Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_270699

Вот еще один рулез.

Редкий случакй когда следущей серии действительно ЖДЕШ.

Потрясающей общий настрой, прям хоть сам иди играть в банду.

руль. посмотрия мя такое лет 5 назад шаз бы гитарой точно б пользоватса умел.

эхх хочу следущую серию, фансаберы тормозят чегойто...

Изменено пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования)

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответов 616
  • Просмотры 60,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Краузер-сан тебя покарает.

• Итак, начну выкладывать интересные моменты из манги Монгольской бригады мясников. В самой манге поболее, нежели в аниме, отсылок к рок-музыке (и ещё к чему-то). Отдельные моменты замечали переводчики,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1360938

to Корь :

Я про то, что сидишь и отдыхаешь и осадка не остаеться)

Просто хорошо идет, что нисмотрел такого чувста не возникало.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1366733

_Envy_

а я так волновался сидел, когда Бек расподался начал.. да и за главного героя невольно переживал, хотя он мне и не очень нравится

Опубликовано
comment_1366974

to Корь :

Я сидел и получял удовольствие от просмотра))Переживал незнаю, но где-то волновался за кого-то это вседа, а так очень спокойное аниме)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1367157
Давно не смотрел "такое" аниме <_< Можно сказать, что я в восторге, и от сюжета, и от героев, и от стиля, а самое главное от остов :) Щас буду Paradise Kiss смотреть, глянем, повторят ли успех студия ...
[Naruto's fans Team], [One Piece's fans Team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1398240

просто великолепное аниме, смотрится легко, удовольствие от просмотра огромное. после 5ой серии сидел и просто улыбался несколько минут, настроение в тот день не могло испортить не чего. концерт на фестивали просто супер, сидел нервничал, редко у меня такое бывает что бы так переживать за героев.

осты - чудо. Moon On The Water до сих пор в голове крутится.

Опубликовано
comment_1401745

Sadaris

Ker

_Envy_

Корь

Всем оценивших BECK аниме могу сказать больше, наверное просто как огромный фанат сего аниме и манги, читайте мангу, история рассказанная в аниме на этом не кончилась!

Хотите увидеть гастроли BECK'а без Рюске? В манге, хотите увидеть возвращение Рюске в BECK и первое выступление после етого? В манге! Хотите увидеть дуэт Мэта и Коюки на одной сцене??? В манге! >>А увидеть смерть Эдди?....<< В манге. А.... В манге, в манге, в манге! Поверьте, она стоит того, что бы ее найти и прочитать, и пусть она даже и на английском.

К тому же, внимание - обьявление:

Группа {BECK Group} берется за перевод данной манги. Работа предстоит колосальная, но она того стоит.

Как руководитель проекта:

Все еще ведется набор переводчиков. Если интересно в личку.

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1401781

BECK потрясающее аниме. когда начала смотреть, была настроена скептически, но мои сомнения рассыпались ия одним махом пересмотрела все серии... осты переслушываю переодически.

Не знала,что есть манга(( надо почитать...

~Ryuusuke~

с японсокго переводите? :)

Опубликовано
comment_1403269
кстати про мангу, вопрос знающим людям - кто-нибудь кроме команды с beckfansite.com мангу переводит? А то ихние переводы похоже загнулись, а равки смотреть не люблю.. :)
Опубликовано
comment_1413737
BECK очень понравился! Было всегда интересно, что же произойдет в следующей серии. А саундтрек... До сих пор слушаю и не надоедает! Теперь пора приступить к манге (я до этого не знал, что она есть...)
Гуу съест всех! ^_^
Опубликовано
comment_1413935
А я никак дальше первой серии не продвинусь... хотя все советуют дальше смотреть... что аниме интересное и необычное... =_=

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_1414488
К тому же, внимание - обьявление:

Группа {BECK Group} берется за перевод данной манги. Работа предстоит колосальная, но она того стоит.

1401745[/snapback]

Если надо, то могу предоставить японские сканы (их конечно не сложно и так найти, но мало ли).

з.ы. И на форуме АниМанги объяву о поиске переводчиков\эдиторов тоже не будет лишним кинуть, может тоже ещё кто захочет помочь. Манга большая, работа для всех надётся.

Let's put a smile on that face!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1494051

Посмотрел недавно BECK. Смотрел неотрываясь, от и до. Начинал - "интересный сериал, смотрится легко, что-то новое(ни мех, ни кавая - реальность)"... середина: "блин, что же будет с группой, Коюки и Махо, и по-больше бы новых песен, музыка - рулёзнейшая, Коюки становится крут"... концовка: "Да!!! Вот это музон, лирики рулят, концерт - нет слов, Коюки - ваще мужик, но с Махо всё же тормоз, а жаль - она просто прелесть :) и ещё раз концерт рулит!!!....хочу продолжения!!!!!"

Теперь уже который день ОСТ на репите в плеере и плейлисте... может спасти только соуборд(но снега пока нет :( ) или манга, но не знаю где найти можно всю и без торрента, хотя нет - спасибо ссылкам в этом топике, одно нашёл, но там сливать по странице - повеситься можно :(

А в общем - практически лучшее, что я смотрел, во многом лагодаря отличнейшей музыки, сюжета и переданной атмосферы.

[Любители чая Team]

[Love Hina team]основатель и просто фэн

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

Опубликовано
comment_1517097
Аниме просто великолепное. Но эти отношения Махо и Коюки.... как будто с меня писали

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Автостопу - да! Полотенцам - да тоже!

Опубликовано
comment_1522801

Аниме очень понравелось, одно из моих любимых. Мангу не читал, када переведут тагда наверно и прочитаю +)

Саунды ваще супер! Асобинна Slip Out. Правда не очень нравятся песни де поёт Чиба, так как он читает реп, а реп мне не нравится, и не слушаю его.

Опубликовано
comment_1523893

Аниме руль! Всё на высшем уровне! Вот только заставить себя не могу мангу на англе читать. Воть соберусь с силами!!! ><

Особенно порадовал саундтрэк. Из любимых "Moon on the Water" и "My World Down"

[Курчатов team][KRP team]

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Опубликовано
comment_1529720
BECK чем нравется это своёй реалестичностью сюжета!сдесь описывается реальная жизнь пацана, который звхотле научится играть на гетаре и что из этого последовало!бек показывает реальную жизнь школьника и судьбу одного человека!
Опубликовано
comment_1529785
Смотрела его на одном дыхании, двух дней хватило, хотя могла бы и за день управиться. Сугой.

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано
comment_1529882
Аниме - сугой. музыка - сугой. задумка - аналогично. герои - небезынтересны =) играл кстати пару песенок из Бэка на гитаре, правда там они на нескольких играют помимо басс-гитары В конце жалко было что всё1 закончилось, и поначалу долго ругался на последнюю серию и на нераскрытую любовную линию, но потом понял что Мэд хаус - гении, и я не в праве к ним придираться

Всегда смотри вперёд, чтобы наблюдать восход солнца, и чуть вверх, чтобы видеть кусочек синеющего неба.

Мир в золотых оттенках...

Опубликовано
comment_1529907

Кстате после просмотра Бека, сразу же захотелось научится играть на гитаре +) У когонить ещё возникало такое желание? Думаю у многих =)

Правда от просто желания научится играть на гитаре, дело дальше не продвинулось +) Хотя еслиб нашёл сейчас денить гитару, обязатильна поучился бы.

Опубликовано
comment_1529926
Кстате после просмотра Бека, сразу же захотелось научится играть на гитаре +) У когонить ещё возникало такое желание? Думаю у многих =)

Правда от просто желания научится играть на гитаре, дело дальше не продвинулось +) Хотя еслиб нашёл сейчас денить гитару, обязатильна поучился бы.

1529907[/snapback]

хм... я умел, отрицать не буду, безусловно это большая заслуга аниматоров. режисёров, мэд хауса и всех остальных, я после бэка начал больше и упорнее заниматься и захотел электро-гитару, через пол-года купил ^__^ играйте на гитаре - это клёва)))) но научиться играть так быстро как научился там чел, просто невозможно, думаю даже талланту.

Всегда смотри вперёд, чтобы наблюдать восход солнца, и чуть вверх, чтобы видеть кусочек синеющего неба.

Мир в золотых оттенках...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.