Xander Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Зачем? Когда конец с откытым финалом, то так интереснее, нэ? Цитата
kostoprav Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Xander какой открытый конец нафиг, там столько рулеза еще.Читай мангу ! Цитата
redbull Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Cейчас смотрю. Рулит конечно, на эту тематику немного вещей, и еще и прориосвка - класс. Хотя то, что там лабают сами чуваки из Бэка - не то. То музыка хорошая, но вокал не тот; то вокал тот, но музыка слабая. Интересно еще будет послушать Dying Breed (а название какое - прям-таки дум ^_^) И вообще... Хочется посмотреть какую-нибудь вещь, где будет нечто типа джей-спид-метала, а не приевшегося уже джей-рока.Из персонажей больше всего зажигают 44-летний пловец с попугаем =) Цитата
DrunkBard Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Если бы не стыливость превратившая надувную куклу данного пловца в плюшевого кота... кстати где мангу можно ещё найти(не в ирке)? а то торрент ,что на BAKA-UPDATES утверждает что у него ошибка и качать не хочет...а у меня по прежнему 13 томов... Цитата
neko_chan Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Хочется посмотреть какую-нибудь вещь, где будет нечто типа джей-спид-метала, а не приевшегося уже джей-рока. Говоря o Beck и роке, чем мне нравится эта манга, так это атмосферой настоящего рока, покаления X и гранж стиля. Не знаю как смотрят на это не фанаты всего перечисленного, но для тех кто идеализирует Jimmi Hendrix-a, Nirvanu i Kurt Cobain-a, RHCP.... Beck больше чем стоит прочтения. Так что сказать что приевшийся j-rock не могу, манга не о том была, скорее это дань альтернативному року и попытка воскресить то что было в прошлом. Перенести всё это на экран трудно, даже почти невозможно, главным образом из за самой музыки и вокала, поэтому жаловаться не хочется :) К стати в курсе что Beck дальше переводить отказываются? :( :( :( Хочется надеяться что всё таки кто нибудь продолжит :( Цитата
redbull Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Хм... Лично для меня, манга про рок - это что-то типа секса за девственность. Вы уж звыняйте. Кому-то главнее ТУСОВКА и атмосфера, но у меня на первом месте всегда стоит МУЗЫКА. Которую сложновато отобразить в манге... Цитата
neko_chan Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Вы уж звыняйте. Кому-то главнее ТУСОВКА и атмосфера, но у меня на первом месте всегда стоит МУЗЫКА. Которую сложновато отобразить в манге...По ходу дела меня не поняли. Я всего лишь выставила дополнительную точку зрения. Ну если на первом месте музыка то и слушайте МУЗЫКУ, а манга остеётся мангой, аниме- аниме, не знаю следует ли лезть за непосредственно самой музыкой в аниме или мангу, и тусовка здесь непричём. Конечно каждый смотрит на это по разному, но я лично далеко не фанатка того направления которая музыка сеичас принимает, слишком всё искуственно, нет в ней отражения собственных идеалов, поэтому слушать за редким исключением нечего - это во первых. Во вторых музыка для меня это ещё и отражение культуры, ну а поскольку поувлекавшись по очень юнной молодости Kurt Cobain-ом и гранж стилем (который он непосредственно и принёс), то естествненно здесь в моём опыте есть доля ностальгии. Цитата
Бизоныч Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Анима классная! Причем зацепило сразу с опенинга, я понял что буду ЭТО смотреть =)Исчу мангу... ниде нету... помогите плз... Цитата
neko_chan Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 А тут вроде как кое-кто уже давал ссылку на мангу. Скачивайте пока они рабочие, а то лицензировали, могут и поубирать.Если у кого инет позволяэт могу по томам здесь выложить через yousnedit. Цитата
DrunkBard Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Самые сильные ощущения оставил Grateful Sound. Хоть даже читал раньше и знал, что там будет но всё равно получилось атмосферно:) Well I'm scared, scared, scared, scared to death...всё таки хорошо получилось... а вот музыка отдельно от аниме слущается намного странее... слабже как то...А по поводу прорисовки в аниме.... она очень странная... очень... когда ещё в самом начале увидел лицо Ryuusuke, плавно переливающееся, что должно было имитировать покачивание при ходьбе, я испугался... ну про гитары которые делались отдельно и говорить нечего... Цитата
redbull Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 у меня совсем не возникло желания слушать музыку из Бэка отдельно... значит, не зацепило. хотя отдельно от аниме я слушаю лишь парочку избранных ОСТов. Цитата
DrunkBard Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 а вот теперь я вслушался и даже вполне могу слушать... некоторые песни вполне ничего... но другие... совсем не то, что в аниме...Если у кого инет позволяэт могу по томам здесь выложить через yousnedit.а это что такое? Цитата
euji Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Крутое аниме! После первой серии до сих пор не могу оторваться (пока посмотрел больше половины...)! Добавлено:ЦитатаЕсли у кого инет позволяэт могу по томам здесь выложить через yousnedit. а это что такое? Мне тоже интересно!??? Цитата
euji Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Наконец посмотрел, впечатлений море!!! Как они на Greatful Saund'е по одиночке выходили ваще супер!!! Цитата
Miro-kun Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Анимеха....Руль.Порылись с народом и отрыли.....На трешбаскете.Sowelu-moon on the water......Кста помоемй именно Совелу исполняла песни за Махо-чан.......Отрыли так же группу Dying Breed.........на каком-то Америкосских сервакофф......реально!! такая группа есть!!......______________Я был мальца по впечатлением!!......... Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Miro-kun, ещё и группа BECK есть, к твоему сведению. Те что про лузера пели. Цитата
LoTarr Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Mad Hatter (aka Azzy) Это не группа, это музыкант. :lol: Beck. Цитата
Anami Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Посмотрела 2 серии - явно буду продолжать :rolleyes: ! Цитата
blackmercury Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Аниме бомба!!! О таком я лишь мечтал, чтобы аниме да про мой любимый j-rock. Номер один в моем рейтинге. А мангу я в закачку до 57главы поставил. Щас вроде 61вышла. А сегодня 2 OST'a закачал, классно. Еще бы Tribute to Beck найти. Цитата
euji Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 А мангу я в закачку до 57главы поставил. А откуда ты скачиваешь??? Цитата
Miro-kun Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Miro-kun, ещё и группа BECK есть, к твоему сведению. Те что про лузера пели. Слышал !! Знаю!!..........Но они помоему Брит-поп играют!!..........Так что это не то!!........ ______________Тут прикол был!!....___подкинул знакомому эту анимеху.так он кинулся на гитаре учиться!!..........В школу записался!!........Во цепанула чувака!!..........._______________А собака тама жЖот!!....... Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 LoTarr, зИнаю. blackmercury, Greatful_Sound-Tribute_to_Beck.torrent Цитата
neko_chan Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) Тут про yousendit (yousendit.com) интересовались. Это сервер такой который позволяет загружать и хранить файлы в течении 7-ми дней, работает kak http downloads. Так что если кто не умеет пользоваться мирком или битторент не качает дайте знать, я могу выложить, только не всё сразу. Изменено 24 июня, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanashi Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Да, аниме классное. За два дня посмотрел. Напомнило Bremen. Млин, у меня эта манга (8 томов) еще год назад появилась, а я ее проигнорировал :rolleyes: какой я бака. Цитата
euji Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Млин, у меня эта манга (8 томов) еще год назад появилась, а я ее проигнорировал какой я бака. Всегда не поздно наверстать упущенное!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.