Корь Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 _Envy_ что значит без напряга? у меня "аниме без напряга" ассоциируется с "пустое аниме". это далеко не так, просто сам жанр подрозумевает опрделенный круг отаку, типа музыкантов +) Цитата
3aвисть Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 to Корь :Я про то, что сидишь и отдыхаешь и осадка не остаеться)Просто хорошо идет, что нисмотрел такого чувста не возникало. Цитата
Корь Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 _Envy_ а я так волновался сидел, когда Бек расподался начал.. да и за главного героя невольно переживал, хотя он мне и не очень нравится Цитата
3aвисть Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 to Корь :Я сидел и получял удовольствие от просмотра))Переживал незнаю, но где-то волновался за кого-то это вседа, а так очень спокойное аниме) Цитата
Ker Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Давно не смотрел "такое" аниме <_< Можно сказать, что я в восторге, и от сюжета, и от героев, и от стиля, а самое главное от остов :) Щас буду Paradise Kiss смотреть, глянем, повторят ли успех студия ... Цитата
Sadaris Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 просто великолепное аниме, смотрится легко, удовольствие от просмотра огромное. после 5ой серии сидел и просто улыбался несколько минут, настроение в тот день не могло испортить не чего. концерт на фестивали просто супер, сидел нервничал, редко у меня такое бывает что бы так переживать за героев.осты - чудо. Moon On The Water до сих пор в голове крутится. Цитата
Beck` Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Sadaris Ker _Envy_ Корь Всем оценивших BECK аниме могу сказать больше, наверное просто как огромный фанат сего аниме и манги, читайте мангу, история рассказанная в аниме на этом не кончилась!Хотите увидеть гастроли BECK'а без Рюске? В манге, хотите увидеть возвращение Рюске в BECK и первое выступление после етого? В манге! Хотите увидеть дуэт Мэта и Коюки на одной сцене??? В манге! >>А увидеть смерть Эдди?....<< В манге. А.... В манге, в манге, в манге! Поверьте, она стоит того, что бы ее найти и прочитать, и пусть она даже и на английском.К тому же, внимание - обьявление:Группа {BECK Group} берется за перевод данной манги. Работа предстоит колосальная, но она того стоит. Как руководитель проекта:Все еще ведется набор переводчиков. Если интересно в личку. Изменено 2 сентября, 2006 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Lorik Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 BECK потрясающее аниме. когда начала смотреть, была настроена скептически, но мои сомнения рассыпались ия одним махом пересмотрела все серии... осты переслушываю переодически. Не знала,что есть манга(( надо почитать... ~Ryuusuke~ с японсокго переводите? :) Цитата
euji Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 ~Ryuusuke~, молодцы, успехов вам в этом деле) Да и мангу конечно читать надо, там стоооолько интересного. Цитата
Greedo_O Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 кстати про мангу, вопрос знающим людям - кто-нибудь кроме команды с beckfansite.com мангу переводит? А то ихние переводы похоже загнулись, а равки смотреть не люблю.. :) Цитата
dixi Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Сегодня в торрентах появился перевод с. 78,79 от некоего Flux. Цитата
Sloony Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Похоже, что скоро мангу снова начнут переводить. А то уже многие главы (до 83) есть в равках, а переводов нет. Цитата
Kenji-kun Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 BECK очень понравился! Было всегда интересно, что же произойдет в следующей серии. А саундтрек... До сих пор слушаю и не надоедает! Теперь пора приступить к манге (я до этого не знал, что она есть...) Цитата
Yanich Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 А я никак дальше первой серии не продвинусь... хотя все советуют дальше смотреть... что аниме интересное и необычное... =_= Цитата
GodSlayer Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 К тому же, внимание - обьявление:Группа {BECK Group} берется за перевод данной манги. Работа предстоит колосальная, но она того стоит. 1401745[/snapback]Если надо, то могу предоставить японские сканы (их конечно не сложно и так найти, но мало ли). з.ы. И на форуме АниМанги объяву о поиске переводчиков\эдиторов тоже не будет лишним кинуть, может тоже ещё кто захочет помочь. Манга большая, работа для всех надётся. Цитата
Kendoka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Посмотрел недавно BECK. Смотрел неотрываясь, от и до. Начинал - "интересный сериал, смотрится легко, что-то новое(ни мех, ни кавая - реальность)"... середина: "блин, что же будет с группой, Коюки и Махо, и по-больше бы новых песен, музыка - рулёзнейшая, Коюки становится крут"... концовка: "Да!!! Вот это музон, лирики рулят, концерт - нет слов, Коюки - ваще мужик, но с Махо всё же тормоз, а жаль - она просто прелесть :) и ещё раз концерт рулит!!!....хочу продолжения!!!!!" Теперь уже который день ОСТ на репите в плеере и плейлисте... может спасти только соуборд(но снега пока нет :( ) или манга, но не знаю где найти можно всю и без торрента, хотя нет - спасибо ссылкам в этом топике, одно нашёл, но там сливать по странице - повеситься можно :(А в общем - практически лучшее, что я смотрел, во многом лагодаря отличнейшей музыки, сюжета и переданной атмосферы. Цитата
dixi Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Устал уже повторять http://www.beck-mcs.org/?page=scans - вся манга Beck, ссылки прямые... Цитата
Бенедикт Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Аниме просто великолепное. Но эти отношения Махо и Коюки.... как будто с меня писали Цитата
Tёmsky Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Аниме очень понравелось, одно из моих любимых. Мангу не читал, када переведут тагда наверно и прочитаю +) Саунды ваще супер! Асобинна Slip Out. Правда не очень нравятся песни де поёт Чиба, так как он читает реп, а реп мне не нравится, и не слушаю его. Цитата
fireball Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Аниме руль! Всё на высшем уровне! Вот только заставить себя не могу мангу на англе читать. Воть соберусь с силами!!! ><Особенно порадовал саундтрэк. Из любимых "Moon on the Water" и "My World Down" Цитата
City Hunter Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 BECK чем нравется это своёй реалестичностью сюжета!сдесь описывается реальная жизнь пацана, который звхотле научится играть на гетаре и что из этого последовало!бек показывает реальную жизнь школьника и судьбу одного человека! Цитата
Dark Cat Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Смотрела его на одном дыхании, двух дней хватило, хотя могла бы и за день управиться. Сугой. Цитата
Atsui_Kaze Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Аниме - сугой. музыка - сугой. задумка - аналогично. герои - небезынтересны =) играл кстати пару песенок из Бэка на гитаре, правда там они на нескольких играют помимо басс-гитары В конце жалко было что всё1 закончилось, и поначалу долго ругался на последнюю серию и на нераскрытую любовную линию, но потом понял что Мэд хаус - гении, и я не в праве к ним придираться Цитата
Tёmsky Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Кстате после просмотра Бека, сразу же захотелось научится играть на гитаре +) У когонить ещё возникало такое желание? Думаю у многих =) Правда от просто желания научится играть на гитаре, дело дальше не продвинулось +) Хотя еслиб нашёл сейчас денить гитару, обязатильна поучился бы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.