Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_270699

Вот еще один рулез.

Редкий случакй когда следущей серии действительно ЖДЕШ.

Потрясающей общий настрой, прям хоть сам иди играть в банду.

руль. посмотрия мя такое лет 5 назад шаз бы гитарой точно б пользоватса умел.

эхх хочу следущую серию, фансаберы тормозят чегойто...

Изменено пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования)

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответов 616
  • Просмотры 60,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Краузер-сан тебя покарает.

• Итак, начну выкладывать интересные моменты из манги Монгольской бригады мясников. В самой манге поболее, нежели в аниме, отсылок к рок-музыке (и ещё к чему-то). Отдельные моменты замечали переводчики,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2092381
В том то и дело, что подобного не показано. Показан простой паренек без каких либо увлечений. Ну, разве только, музыку послушать.

А всё почему? Потому что на того ГГ которые есть - легче лепить последующие события. Грубо, он ИМХО - прост в обработке....

Да нет, скорее просто не ваше. Я сам человек жутко ленивый, но так до 4х утра интересную шахматную позицию вполне способен анализировать. А вот пару лет назад занялся стоклеточными шашками, и до первого разряда дошел быстро (все-таки опыт в досочных играх большой), но подобного энтузиазма нет и в помине, а кандидат не светит, для этого полно дебютной теории учить надо.
+1
Где-то я такое видел ... Ах да, первый Макросс, Итидзе...

:)

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2092384
В том то и дело, что подобного не показано. Показан простой паренек без каких либо увлечений. Ну, разве только, музыку послушать.

А я в этом узрел идею - Показать что любой человек может продвинутся в любом деле, нужно лишь постаратся. Как то так.

Да нет, скорее просто не ваше.

Шахматы точно были моим. Нада бы себя отругать хорошенько и назаписыватся в кучу секций :)

А в аниме Коюки сам себя не мог сдвинуть, зато у него были друзья и подруги, которые поддерживали его в этом.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2093052
Согласен естественно, что БЭК не про музыку только. Мне лень 20ый раз писать, что музыка тоже важна в Бэке и без неё это анимэ было бы вообще ниже среднего, ибо таких вещей - завались. Если музыка есть, то она и должна претендовать на крутость. Так как эти условия не выполняются - моё мнение Бэк слили...и какая бы не была ,,реалистичная,, там драма и сюжет, без музыки той, которую все ожидали или той о которой все говорят "надо было бы побольше", это анимэ не ктаит.

сколько денег пришлось бы потратить тогда на эту музыку студии? :( Тото же :) Хотя музыка там ни на что не претендует конеч, она весьма не плохая.

Я от бека ничего вообще не ждал, как и многие другие, что подняли его на ворлд арте на первое место в топе ;) А оказалось, лудчшим аниме, что я пока сморел :)

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_2093443
сколько денег пришлось бы потратить тогда на эту музыку студии? :rolleyes: Тото же ^_^ Хотя музыка там ни на что не претендует конеч, она весьма не плохая.

Я от бека ничего вообще не ждал, как и многие другие, что подняли его на ворлд арте на первое место в топе ;) А оказалось, лудчшим аниме, что я пока сморел ^_^

Хммм.... а сколько потратились на музыку создатили СИИДа и Дестени? Эврика...лаунж там супер был.Вроде не позиционировалось как музыка - а нате вам, что не саунд, то шедевр. Ещё можно парочку анимэ найти, если порыться. Нам не обязательно нужны песни. Сделайте просто музыкальные композиции. В Бэке могли бы развить по больше эту тему. Не сделали. Почему??

Опять таки, можетя просто слишком субъективен? Ну не могу я видеть Бэкак как драму онли....

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2093654
Я, конечно, не втыкаю, но чем вас не устроила музыка? Или вы хотите от японского андерграунда (инди, полагаю) вокала и текстов Эми Уайнхаус? Тут смысл музыки не в этом. Деньги - или тронуть душу.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2093776
Я, конечно, не втыкаю, но чем вас не устроила музыка? Или вы хотите от японского андерграунда (инди, полагаю) вокала и текстов Эми Уайнхаус? Тут смысл музыки не в этом. Деньги - или тронуть душу.

КОЛИЧЕСТВО и только. Качестов ооочень понравилось. А вот сколько её нам дали....это такой мизер, что матерных слов не хватает....

Опубликовано
comment_2094405
Много хорошего ведет за собой пресыщение. Давайте наслаждаться тем, что есть! ^_^

Это как в анекдоте - было бы больше - было бы лучше). Не согласен с вами, ибо в Бэке даже не минимум, а минимум минимумов. Не айс =\

Опубликовано
comment_2094603

Shikamaru_kun,

я думаю в Беке и так довольно много денег ушло на музыку.

Во-первых большое количество групп. Во-вторых, те же Битллз в конце. В американском релизе Бека, например, песню I've got a feeling заменили на другую. По финансовым причинам.

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

Опубликовано
comment_2095234
Денег много, а музыки мало? оО

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2103550

только что досмотрел

это просто неописуемо!!!

точно мое любимое аниме

самое топовое

просто смотрел не отрываясь

в отличии от других аниме здесь создатели пытались максимально приблизиться к реальности

сам играю в группе басистом и могу сказать что аниме максимально правдивое

хотелось бы конечно еще серий хотя бы 26

щас перепишу на диски

это стоит посмотреть не раз

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2103578
в отличии от других аниме здесь создатели пытались максимально приблизиться к реальности

сам играю в группе басистом и могу сказать что аниме максимально правдивое

Самое крутое в БЭКе и его фанах, точнее просто тех кто посмотрел и тех кто играет кем-то в группах - это то, что половина орёт о реальности, а половина орёт что де мол в реале такого не бывает и это бред. :) Забавно, однако.

Опубликовано
comment_2104102

не ну конечно там есть некие ляпы да недочеты

но в целом аниме правдивое

они долго трудились

по их времени аниме длилось около 3х лет

все это время они репетировали почти записали два альбома

думаю что все логично

хотя кто то может со мной и не согласится

но их усердие привели их к успеху

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2104146
Самое крутое в БЭКе и его фанах, точнее просто тех кто посмотрел и тех кто играет кем-то в группах - это то, что половина орёт о реальности, а половина орёт что де мол в реале такого не бывает и это бред. Забавно, однако.

Возможно, те кто говорят о неправдивости, просто не занимаются музыкой так-же серьезно, как Коюки. И пытаются в этом оправдать свою лень. "Это невозможно, нету времени" ну и тд.

Опубликовано
comment_2104790

Отличное аниме, и чтобы вы не говорили.

не только ост красит и кавер Битлз. идея тоже неплохая (пусть говорите, что затёртая). У парня мечта. И он идёт к ней. И это здорово.

очень понравилось то, что ощущение как от фильма. персонажи словно реальные.

вроде манга подходи к концу, слышно что-нибудь про 2ой сезон? а то я не в курсе.

Попка  ты, анализатор :р
Опубликовано
comment_2105611
чувствовала тоже самое)) но у меня ни слуха, ни голоса. так что одним упорством как у Коюки ничего не вышло бы)
Попка  ты, анализатор :р
Опубликовано
comment_2106184
чувствовала тоже самое)) но у меня ни слуха, ни голоса. так что одним упорством как у Коюки ничего не вышло бы)

Этож как тогда? Если вы позиционируете Бэк как наиболее приближенное к реалиям современным - тогда и Вам всё по по плечу. Если же вы говорите, что Коюки всё на упорстве сдюжил, а вмиру такого не бывает, тогда Бэк - чистая "фанатстика" и как одно из реалистичных анимэ его оценивать не имеет смысла. Объясните парадокс :)

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2109025
Посмотрел первый сезон. Супер! Может кто-нибудь ответить, 2 сезон анимировать будут? И дайте, пожалуйста, ссылочку на мангу 2 - сезон.
.

Об это нечего пока не сказано. Манга - http://www.onemanga.com/Beck/. Если честно, я считаю немного странным читать музыкальную мангу, так как оснавная её характерная черта это музыка. Да и рисовка мне не очень понравилась.

だれかが正義を齎らせばいい

私以外の誰が?

Опубликовано
comment_2109216

parmizann, да, читать музыкальную мангу для меня поначалу тоже было странновато... Но всё же читал :)

А вот второй сезон действительно хотелось бы увидеть)))

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

Опубликовано
comment_2110178
Об это нечего пока не сказано. Манга - http://www.onemanga.com/Beck/. Если честно, я считаю немного странным читать музыкальную мангу, так как оснавная её характерная черта это музыка. Да и рисовка мне не очень понравилась.

Thank

А читать мангу можно и с Мр3 файлом Fool moon, Face и т.д.)

Блин неуспел скачать, мангу убрали. Вот невезет то(

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2128938
бецк меня торкнул так, как в своё время торкнул только бибоп. Готов подписаться на перевод манги. А мангу в натуре без музыки читать ппц странно.
There's no good or evil, there are only winners and losers © black goblins' motto
Опубликовано
comment_2129018
Ну я смотрел Бек не из-за музыки к примеру))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.