Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но он же самый обычный человек, верно? Дал себе расслабится, лень, дела, мелкие проблемы, прогулы, школа, дополнительные занятия и тд. Вот и...

В том то и дело, что подобного не показано. Показан простой паренек без каких либо увлечений. Ну, разве только, музыку послушать.

тоже бросил, почему? тьфу, лень!

Да нет, скорее просто не ваше. Я сам человек жутко ленивый, но так до 4х утра интересную шахматную позицию вполне способен анализировать. А вот пару лет назад занялся стоклеточными шашками, и до первого разряда дошел быстро (все-таки опыт в досочных играх большой), но подобного энтузиазма нет и в помине, а кандидат не светит, для этого полно дебютной теории учить надо.

Надо было бы снять другое анимэ - он бы пилотирвал мехов на Альфа Центавре.

Где-то я такое видел ... Ах да, первый Макросс, Итидзе...

Опубликовано (изменено)
В том то и дело, что подобного не показано. Показан простой паренек без каких либо увлечений. Ну, разве только, музыку послушать.

А всё почему? Потому что на того ГГ которые есть - легче лепить последующие события. Грубо, он ИМХО - прост в обработке....

Да нет, скорее просто не ваше. Я сам человек жутко ленивый, но так до 4х утра интересную шахматную позицию вполне способен анализировать. А вот пару лет назад занялся стоклеточными шашками, и до первого разряда дошел быстро (все-таки опыт в досочных играх большой), но подобного энтузиазма нет и в помине, а кандидат не светит, для этого полно дебютной теории учить надо.
+1
Где-то я такое видел ... Ах да, первый Макросс, Итидзе...

:)

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А я в этом узрел идею - Показать что любой человек может продвинутся в любом деле, нужно лишь постаратся. Как то так.

Да нет, скорее просто не ваше.

Шахматы точно были моим. Нада бы себя отругать хорошенько и назаписыватся в кучу секций :)

А в аниме Коюки сам себя не мог сдвинуть, зато у него были друзья и подруги, которые поддерживали его в этом.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Согласен естественно, что БЭК не про музыку только. Мне лень 20ый раз писать, что музыка тоже важна в Бэке и без неё это анимэ было бы вообще ниже среднего, ибо таких вещей - завались. Если музыка есть, то она и должна претендовать на крутость. Так как эти условия не выполняются - моё мнение Бэк слили...и какая бы не была ,,реалистичная,, там драма и сюжет, без музыки той, которую все ожидали или той о которой все говорят "надо было бы побольше", это анимэ не ктаит.

сколько денег пришлось бы потратить тогда на эту музыку студии? :( Тото же :) Хотя музыка там ни на что не претендует конеч, она весьма не плохая.

Я от бека ничего вообще не ждал, как и многие другие, что подняли его на ворлд арте на первое место в топе ;) А оказалось, лудчшим аниме, что я пока сморел :)

Опубликовано
сколько денег пришлось бы потратить тогда на эту музыку студии? :rolleyes: Тото же ^_^ Хотя музыка там ни на что не претендует конеч, она весьма не плохая.

Я от бека ничего вообще не ждал, как и многие другие, что подняли его на ворлд арте на первое место в топе ;) А оказалось, лудчшим аниме, что я пока сморел ^_^

Хммм.... а сколько потратились на музыку создатили СИИДа и Дестени? Эврика...лаунж там супер был.Вроде не позиционировалось как музыка - а нате вам, что не саунд, то шедевр. Ещё можно парочку анимэ найти, если порыться. Нам не обязательно нужны песни. Сделайте просто музыкальные композиции. В Бэке могли бы развить по больше эту тему. Не сделали. Почему??

Опять таки, можетя просто слишком субъективен? Ну не могу я видеть Бэкак как драму онли....

Опубликовано
Я, конечно, не втыкаю, но чем вас не устроила музыка? Или вы хотите от японского андерграунда (инди, полагаю) вокала и текстов Эми Уайнхаус? Тут смысл музыки не в этом. Деньги - или тронуть душу.
Опубликовано
Я, конечно, не втыкаю, но чем вас не устроила музыка? Или вы хотите от японского андерграунда (инди, полагаю) вокала и текстов Эми Уайнхаус? Тут смысл музыки не в этом. Деньги - или тронуть душу.

КОЛИЧЕСТВО и только. Качестов ооочень понравилось. А вот сколько её нам дали....это такой мизер, что матерных слов не хватает....

Опубликовано
Много хорошего ведет за собой пресыщение. Давайте наслаждаться тем, что есть! ^_^

Это как в анекдоте - было бы больше - было бы лучше). Не согласен с вами, ибо в Бэке даже не минимум, а минимум минимумов. Не айс =\

Опубликовано

Shikamaru_kun,

я думаю в Беке и так довольно много денег ушло на музыку.

Во-первых большое количество групп. Во-вторых, те же Битллз в конце. В американском релизе Бека, например, песню I've got a feeling заменили на другую. По финансовым причинам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

только что досмотрел

это просто неописуемо!!!

точно мое любимое аниме

самое топовое

просто смотрел не отрываясь

в отличии от других аниме здесь создатели пытались максимально приблизиться к реальности

сам играю в группе басистом и могу сказать что аниме максимально правдивое

хотелось бы конечно еще серий хотя бы 26

щас перепишу на диски

это стоит посмотреть не раз

Опубликовано
в отличии от других аниме здесь создатели пытались максимально приблизиться к реальности

сам играю в группе басистом и могу сказать что аниме максимально правдивое

Самое крутое в БЭКе и его фанах, точнее просто тех кто посмотрел и тех кто играет кем-то в группах - это то, что половина орёт о реальности, а половина орёт что де мол в реале такого не бывает и это бред. :) Забавно, однако.

Опубликовано

не ну конечно там есть некие ляпы да недочеты

но в целом аниме правдивое

они долго трудились

по их времени аниме длилось около 3х лет

все это время они репетировали почти записали два альбома

думаю что все логично

хотя кто то может со мной и не согласится

но их усердие привели их к успеху

Опубликовано
Самое крутое в БЭКе и его фанах, точнее просто тех кто посмотрел и тех кто играет кем-то в группах - это то, что половина орёт о реальности, а половина орёт что де мол в реале такого не бывает и это бред. Забавно, однако.

Возможно, те кто говорят о неправдивости, просто не занимаются музыкой так-же серьезно, как Коюки. И пытаются в этом оправдать свою лень. "Это невозможно, нету времени" ну и тд.

Опубликовано

Отличное аниме, и чтобы вы не говорили.

не только ост красит и кавер Битлз. идея тоже неплохая (пусть говорите, что затёртая). У парня мечта. И он идёт к ней. И это здорово.

очень понравилось то, что ощущение как от фильма. персонажи словно реальные.

вроде манга подходи к концу, слышно что-нибудь про 2ой сезон? а то я не в курсе.

Опубликовано (изменено)
чувствовала тоже самое)) но у меня ни слуха, ни голоса. так что одним упорством как у Коюки ничего не вышло бы)

Этож как тогда? Если вы позиционируете Бэк как наиболее приближенное к реалиям современным - тогда и Вам всё по по плечу. Если же вы говорите, что Коюки всё на упорстве сдюжил, а вмиру такого не бывает, тогда Бэк - чистая "фанатстика" и как одно из реалистичных анимэ его оценивать не имеет смысла. Объясните парадокс :)

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел первый сезон. Супер! Может кто-нибудь ответить, 2 сезон анимировать будут? И дайте, пожалуйста, ссылочку на мангу 2 - сезон.
.

Об это нечего пока не сказано. Манга - http://www.onemanga.com/Beck/. Если честно, я считаю немного странным читать музыкальную мангу, так как оснавная её характерная черта это музыка. Да и рисовка мне не очень понравилась.

Опубликовано
Об это нечего пока не сказано. Манга - http://www.onemanga.com/Beck/. Если честно, я считаю немного странным читать музыкальную мангу, так как оснавная её характерная черта это музыка. Да и рисовка мне не очень понравилась.

Thank

А читать мангу можно и с Мр3 файлом Fool moon, Face и т.д.)

Блин неуспел скачать, мангу убрали. Вот невезет то(

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация