Dzirt Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Эх, помню когда-то давно...ну для меня давно скачал я первую серию...ну вообще не зацепило никак(в то время я по пути Наруто смотрел видимо клин пошел). И не так давно я таки решил посмотреть это аниме...с самой первой серии меня зацепило нереально...отличнейшее аниме которое встало на 1-2 место рядом с моим меленьким списочком. Я от него отойти не мог...из-за него на гитаре начвал учится играть...вообщем хорошее аниме дает о себе знать. И хорошо, что я его не посмотрел когда смотрел наруто... Цитата
Kampai Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 А где можно найти песенки Face, Slip Out, Moon on the water никто не в курсе? -_- Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Вот тутНадо только зарегится, а потом в поиске Beck написать. Все. Цитата
5p1r17 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Пожалуй это 0ниме стало для меня настолько же любимым как и Самурай Чамплу, Бибоп и ГТО... Я просто в восторге... И реально в шоке... Не ожидал, что найдёцца 0ниме которое меня настолько сильно пробъёт... Цитата
euji Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Пожалуй это 0ниме стало для меня настолько же любимым как и Самурай Чамплу, Бибоп и ГТО... Я просто в восторге... И реально в шоке... Не ожидал, что найдёцца 0ниме которое меня настолько сильно пробъёт... 644358[/snapback]И не тебя одного! <_< Мне даже кажется, что это аниме никого не оставит равнодушным! :lol: А какая музыка... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Меня больше всего пробила история группы- конкурента Бэка, с тем бывшим товарищем Рююске. Как они все попсели и попсели. Что- то напоминает, однозначно.Ну и конечно то, как простой школьник Коюки за счет своей воли и целеустремленности( ну и немного таланта) добился с нуля очень многого.___Обе сцены в которых Рююске всучивал Коюки презерватив- это нечто... Я смеялся до упаду. Особенно во второй раз, когда Рююске был забинтованый весь.___А любимый момент- когда под конец Чиба сказал Махо на ломаном английском " You 're dead!!" Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
mikoto Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 не думала что с мной уже такой случится - куча дел, утром на работу...решила серию бека посмотреть на свою голову...и вот буквально ночь не спала, досмотрела 26 и утром пошла на работу^_^ почитала тут комменты, оказывается многих атмосфера цепляет, а мне казалось срели анимешников меньше поклонников рока...ну я вот когда то была, а теперь забыла давно. и на лайвы не хожу и все аккорды забыла и звук электры не вызывает в груди тоски... однако эта вещица с первой серии - бух - окунает в эту самую живую рок-нрольную атмосферу...сразу все вспоминаешь, чуть среди ночи не начала трезвонить брату чтобы отдавал мою старенькую гитару, которую ему по наследству передала... ну и проблемы - классические проблемы артистов (благоразумные японцы наркотики и алкоголь в купе с очень сильными амбициями обошли стороной - получилось по-доброму, и это хорошо) - весьма и весьма раскрыты... какое чудо этот рок, какая это замечательная свежая романтика, ааа.... Цитата
Sloony Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Великолепное аниме. Одно из лучших, виденных мною. Особенно хорошо смотрится после супергероев и фантастики. Классика, одним словом. :) Цитата
euji Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Меня больше всего пробила история группы- конкурента Бэка, с тем бывшим товарищем Рююске. Как они все попсели и попсели. Что- то напоминает, однозначно.644531[/snapback]Ага, мне их даже жалко было...а напоминают что-то точно...не думала что с мной уже такой случится - куча дел, утром на работу...решила серию бека посмотреть на свою голову...и вот буквально ночь не спала, досмотрела 26 и утром пошла на работу645463[/snapback]Ага, затягивает, что оторваться невозможно...ну и проблемы - классические проблемы артистов (благоразумные японцы наркотики и алкоголь в купе с очень сильными амбициями обошли стороной - получилось по-доброму, и это хорошо) - весьма и весьма раскрыты...645463[/snapback]Согласен, вообще хорошо показан мир рокмузыки и проблемы становления группы! :) Цитата
Vellos Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Досмотрел!! Специально заставлял себя смотреть по несколько серий в день чтобы растянуть удовольствие... Очень качественное аниме. Сейчас пойду, откопаю мангу, и обложившись словарями буду читать :) Цитата
w1zzy Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 недавно досмарел.рюске производит впечатление наркомана... притом с постоянным поставщиком и богатым ассортиментом, так шо еще неизвестно благоразумные японцы наркотики и алкоголь в купе с очень сильными амбициями обошли стороной645463[/snapback]действительно похож... глаза! глаза! его выдают глаза. аще сериал классный.. рисовка персонажей не понравилась, а узкоглазый драмер бесил, но зато все остальное!концовку 23 и 24ю серии пересматривал раз 10 уже.)а i've got a feeling в исполнении бек и рокетбойсовый фолоу ме - в плейлисте засели. немного смущает, что слишком уж халявно у них все получилось. музончик кнеш ничо... но на попсовой сцене тож прикольна лабали. отменный гитарас и 2 клевых вокалиста.а как там девочки танцевали, а?) ручки к дойкам, ручки к личику,) макарена Ж) выйдет продолжение буду переживать за блондина-басиста из бек, солиста-соперника рюске и блондина-вокалиста. они мне больше всего понравились :lol:на имена память слабая :D зы. в осле кстати на 150 метров архивчик со всеми саундтреками. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 w1zzy зы. в осле кстати на 150 метров архивчик со всеми саундтреками. А зачем в осле? Напрямую проще скачать.на имена память слабая Басиста звали ТйраДрамера СакуРююске и Коюки все помнят, ну и Чибу тоже) Цитата
xaxa Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 хорошее аниме, не скажу, что зафанател и начал учиться играть на гитаре, но посмотрел с большим удовольствием. больше всего понравился момент, когда Коюки с Махо пели в бассейне ;) не понравилась только графика: статика еще куда ни шла, но динамика просто ужасная - все движения какие-то дерганые, не реалистичные. Цитата
Beck` Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 to Riff Raff>Басиста звали ТйраДрамера СакуРююске и Коюки все помнят, ну и Чибу тоже)< Басиста все же звали Тайра.А Рююске я привык называть Риюске. Ваще обожаю это аниме. Музыка и звук супер. Да и рисовка мне нравится. Дерганности если честно не заметил. Любимое однозначно. Любимый герои:1. Риюске2. Тайра3. Махо4. Рейдзи и Чиба5. КоюкиИ песни который BECK поют прикольные. Скачал ОСТЫ. Слушаю вот уже какой день Вощем супер. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Animist-KunБасиста все же звали Тайра.Да я знаю, просто там опечатка...5. КоюкиА че так низко Коюки опустил? Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 А че так низко Коюки опустил?731356[/snapback] Так получилося... Хотя нормальный чувак, особенно в последних сериях. А вот Риюске в последних меня наоборот не так порадовал, особенно когда он Чибу послал. Тайра прально ему вмазал. Так и надо. Цитата
Crucible Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Где можно скачать ОСТ в хорошем качестве? Если у кого-то есть возможность - залейте, плиз, на какой-нибудь сайт, вроде меги или рапиды! PS Торренты и прочие ослы не предлагать. Цитата
euji Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Morte , тут есть - http://tenshi.spb.ru/anime-ost/BECK/ Цитата
Drafter Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А мне Beck сейчас идет почтой, жду с нетерпением :) Цитата
dixi Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Подскажите, аниме заканчивается на каком томе манги? Цитата
BL4Z3 Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Бек - имхо вообще шедевр. 10/10 моя любимая вещь. Рююске и Коюки, конечно молодцы, но Чиба палюбэ зажигает больше) И песни который BECK поют прикольные. Скачал ОСТЫ. Слушаю вот уже какой день Вощем супер. Я месяца три в плеере носил с собой) Их все хочется спеть и сыграть. Цитата
Imelman Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Риально аниме клас но вот про (пюсиль они загнули и слишком)в опервых не кто не давал ее ему и не далибы и украсть он ее не мог потому что она не когда не выносилась из клуба и лежит там по сей день.во вторых недочет про игри на ней.Любой себя уважающий блюзист не одобпит и не будет играть альтернативу что нам показывают в аниме,а куюки в нем играет блюз и очень неплохо это говорит о то что он увлекается им и по этому он бы не стал играть такую дребедень.ЭТО ОПЛОШНОСТЬ СЦЕНОРИСТОВ Цитата
Count Asylum Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 "Подскажите, аниме заканчивается на каком томе манги?"аниме заканчивается на 10м томе. Смотрел анимеху летом, Захватило, всю ночь смотрел. Эта рок-н-рольная атмосфера, эта лапочка Махо =) Недавно повыкачивал мангу, очень нравится линия Махо-Коюки.И манга и аниме в топе личном.Химия Рюсукэ, Коюки, Тайры, Саку и Тибы; вместе Бек, захватывает всех =)А из оста любимая вещь - Слип Аут. "love is not a word only for the sweet romance" Цитата
Orlanda Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Отличное аниме. Особенно порадовала музыка и история о происхождении Люсилль. Любимые герои - Тайра, Рююске и Чиба. Цитата
BL4Z3 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Может баян, но наткнулся на тест))http://quizilla.com/users/MeristeDAnge/qui...20are%20You%3F/ Я Рююске... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.