Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_270699

Вот еще один рулез.

Редкий случакй когда следущей серии действительно ЖДЕШ.

Потрясающей общий настрой, прям хоть сам иди играть в банду.

руль. посмотрия мя такое лет 5 назад шаз бы гитарой точно б пользоватса умел.

эхх хочу следущую серию, фансаберы тормозят чегойто...

Изменено пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования)

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответов 616
  • Просмотры 60,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Краузер-сан тебя покарает.

• Итак, начну выкладывать интересные моменты из манги Монгольской бригады мясников. В самой манге поболее, нежели в аниме, отсылок к рок-музыке (и ещё к чему-то). Отдельные моменты замечали переводчики,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2129053
Нормально манга читается. Так даже лучше: на фесте в Британии, когда ребята выложились на все 100, во время концерта я мог проигрывать в голове настолько великую музыку, которую ни один музыкант не сыграет ^^

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

Опубликовано
comment_2129065
Самооценка видимо за стратосферу улетела у вас? Или вам просто не везло в жизни на музыкантов))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2129181

Kaizer,

на музыкантов ещё как везёт. Просто ни один человек не сыграет идеальную музыку. Но её можно представить.

Дико жалею, что осталось прочитать всего несколько глав и манга закончилась. Быстрее бы перевели.

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

Опубликовано
comment_2129227

ничто не вечно=)) манга тоже имеет свойство заканчиваться

эх пересматриваю это аниме уже несколько раз и всегда нахожу для себя что-то новое

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2129299
на музыкантов ещё как везёт. Просто ни один человек не сыграет идеальную музыку. Но её можно представить.

Понятие "идеальная музыка" - нонсенс. Я скорей поверю, что можно сыграть так, как невозможно представить, но не наоборот...

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2129507

«Гораций, много в мире есть того, что вашей философии не снилось»

Как-то так.

Let the harem unleash!

Опубликовано
comment_2129546

Да не так. Какой-то убогий перевод в самом деле, но не суть дело...

Философия говорите? Ну-ну... к вашему сведению человек может может "представить" лишь определенный диапозон звуков, в то время как музыкальные инструменты способны на гораздо большее. Тоже самое и с музыкантами. Нормальный музыкант способен сыграть абсолютно любую пришедшую ему на ум музыку. Я конечно не знаю, что у вас там в мозгу происходит да и спорить желания нет, просто уж очень смешной показалась мне фраза ваша.

Опубликовано
comment_2129604

Kaizer,

классический перевод Пастернака, между прочим. Но это детали.

Я прекрасно осведомлён о возможностях музыкальных инструментов, равно как и человеческого слуха. Я занимался музыкой и хотел стать профессиональным музыкантом. Правда классическим, не роковым.

Именно поэтому и пишу.

Вы утверждали, что тяжело читать музыкальную мангу без музыки. Я же ответил, что нет, так как музыка играет внутри при чтении. Автору и его помощникам удалось прекрасно передать музыку в рисунке. Глядя на выступления ребят, ты просто чувствуешь характерный стиль игры каждого из них, постепенно разрозненные кадры складываются в цельное изображение группы, равно как и отдельные инструменты сливаются в некую цельную мелодию, которая звучит у тебя в сознании, звучит только для тебя.

Сакуиси умело нагнетает напряжение перед кульминационными концертами. Совет — почитайте мангу. ИМХО концерт Бека на Авалон-фесте этого стоит.

Ну и по секрету: сиськи Махо-тян тоже многого стоят.

Let the harem unleash!

Опубликовано
comment_2129628
Вы утверждали, что тяжело читать музыкальную мангу без музыки.

Брешете, товарищ)))) Это утверждал не я. Я говорил совсем другое, а именно, что даже в аниме музыка - далеко не главное. С тем, что во время чтения воображаемая музыка может в какой-то мере заменить реальную, я в принципе согласен. Я не согласен с тем, что эта воображаемая музыка может быть лучше реальной, вот и все)))

Опубликовано
comment_2129657
А, точно. Ну да это детали.

Let the harem unleash!

Опубликовано
comment_2133432

2 Kaizer, 2 Count Asylum - флудерасты.

Мне ещё очень понравилась эта манера Рюске говорить на полуяпане, полуинглише. Мы с подругой тоже сейчас так делаем, благо, у неё англ. - второй родной, а у меня - первое высшее. И очень прикольно получается, особенно, если вокруг никто не понимает.

There's no good or evil, there are only winners and losers © black goblins' motto
Опубликовано
comment_2133493
2 Kaizer, 2 Count Asylum - флудерасты.

Домо)))

Опубликовано
comment_2133512
Мне ещё очень понравилась эта манера Рюске говорить на полуяпане, полуинглише. Мы с подругой тоже сейчас так делаем, благо, у неё англ. - второй родной, а у меня - первое высшее. И очень прикольно получается, особенно, если вокруг никто не понимает.

"Младые отроки должны между собою говорить иностранными языки: дабы тем навыкнуть могли, а особливо когда им что тайное говорить случится, чтоб слуги дознаться не могли и чтоб можно их от других незнающих болванов распознать."«Юности честное зерцало, или Показание к житейскому обхождению, собранное от разных авторов», подготовлено по указанию Петра I.

Так что burajden этому "приколу" уже не меньше 300 лет…

А мне Рюске и Махо отчасти и поэтому не очень понравились, хотя понятно что без такого мотора Коюки никуда бы не пробился при всех своих талантах - ну совсем не тот у него характер. Правда, знакомства Рюске сильно похожи на рояль в кустах...

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_2133912

"Уважаемому" анониму: не тому трусу меня называть тролем, кто не может открыто высказать мнение в лицо человеку. Это во-первых. А во-вторых учите матчасть в отношении слова "троль". Спор шел на вполне близкую к сабжу тему и ИМХО является вполне актуальным, потому что давно споры ведуца вокруг "музыкальной" манги. Так что свалили бы вы в туман кудасай...

З.Ы. Гомен остальным. Я бы ответил в личку, но товарищ видимо постеснялся "обратный адрес" оставить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2147104

Да я посмотрела это аниме теперь оно одно из моих самых любимых B) ... Очень тронуло ! И музыка мне их нравится и Рюске нравится и Махо и Чиба и ... а еще понравилось какая у них группа получилась :D

П.С. :)

Naku penda piya - naku taka piya

mpenziwe

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2154939

вот сейчас как раз смотрю это аниме..

Вау..Мне нравится очень..

Правда прорисовка не самая (для меня)..но музыка и сюжет заставляют забыть про это..ты смотришь глубже..

В аниме все без ума от голоса Коюки..Но меня потрясает пение Махо. Особенно когда она поёт Moon on the water..Её голос проникает в душу..

и да..там был blues..и афиша фильма crossroads ^^

Интересный сюжет)Интересные события..

осталось досмотреть буквально пару серий..

ксати..

у кого-нибудь есть тексты песен Moon on the water и follow me?

п.с. Махо слева)

Изменено пользователем Элион (смотреть историю редактирования)

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_2154960

Например, тут :

http://www.animelyrics.com/anime/beck

А почему Махо слева?

Изменено пользователем Gutts (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2155208
Kaizer,

Именно поэтому и пишу.

Вы утверждали, что тяжело читать музыкальную мангу без музыки. Я же ответил, что нет, так как музыка играет внутри при чтении. Автору и его помощникам удалось прекрасно передать музыку в рисунке. Глядя на выступления ребят, ты просто чувствуешь характерный стиль игры каждого из них, постепенно разрозненные кадры складываются в цельное изображение группы, равно как и отдельные инструменты сливаются в некую цельную мелодию, которая звучит у тебя в сознании, звучит только для тебя.

"Когда ты разговариваешь с Богом - это вера, но когда Бог разговаривает с тобой - это диагноз" ©

Я думаю, что все согласятся, что в манге, главное не музыка, нэ?) Поглядел мангу, вроде не так слили как сериал. Да и насчёт сериала, было бы побольше денег, можно было бы полностью сказать, что вещь музыкально-качетвенная, атак не рыба ни мясо.

Кстати поэтому Нодамэ нагло выехала - за моцарта, Чайковского итд не надо платить по копирайту)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2155575
согласно рейтинга хотя б того же world-art нодаме не переехала Бецк. Насчёт бюджетов, мне кажется, не стоит грустить о том, чего нет, лучше насладиться тем, что есть.
There's no good or evil, there are only winners and losers © black goblins' motto
Опубликовано
comment_2155884

Одно из 3-х моих любимых аниме...

Что действительно поразило, это редчайшая концепция для аниме, вкратце можно охарактеризовать так "перед просмотром отбросьте большую часть того, что знали об аниме раньше"

Относительно непредсказуемый сюжет и замечательный саундтрек быстро затягивают.

Мангу пока не читал, но как нибудь обязательно займусь ей :rolleyes:

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_2156006
Одно из 3-х моих любимых аниме...

Что действительно поразило, это редчайшая концепция для аниме, вкратце можно охарактеризовать так "перед просмотром отбросьте большую часть того, что знали об аниме раньше"

Относительно непредсказуемый сюжет и замечательный саундтрек быстро затягивают.

Мангу пока не читал, но как нибудь обязательно займусь ей

Примерно тоже самое, единственное. Только вот я мангу читал. Эх жаль только, что продолжение врядли снимут. В лучшем случае какую-нибудь овашку выпустят когда-нибудь.

Опубликовано
comment_2156160
манга же закончилась, почему бы не снять второй сезон? Я думаю, это будет фурор.

Молюсь чтоб так и было... *ушел ставить свечку*

Опубликовано
comment_2156224
*ушел ставить свечку*

Это несерьезно

* пошел искать чан побольше под стеарин *

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.