Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Beck

Вот еще один рулез.

Редкий случакй когда следущей серии действительно ЖДЕШ.

Потрясающей общий настрой, прям хоть сам иди играть в банду.

руль. посмотрия мя такое лет 5 назад шаз бы гитарой точно б пользоватса умел.

эхх хочу следущую серию, фансаберы тормозят чегойто...

Отредактировано от kostoprav (см. историю изменений)

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответы 615
  • Просмотры 65,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Краузер-сан тебя покарает.

• Итак, начну выкладывать интересные моменты из манги Монгольской бригады мясников. В самой манге поболее, нежели в аниме, отсылок к рок-музыке (и ещё к чему-то). Отдельные моменты замечали переводчики,

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

to Корь :

Я про то, что сидишь и отдыхаешь и осадка не остаеться)

Просто хорошо идет, что нисмотрел такого чувста не возникало.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

_Envy_

а я так волновался сидел, когда Бек расподался начал.. да и за главного героя невольно переживал, хотя он мне и не очень нравится

to Корь :

Я сидел и получял удовольствие от просмотра))Переживал незнаю, но где-то волновался за кого-то это вседа, а так очень спокойное аниме)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Давно не смотрел "такое" аниме <_< Можно сказать, что я в восторге, и от сюжета, и от героев, и от стиля, а самое главное от остов :) Щас буду Paradise Kiss смотреть, глянем, повторят ли успех студия ...
[Naruto's fans Team], [One Piece's fans Team]
  • 2 недели спустя...

просто великолепное аниме, смотрится легко, удовольствие от просмотра огромное. после 5ой серии сидел и просто улыбался несколько минут, настроение в тот день не могло испортить не чего. концерт на фестивали просто супер, сидел нервничал, редко у меня такое бывает что бы так переживать за героев.

осты - чудо. Moon On The Water до сих пор в голове крутится.

Sadaris

Ker

_Envy_

Корь

Всем оценивших BECK аниме могу сказать больше, наверное просто как огромный фанат сего аниме и манги, читайте мангу, история рассказанная в аниме на этом не кончилась!

Хотите увидеть гастроли BECK'а без Рюске? В манге, хотите увидеть возвращение Рюске в BECK и первое выступление после етого? В манге! Хотите увидеть дуэт Мэта и Коюки на одной сцене??? В манге! >>А увидеть смерть Эдди?....<< В манге. А.... В манге, в манге, в манге! Поверьте, она стоит того, что бы ее найти и прочитать, и пусть она даже и на английском.

К тому же, внимание - обьявление:

Группа {BECK Group} берется за перевод данной манги. Работа предстоит колосальная, но она того стоит.

Как руководитель проекта:

Все еще ведется набор переводчиков. Если интересно в личку.

Отредактировано от ~Ryuusuke~ (см. историю изменений)

0пыт - имя твоих ошибок~

BECK потрясающее аниме. когда начала смотреть, была настроена скептически, но мои сомнения рассыпались ия одним махом пересмотрела все серии... осты переслушываю переодически.

Не знала,что есть манга(( надо почитать...

~Ryuusuke~

с японсокго переводите? :)

~Ryuusuke~, молодцы, успехов вам в этом деле) Да и мангу конечно читать надо, там стоооолько интересного.
кстати про мангу, вопрос знающим людям - кто-нибудь кроме команды с beckfansite.com мангу переводит? А то ихние переводы похоже загнулись, а равки смотреть не люблю.. :)
Сегодня в торрентах появился перевод с. 78,79 от некоего Flux.
Hail to the King, Baby!
Похоже, что скоро мангу снова начнут переводить. А то уже многие главы (до 83) есть в равках, а переводов нет.
BECK очень понравился! Было всегда интересно, что же произойдет в следующей серии. А саундтрек... До сих пор слушаю и не надоедает! Теперь пора приступить к манге (я до этого не знал, что она есть...)
Гуу съест всех! ^_^
А я никак дальше первой серии не продвинусь... хотя все советуют дальше смотреть... что аниме интересное и необычное... =_=

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

К тому же, внимание - обьявление:

Группа {BECK Group} берется за перевод данной манги. Работа предстоит колосальная, но она того стоит.

1401745[/snapback]

Если надо, то могу предоставить японские сканы (их конечно не сложно и так найти, но мало ли).

з.ы. И на форуме АниМанги объяву о поиске переводчиков\эдиторов тоже не будет лишним кинуть, может тоже ещё кто захочет помочь. Манга большая, работа для всех надётся.

Let's put a smile on that face!
  • 1 месяц спустя...

Посмотрел недавно BECK. Смотрел неотрываясь, от и до. Начинал - "интересный сериал, смотрится легко, что-то новое(ни мех, ни кавая - реальность)"... середина: "блин, что же будет с группой, Коюки и Махо, и по-больше бы новых песен, музыка - рулёзнейшая, Коюки становится крут"... концовка: "Да!!! Вот это музон, лирики рулят, концерт - нет слов, Коюки - ваще мужик, но с Махо всё же тормоз, а жаль - она просто прелесть :) и ещё раз концерт рулит!!!....хочу продолжения!!!!!"

Теперь уже который день ОСТ на репите в плеере и плейлисте... может спасти только соуборд(но снега пока нет :( ) или манга, но не знаю где найти можно всю и без торрента, хотя нет - спасибо ссылкам в этом топике, одно нашёл, но там сливать по странице - повеситься можно :(

А в общем - практически лучшее, что я смотрел, во многом лагодаря отличнейшей музыки, сюжета и переданной атмосферы.

[Любители чая Team]

[Love Hina team]основатель и просто фэн

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

с 13 тома ^_^

[Любители чая Team]

[Love Hina team]основатель и просто фэн

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

Аниме просто великолепное. Но эти отношения Махо и Коюки.... как будто с меня писали

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Автостопу - да! Полотенцам - да тоже!

Аниме очень понравелось, одно из моих любимых. Мангу не читал, када переведут тагда наверно и прочитаю +)

Саунды ваще супер! Асобинна Slip Out. Правда не очень нравятся песни де поёт Чиба, так как он читает реп, а реп мне не нравится, и не слушаю его.

Аниме руль! Всё на высшем уровне! Вот только заставить себя не могу мангу на англе читать. Воть соберусь с силами!!! ><

Особенно порадовал саундтрэк. Из любимых "Moon on the Water" и "My World Down"

[Курчатов team][KRP team]

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

BECK чем нравется это своёй реалестичностью сюжета!сдесь описывается реальная жизнь пацана, который звхотле научится играть на гетаре и что из этого последовало!бек показывает реальную жизнь школьника и судьбу одного человека!
Смотрела его на одном дыхании, двух дней хватило, хотя могла бы и за день управиться. Сугой.

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Аниме - сугой. музыка - сугой. задумка - аналогично. герои - небезынтересны =) играл кстати пару песенок из Бэка на гитаре, правда там они на нескольких играют помимо басс-гитары В конце жалко было что всё1 закончилось, и поначалу долго ругался на последнюю серию и на нераскрытую любовную линию, но потом понял что Мэд хаус - гении, и я не в праве к ним придираться

Всегда смотри вперёд, чтобы наблюдать восход солнца, и чуть вверх, чтобы видеть кусочек синеющего неба.

Мир в золотых оттенках...

Кстате после просмотра Бека, сразу же захотелось научится играть на гитаре +) У когонить ещё возникало такое желание? Думаю у многих =)

Правда от просто желания научится играть на гитаре, дело дальше не продвинулось +) Хотя еслиб нашёл сейчас денить гитару, обязатильна поучился бы.

Кстате после просмотра Бека, сразу же захотелось научится играть на гитаре +) У когонить ещё возникало такое желание? Думаю у многих =)

Правда от просто желания научится играть на гитаре, дело дальше не продвинулось +) Хотя еслиб нашёл сейчас денить гитару, обязатильна поучился бы.

1529907[/snapback]

хм... я умел, отрицать не буду, безусловно это большая заслуга аниматоров. режисёров, мэд хауса и всех остальных, я после бэка начал больше и упорнее заниматься и захотел электро-гитару, через пол-года купил ^__^ играйте на гитаре - это клёва)))) но научиться играть так быстро как научился там чел, просто невозможно, думаю даже талланту.

Всегда смотри вперёд, чтобы наблюдать восход солнца, и чуть вверх, чтобы видеть кусочек синеющего неба.

Мир в золотых оттенках...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.