Baron Samedi Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Махо, Изуми, Мамими ^_^ рисовка у троих одинаковая. Цитата
Kaizer Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) у Махо черты посимпотишнее все-таки имхо... Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Az. Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Поначалу это аниме вызывает массу эмоций, но потом когда задумаешься,блин ну и хрееень.. и теперь ни одной пати без hit in the usa..не шедевр, не шедевр.... :) Зы. Тайра и Махо кавай =) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
igromanka Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 голос Коюки мне понравился,но также понравился голос Минабу(вроде его так зовут) именно в той песне,что играет в первых сериях(та самая, где ребята пришли смотреть на басиста)в клуб..аниме супер,особенно серии с концертом,чувствовала себя частью команды,так переживала!а когда они по одному выходили на сцену вообще улет был))единственное,рисовка не понравилась,была бы рисовка немного другой,посимпатичнее(не кавай,а просто немного посимпатичнее)и тогда Бэк перешел бы,возможно,в список моих любимых аниме. Цитата
Hecate Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 А мне концовка не понравилась... если бы они не собрались снова было бы реалистичней как-то, так что хеппи енд смазал впечатление, но сериал в целом хорош, даже очень!! Цитата
Little_cactus Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 единственное,рисовка не понравилась,была бы рисовка немного другой,посимпатичнее(не кавай,а просто немного посимпатичнее)и тогда Бэк перешел бы,возможно,в список моих любимых аниме.Мне в первые моменты рисовка напомнила Паракисс...В начале непривычно немного, а потом понимаешь, что будь другая рисовка было бы уже не то. Нет, Beck получился именно таким, каким и должен быть, имхо. ^^ Цитата
igromanka Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Мне в первые моменты рисовка напомнила Паракисс...В начале непривычно немного, а потом понимаешь, что будь другая рисовка было бы уже не то. Нет, Beck получился именно таким, каким и должен быть, имхо. ^^мне и в Паракисс рисовка не понравилась) Цитата
noname07 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 чень мало аним, которые я могу оценить на 10/10, но Бек достоин этой десятки. В этой аниме очень понравилось отсутствие всего не реального. В главных героях не просыпается супер сила или супер голос, тут нету супер-пупер гениев, которые могут впервые взяв инструмент что-то сыграть, все герои добивались своего успеха непосильным трудом. В общем в Беке есть только 1 нереалистичный момент - это их Собачка ) В Беке нету лишних эпизодов, как это бывает в большинстве аним. Так что Бек смотрится непринуждённо и на одном дыхании. Понравилась и философская часть. Философствовали и не много, и, в тоже время, не мало, рассматривая современные, актуальные проблемы. Понравилась музыка из опенинга, второго эндинга и большая музыки прозвучавшей непосредственно в сериях. О концовке могу только то, что она в стиле MadHouse, кто-то видит в этом "+", кто-то "-". В общем сериал на долго останется в моей памяти. Бек - ШЕДЕВР, которому не зря дали 1-е место на www.world-art.ru. Цитата
Little_cactus Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 мне и в Паракисс рисовка не понравилась)Кому как, кому- что. ^^ Цитата
Катака Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Мульт прикольный, если честно, то я с него начинала. Мне музыка там понравилась. Мож кто знает, что за группа озвучивала? Эт чисто из прЫнцыпа! А то уже сколько ищу.... :) Цитата
Hecate Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 А разве там одна группа? Насколько мне известно, там достаточно много самых разных команд, а есть и такие песенки, где слова одного человека, музыка второго, а исполняет - третий, так что, Катака, мне кажется вам проще будет найти сборник остов к Беку, чем пытаться определить отдельных исполнителей... Цитата
Ichi Tora Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Катака, озвучивали там многие.Например: Beck=)Весь саунд писался различными музыкантами.Скачай с Тенши саундтрек - не пожалеешь. Вообще саунд там интересный. Он сделан под "халявную" запись в студии, хотя на самом деле потом понимаешь, что и звук мега, и музыканты - полные профи=D Цитата
noname07 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Если надо, могу дать ссылку на OST, а вообще вот[url="http://photofile.com.ua/photo/noname07/3458569/74640517.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://photofile.com.ua/photo/noname07/3458569/74640517.jpg[/url] Цитата
Катака Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Спасиибо! :P Эм... а ссылку можно? :( Цитата
Ichi Tora Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Зайди на [url="http://tenshi.ru/anime-ost/" target="_blank" rel="nofollow">http://tenshi.ru/anime-ost/[/url] там найди BECK=)Что-то ещё? Цитата
Катака Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Ichi Tora *чмок* Ня! Спасибки!! ^_^ Цитата
Аминь Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Думаю, уже можно считать Бека, классикой жанра. Это аниме прошлось как ураган, смело всё на своём пути и оставило свои корни в сердцах каждого анимешника. Ни знаю никого, кто бы после просмотра Бека, остался недоволен. Цитата
Little_cactus Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Ни знаю никого, кто бы после просмотра Бека, остался недоволен.Смотри пару постов выше ^^ ИМХО Махо уделывает самый кавайный кавай =))))Имхо, Чиба уделывает самый кавайный кавай)))))))))))))))) Цитата
Kaizer Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Reina, на вкус, на цвет, на пол... =))))))) Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Little_cactus Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Kaizer, согласна..но Махо, действительно кавайная девушка..что есть, то есть)))) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Интересное аниме.Рисовка по первости непривычна, но после привыкания весьма ничего.За реализм большой и жирный плюс. Персонажи живые и интересные, жаль только, кроме Коюки никто особо не раскрыт. Это минус. Для 26-серийника большой.Музыка - ни малейших нареканий. Плюс.Концовка слегка смазана, но это не минус, а, скорее, просто недоговоренность.8/10 Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Думаю, уже можно считать Бека, классикой жанра. Это аниме прошлось как ураган, смело всё на своём пути и оставило свои корни в сердцах каждого анимешника. Ни знаю никого, кто бы после просмотра Бека, остался недоволен.Какая ещё класика..оО, или я что-то не понимаю, я дак из музыкальных анимэ знаю только нану...и.....ну...забыл) Концовка слегка смазана, но это не минус, а, скорее, просто недоговоренность.угу, концовка была такой, что я после просмора последней серии думал "неужели мне не весь сериал слили", долго рыскал в инете и убедился что слили всё...^_^ Цитата
igromanka Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 из известных музыкальные еще Nodame Cantabile и Gravitation)но да, музыкальный жанр не очень многочисленный.. Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Nodame Cantabile, вспомнил))))А вот с гравитэйшин..даже не знаю... Цитата
Alexandep Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Единственное, что не понравилось - выдуманная музыка. Примитив какой-то. Я, конечно, понимаю, что для нормального рока и металла такой формат совсем не подходит (уж больно треки длинные), но к такому вот псевдо-року я ни малейших симпатий не испытывают. В остальном - 101% хит. Можно советовать даже тем, кто с аниме вообще не знаком. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.