Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_270699

Вот еще один рулез.

Редкий случакй когда следущей серии действительно ЖДЕШ.

Потрясающей общий настрой, прям хоть сам иди играть в банду.

руль. посмотрия мя такое лет 5 назад шаз бы гитарой точно б пользоватса умел.

эхх хочу следущую серию, фансаберы тормозят чегойто...

Изменено пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования)

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответов 616
  • Просмотры 60,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Краузер-сан тебя покарает.

• Итак, начну выкладывать интересные моменты из манги Монгольской бригады мясников. В самой манге поболее, нежели в аниме, отсылок к рок-музыке (и ещё к чему-то). Отдельные моменты замечали переводчики,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_644358
Пожалуй это 0ниме стало для меня настолько же любимым как и Самурай Чамплу, Бибоп и ГТО... Я просто в восторге... И реально в шоке... Не ожидал, что найдёцца 0ниме которое меня настолько сильно пробъёт...
Опубликовано
comment_644395
Пожалуй это 0ниме стало для меня настолько же любимым как и Самурай Чамплу, Бибоп и ГТО... Я просто в восторге... И реально в шоке... Не ожидал, что найдёцца 0ниме которое меня настолько сильно пробъёт...

644358[/snapback]

И не тебя одного! <_< Мне даже кажется, что это аниме никого не оставит равнодушным! :lol: А какая музыка...

Опубликовано
comment_644531

Меня больше всего пробила история группы- конкурента Бэка, с тем бывшим товарищем Рююске. Как они все попсели и попсели. Что- то напоминает, однозначно.

Ну и конечно то, как простой школьник Коюки за счет своей воли и целеустремленности( ну и немного таланта) добился с нуля очень многого.

___

Обе сцены в которых Рююске всучивал Коюки презерватив- это нечто... Я смеялся до упаду. Особенно во второй раз, когда Рююске был забинтованый весь.

___

А любимый момент- когда под конец Чиба сказал Махо на ломаном английском " You 're dead!!"

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_645463

не думала что с мной уже такой случится - куча дел, утром на работу...решила серию бека посмотреть на свою голову...и вот буквально ночь не спала, досмотрела 26 и утром пошла на работу^_^

почитала тут комменты, оказывается многих атмосфера цепляет, а мне казалось срели анимешников меньше поклонников рока...ну я вот когда то была, а теперь забыла давно. и на лайвы не хожу и все аккорды забыла и звук электры не вызывает в груди тоски...

однако эта вещица с первой серии - бух - окунает в эту самую живую рок-нрольную атмосферу...сразу все вспоминаешь, чуть среди ночи не начала трезвонить брату чтобы отдавал мою старенькую гитару, которую ему по наследству передала...

ну и проблемы - классические проблемы артистов (благоразумные японцы наркотики и алкоголь в купе с очень сильными амбициями обошли стороной - получилось по-доброму, и это хорошо) - весьма и весьма раскрыты...

какое чудо этот рок, какая это замечательная свежая романтика, ааа....

kawaii to chitchana kazetsukai pepper^_^

девочек-школьниц, спасающих мир, люблю только в виде клампа...нежно

"я танцую надежды людей" (с) Мансайраку

[Naruto's fans Team]-Генин

Опубликовано
comment_647998

Великолепное аниме. Одно из лучших, виденных мною. Особенно хорошо смотрится после супергероев и фантастики.

Классика, одним словом. :)

Опубликовано
comment_648127
Меня больше всего пробила история группы- конкурента Бэка, с тем бывшим товарищем Рююске. Как они все попсели и попсели. Что- то напоминает, однозначно.

644531[/snapback]

Ага, мне их даже жалко было...а напоминают что-то точно...

не думала что с мной уже такой случится - куча дел, утром на работу...решила серию бека посмотреть на свою голову...и вот буквально ночь не спала, досмотрела 26 и утром пошла на работу

645463[/snapback]

Ага, затягивает, что оторваться невозможно...

ну и проблемы - классические проблемы артистов (благоразумные японцы наркотики и алкоголь в купе с очень сильными амбициями обошли стороной - получилось по-доброму, и это хорошо) - весьма и весьма раскрыты...

645463[/snapback]

Согласен, вообще хорошо показан мир рокмузыки и проблемы становления группы! :)

Опубликовано
comment_661253
Досмотрел!! Специально заставлял себя смотреть по несколько серий в день чтобы растянуть удовольствие... Очень качественное аниме. Сейчас пойду, откопаю мангу, и обложившись словарями буду читать :)

Бог наблюдает за тобой. Живи так чтоб ему не было скучно.

[За чистоту русского языка Team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_701647

недавно досмарел.

рюске производит впечатление наркомана... притом с постоянным поставщиком и богатым ассортиментом, так шо еще неизвестно

благоразумные японцы наркотики и алкоголь в купе с очень сильными амбициями обошли стороной

645463[/snapback]

действительно похож... глаза! глаза! его выдают глаза.

аще сериал классный.. рисовка персонажей не понравилась, а узкоглазый драмер бесил, но зато все остальное!

концовку 23 и 24ю серии пересматривал раз 10 уже.)

а i've got a feeling в исполнении бек и рокетбойсовый фолоу ме - в плейлисте засели.

немного смущает, что слишком уж халявно у них все получилось. музончик кнеш ничо... но на попсовой сцене тож прикольна лабали. отменный гитарас и 2 клевых вокалиста.

а как там девочки танцевали, а?) ручки к дойкам, ручки к личику,) макарена Ж)

выйдет продолжение буду переживать за блондина-басиста из бек, солиста-соперника рюске и блондина-вокалиста. они мне больше всего понравились :lol:

на имена память слабая :D

зы. в осле кстати на 150 метров архивчик со всеми саундтреками.

трудно быть скромным, зная, что ты лучший.
Опубликовано
comment_702628

w1zzy

зы. в осле кстати на 150 метров архивчик со всеми саундтреками.

А зачем в осле? Напрямую проще скачать.

на имена память слабая

Басиста звали Тйра

Драмера Саку

Рююске и Коюки все помнят, ну и Чибу тоже)

Опубликовано
comment_703280
хорошее аниме, не скажу, что зафанател и начал учиться играть на гитаре, но посмотрел с большим удовольствием. больше всего понравился момент, когда Коюки с Махо пели в бассейне ;) не понравилась только графика: статика еще куда ни шла, но динамика просто ужасная - все движения какие-то дерганые, не реалистичные.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_731134

to Riff Raff

>Басиста звали Тйра

Драмера Саку

Рююске и Коюки все помнят, ну и Чибу тоже)<

Басиста все же звали Тайра.

А Рююске я привык называть Риюске.

Ваще обожаю это аниме. Музыка и звук супер. Да и рисовка мне нравится. Дерганности если честно не заметил. Любимое однозначно. Любимый герои:

1. Риюске

2. Тайра

3. Махо

4. Рейдзи и Чиба

5. Коюки

И песни который BECK поют прикольные. Скачал ОСТЫ. Слушаю вот уже какой день Вощем супер.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_731356

Animist-Kun

Басиста все же звали Тайра.

Да я знаю, просто там опечатка...

5. Коюки

А че так низко Коюки опустил?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_731463
А че так низко Коюки опустил?

731356[/snapback]

Так получилося... Хотя нормальный чувак, особенно в последних сериях. А вот Риюске в последних меня наоборот не так порадовал, особенно когда он Чибу послал. Тайра прально ему вмазал. Так и надо.

0пыт - имя твоих ошибок~
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_761671

Где можно скачать ОСТ в хорошем качестве? Если у кого-то есть возможность - залейте, плиз, на какой-нибудь сайт, вроде меги или рапиды!

PS Торренты и прочие ослы не предлагать.

Опубликовано
comment_763665
А мне Beck сейчас идет почтой, жду с нетерпением :)

Встречай каждое утро, как последние, чтобы умерев вечером, тебе не пришлось раскаиваться.

[Naruto's fans Team]-ЗлоДейСкий НиНдзя ЗвУка

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_831209

Бек - имхо вообще шедевр. 10/10 моя любимая вещь.

Рююске и Коюки, конечно молодцы, но Чиба палюбэ зажигает больше)

И песни который BECK поют прикольные. Скачал ОСТЫ. Слушаю вот уже какой день Вощем супер.

Я месяца три в плеере носил с собой) Их все хочется спеть и сыграть.

Опубликовано
comment_850302

Риально аниме клас но вот про (пюсиль они загнули и слишком)в опервых не кто не давал ее ему и не далибы и украсть он ее не мог потому что она не когда не выносилась из клуба и лежит там по сей день.

во вторых недочет про игри на ней.Любой себя уважающий блюзист не одобпит и не будет играть альтернативу что нам показывают в аниме,а куюки в нем играет блюз и очень неплохо это говорит о то что он увлекается им и по этому он бы не стал играть такую дребедень.ЭТО ОПЛОШНОСТЬ СЦЕНОРИСТОВ

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_850417

"Подскажите, аниме заканчивается на каком томе манги?"

аниме заканчивается на 10м томе.

Смотрел анимеху летом, Захватило, всю ночь смотрел. Эта рок-н-рольная атмосфера, эта лапочка Махо =)

Недавно повыкачивал мангу, очень нравится линия Махо-Коюки.

И манга и аниме в топе личном.

Химия Рюсукэ, Коюки, Тайры, Саку и Тибы; вместе Бек, захватывает всех =)

А из оста любимая вещь - Слип Аут. "love is not a word only for the sweet romance"

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

Опубликовано
comment_850431

Отличное аниме.

Особенно порадовала музыка и история о происхождении Люсилль.

Любимые герои - Тайра, Рююске и Чиба.

Не жертвуй ЛЮБОВЬю ради дружбы.

~~~~~

Если существует кто-то кто может ранить тебя, то существует и тот, кто сможет залечить рану.

~~~~~

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир

Опубликовано
comment_852239
"Недавно повыкачивал мангу, очень нравится линия Махо-Коюки". Дык вроде бы в конце 50 глав эта линия кончилась или в новых чаптерах у них все ок? Кто читал после 60 главы поделитесь информацией или где можно найти/скачать?
Hail to the King, Baby!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.