Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Cейчас смотрю. Рулит конечно, на эту тематику немного вещей, и еще и прориосвка - класс. Хотя то, что там лабают сами чуваки из Бэка - не то. То музыка хорошая, но вокал не тот; то вокал тот, но музыка слабая. Интересно еще будет послушать Dying Breed (а название какое - прям-таки дум ^_^) И вообще... Хочется посмотреть какую-нибудь вещь, где будет нечто типа джей-спид-метала, а не приевшегося уже джей-рока.

Из персонажей больше всего зажигают 44-летний пловец с попугаем =)

Опубликовано

Если бы не стыливость превратившая надувную куклу данного пловца в плюшевого кота...

кстати где мангу можно ещё найти(не в ирке)? а то торрент ,что на BAKA-UPDATES утверждает что у него ошибка и качать не хочет...

а у меня по прежнему 13 томов...

Опубликовано
Хочется посмотреть какую-нибудь вещь, где будет нечто типа джей-спид-метала, а не приевшегося уже джей-рока.

Говоря o Beck и роке, чем мне нравится эта манга, так это атмосферой настоящего рока, покаления X и гранж стиля. Не знаю как смотрят на это не фанаты всего перечисленного, но для тех кто идеализирует Jimmi Hendrix-a, Nirvanu i Kurt Cobain-a, RHCP.... Beck больше чем стоит прочтения. Так что сказать что приевшийся j-rock не могу, манга не о том была, скорее это дань альтернативному року и попытка воскресить то что было в прошлом. Перенести всё это на экран трудно, даже почти невозможно, главным образом из за самой музыки и вокала, поэтому жаловаться не хочется :)

К стати в курсе что Beck дальше переводить отказываются? :( :( :( Хочется надеяться что всё таки кто нибудь продолжит :(

Опубликовано
Хм... Лично для меня, манга про рок - это что-то типа секса за девственность. Вы уж звыняйте. Кому-то главнее ТУСОВКА и атмосфера, но у меня на первом месте всегда стоит МУЗЫКА. Которую сложновато отобразить в манге...
Опубликовано
Вы уж звыняйте. Кому-то главнее ТУСОВКА и атмосфера, но у меня на первом месте всегда стоит МУЗЫКА. Которую сложновато отобразить в манге...

По ходу дела меня не поняли. Я всего лишь выставила дополнительную точку зрения.

Ну если на первом месте музыка то и слушайте МУЗЫКУ, а манга остеётся мангой, аниме- аниме, не знаю следует ли лезть за непосредственно самой музыкой в аниме или мангу, и тусовка здесь непричём. Конечно каждый смотрит на это по разному, но я лично далеко не фанатка того направления которая музыка сеичас принимает, слишком всё искуственно, нет в ней отражения собственных идеалов, поэтому слушать за редким исключением нечего - это во первых. Во вторых музыка для меня это ещё и отражение культуры, ну а поскольку поувлекавшись по очень юнной молодости Kurt Cobain-ом и гранж стилем (который он непосредственно и принёс), то естествненно здесь в моём опыте есть доля ностальгии.

Опубликовано

А тут вроде как кое-кто уже давал ссылку на мангу. Скачивайте пока они рабочие, а то лицензировали, могут и поубирать.

Если у кого инет позволяэт могу по томам здесь выложить через yousnedit.

Опубликовано

Самые сильные ощущения оставил Grateful Sound. Хоть даже читал раньше и знал, что там будет но всё равно получилось атмосферно:)

Well I'm scared, scared, scared, scared to death...

всё таки хорошо получилось... а вот музыка отдельно от аниме слущается намного странее... слабже как то...

А по поводу прорисовки в аниме.... она очень странная... очень... когда ещё в самом начале увидел лицо Ryuusuke, плавно переливающееся, что должно было имитировать покачивание при ходьбе, я испугался... ну про гитары которые делались отдельно и говорить нечего...

Опубликовано

а вот теперь я вслушался и даже вполне могу слушать... некоторые песни вполне ничего... но другие... совсем не то, что в аниме...

а это что такое?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Крутое аниме! После первой серии до сих пор не могу оторваться (пока посмотрел больше половины...)!

Добавлено:

Цитата

а это что такое?

Мне тоже интересно!???

Опубликовано

Анимеха....Руль.

Порылись с народом и отрыли.....

На трешбаскете.

Sowelu-moon on the water......

Кста помоемй именно Совелу исполняла песни за Махо-чан.......

Отрыли так же группу Dying Breed.........на каком-то Америкосских сервакофф......реально!! такая группа есть!!......

Я был мальца по впечатлением!!.........

Опубликовано
Аниме бомба!!! О таком я лишь мечтал, чтобы аниме да про мой любимый j-rock. Номер один в моем рейтинге. А мангу я в закачку до 57главы поставил. Щас вроде 61вышла. А сегодня 2 OST'a закачал, классно. Еще бы Tribute to Beck найти.
Опубликовано (изменено)
Тут про yousendit (yousendit.com) интересовались. Это сервер такой который позволяет загружать и хранить файлы в течении 7-ми дней, работает kak http downloads. Так что если кто не умеет пользоваться мирком или битторент не качает дайте знать, я могу выложить, только не всё сразу. Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, аниме классное. За два дня посмотрел. Напомнило Bremen.

Млин, у меня эта манга (8 томов) еще год назад появилась, а я ее проигнорировал :rolleyes: какой я бака.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация