скромным, зная, что ты лучший.

w1zzy

зы. в осле кстати на 150 метров архивчик со всеми саундтреками.

А зачем в осле? Напрямую проще скачать.

на имена память слабая

Басиста звали Тйра

Драмера Саку

Рююске и Коюки все помнят, ну и Чибу тоже)

хорошее аниме, не скажу, что зафанател и начал учиться играть на гитаре, но посмотрел с большим удовольствием. больше всего понравился момент, когда Коюки с Махо пели в бассейне ;) не понравилась только графика: статика еще куда ни шла, но динамика просто ужасная - все движения какие-то дерганые, не реалистичные.
  • 2 недель позже...

to Riff Raff

>Басиста звали Тйра

Драмера Саку

Рююске и Коюки все помнят, ну и Чибу тоже)<

Басиста все же звали Тайра.

А Рююске я привык называть Риюске.

Ваще обожаю это аниме. Музыка и звук супер. Да и рисовка мне нравится. Дерганности если честно не заметил. Любимое однозначно. Любимый герои:

1. Риюске

2. Тайра

3. Махо

4. Рейдзи и Чиба

5. Коюки

И песни который BECK поют прикольные. Скачал ОСТЫ. Слушаю вот уже какой день Вощем супер.

0пыт - имя твоих ошибок~

Animist-Kun

Басиста все же звали Тайра.

Да я знаю, просто там опечатка...

5. Коюки

А че так низко Коюки опустил?

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

А че так низко Коюки опустил?

731356[/snapback]

Так получилося... Хотя нормальный чувак, особенно в последних сериях. А вот Риюске в последних меня наоборот не так порадовал, особенно когда он Чибу послал. Тайра прально ему вмазал. Так и надо.

0пыт - имя твоих ошибок~
  • 2 недель позже...

Где можно скачать ОСТ в хорошем качестве? Если у кого-то есть возможность - залейте, плиз, на какой-нибудь сайт, вроде меги или рапиды!

PS Торренты и прочие ослы не предлагать.

А мне Beck сейчас идет почтой, жду с нетерпением :)

Встречай каждое утро, как последние, чтобы умерев вечером, тебе не пришлось раскаиваться.

[Naruto's fans Team]-ЗлоДейСкий НиНдзя ЗвУка

Подскажите, аниме заканчивается на каком томе манги?
Hail to the King, Baby!
  • 3 недель позже...

Бек - имхо вообще шедевр. 10/10 моя любимая вещь.

Рююске и Коюки, конечно молодцы, но Чиба палюбэ зажигает больше)

И песни который BECK поют прикольные. Скачал ОСТЫ. Слушаю вот уже какой день Вощем супер.

Я месяца три в плеере носил с собой) Их все хочется спеть и сыграть.

Риально аниме клас но вот про (пюсиль они загнули и слишком)в опервых не кто не давал ее ему и не далибы и украсть он ее не мог потому что она не когда не выносилась из клуба и лежит там по сей день.

во вторых недочет про игри на ней.Любой себя уважающий блюзист не одобпит и не будет играть альтернативу что нам показывают в аниме,а куюки в нем играет блюз и очень неплохо это говорит о то что он увлекается им и по этому он бы не стал играть такую дребедень.ЭТО ОПЛОШНОСТЬ СЦЕНОРИСТОВ

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

"Подскажите, аниме заканчивается на каком томе манги?"

аниме заканчивается на 10м томе.

Смотрел анимеху летом, Захватило, всю ночь смотрел. Эта рок-н-рольная атмосфера, эта лапочка Махо =)

Недавно повыкачивал мангу, очень нравится линия Махо-Коюки.

И манга и аниме в топе личном.

Химия Рюсукэ, Коюки, Тайры, Саку и Тибы; вместе Бек, захватывает всех =)

А из оста любимая вещь - Слип Аут. "love is not a word only for the sweet romance"

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

Отличное аниме.

Особенно порадовала музыка и история о происхождении Люсилль.

Любимые герои - Тайра, Рююске и Чиба.

Не жертвуй ЛЮБОВЬю ради дружбы.

~~~~~

Если существует кто-то кто может ранить тебя, то существует и тот, кто сможет залечить рану.

~~~~~

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир

"Недавно повыкачивал мангу, очень нравится линия Махо-Коюки". Дык вроде бы в конце 50 глав эта линия кончилась или в новых чаптерах у них все ок? Кто читал после 60 главы поделитесь информацией или где можно найти/скачать?
Hail to the King, Baby!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.