Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_270699

Вот еще один рулез.

Редкий случакй когда следущей серии действительно ЖДЕШ.

Потрясающей общий настрой, прям хоть сам иди играть в банду.

руль. посмотрия мя такое лет 5 назад шаз бы гитарой точно б пользоватса умел.

эхх хочу следущую серию, фансаберы тормозят чегойто...

Изменено пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования)

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответов 616
  • Просмотры 60,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Краузер-сан тебя покарает.

• Итак, начну выкладывать интересные моменты из манги Монгольской бригады мясников. В самой манге поболее, нежели в аниме, отсылок к рок-музыке (и ещё к чему-то). Отдельные моменты замечали переводчики,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1050484
У него и свой вариант был.Очень забавно послание с текстом было перепутано.

1050388[/snapback]

Это я помню ;) Но история умалчивает, на каком языке был написан его вариант песни. Может на японском. А если и на английском, то наверное, там была куча ошибок =))

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1081528
Посмотрел анимуху с большим удовольствием - опенингу респект.. И знаете что я заметил - то что басист из Бека после большого концерта ушёл играть в группу которая сделала саундтрек к ФуриКури - они в одной серии Бэка даже играли свою песню из ОСТа фурикури )
Опубликовано
comment_1085535

Давно хотел посмотреть и вот наконец сделал это.

Ох, как же меня зацепило! Давно не смотрел аниме целиком не отрываясь. До утра сидел, а потом мне ещё оно снилось. :)

Аниме втягивает целиком и не отпускает до самого последнего кадра. Перед каждым выступлением нервничал, как будто сам собираюсь выступать. Даже не вспомню, когда со мной такое в последний раз было.

Однозначно аниме войдёт в десятку самых любимых.

Тоже захотелось гитару. :)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1086598

Сразу признаюсь что мангу не читал но могу сказать только одно что в аниме до конца идея Бека не раскрыта =((

а так анимешка конечно расслабляющая...

_аниме
Опубликовано
comment_1091296
эт даже ещё лучше )) Ну в фури кури же был клип - у них как раз басиста там не было ))

Изменено пользователем ИрВиН (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1091574
Искренне порадовало это аниме. Ведь так мало щас аниме на тему музыки.А тут все есть вроде бы. Ну самое главное музыки хватает ^_^

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1091892
Искренне порадовало это аниме. Ведь так мало щас аниме на тему музыки.А тут все есть вроде бы. Ну самое главное музыки хватает

Причём Музыки с большой буквы.....

Именно после этой анимешки я подсел на J-Rock....)))

Но здесь не только музыка хороша тут ещё и романтике немного места отведено.....да и комедийных моментов туть куча....

ИМХО

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1114124
Ну вот и я дошол до бека =) Что могу сказать... Анимешка на 80% шедевр... Спросите а где остальные 20% ( 0_о ) А они канули в лету как только из вокалиста сделали поцана чуть мужественее чем Икари. На мой взгляд если авторы и замахнулись на реализм происходящего, то этим курсом и надо было плыть. Вот что мя больше всего разочировало, так то что Танака с Махо в бассейне не зажгли по полной. (Скажете "Гнать от сюда этого хентайщика!!!"? Ни фига, терпеть не могу хентай.) Вот это был бы разворот который ничуть бы не попортил сюжет, даже наоборот сделал бы насыщенее его романтическую составляющую, при этом не затронув остальные. Придставьте как бы тогда смотрелась сцена когда Махо цепляет его с его старой подругой у того же бассейна!!! И вообще жизнь рок звезд предпологает кучу беспорядочных сексуальных связей (надеюсь это вы отрицать не будете?)В общем при достатке насилия, дружбы, любви и предательства для полного реализма не хваает секса. Сразу предупреждаю, тех для кого секс это не реализм, а скорее обстракция ногами не пинать, это ваши проблемы ^___^ А на остальные 80% приходится все вышеперечисленное вами на предыдущих 8 страницах.
Нет ничего доступного уму, чего нельзя было бы сделать лучше при полной неподвижности ума и в безмолвии, свободном от мысли...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1117541
А я то думал чего не хватает) и вообще японцы в аниме посчёт этого все такие честные и правильные порой ^__^

1115085[/snapback]

На самом деле, не так уж этого и не хватает )) У Коюки с Махо - неопределенность, так даже интереснее. А если бы был секс, то неопределенность после секса - было бы нехорошо и интрига бы развалилась. Ну не такой Коюки персонаж.

Еще знаю есть такой довод, что до полного реализма не хватает выпивки и наркотиков, как часто бывает в этой среде. Но мне кажется, что это не недочет, а просто все они еще молодые, и не достигли особого успеха, поэтому много работают, репетируют - и на все остальное времени у них маловато. А вот когда придет успех и деньги начнут приходить от записи дисков и концертов - тогда вероятно пойдет выпивка и наркотики, как у всех рок-музыкантов (что там в манге на этот счет?). Когда появится толпа жаждущих поклонниц - тогда начнутся беспорядочные связи :ph34r:

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1120625
А как насчет линии Махо-Коюки? Кто нибудь читал новые главы и тома, имеется ввиду после 24? они там вместе или как? Просто пока не имею возможности почитать... Подскажите плизз кто читал уже . Имхо одна из самых клевых аниме любовных линий... Вот и сижу переживаю что там с ними...??
Опубликовано
comment_1120676
А вот когда придет успех и деньги начнут приходить от записи дисков и концертов - тогда вероятно пойдет выпивка и наркотики, как у всех рок-музыкантов (что там в манге на этот счет?).

1117541[/snapback]

В манге Рююске в этом смысле настоящий рок-музыкант, только это всё началось совсем не от хорошей жизни. Сильно на него одно событие повлияло... ;)

А как насчет линии Махо-Коюки? Кто нибудь читал новые главы и тома, имеется ввиду после 24? они там вместе или как? Просто пока не имею возможности почитать... Подскажите плизз кто читал уже . Имхо одна из самых клевых аниме любовных линий... Вот и сижу переживаю что там с ними...??

1120625[/snapback]

Полистал 26.. С ними там всё не так просто. ;)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1122618
Полистал 26.. С ними там всё не так просто

1120676[/snapback]

А что именно не так просто что там к чему?...примерно хоть

неужели не вместе они уже??

Опубликовано
comment_1123098
А что именно не так просто что там к чему?...примерно хоть

неужели не вместе они уже??

1122618[/snapback]

Не то что бы страшный спойлер, но на всякий случай...

[spoil]Душою может пока и вместе (японского не знаю, так что хз, о чём там они говорят), а вот физически - нормально встретится и поговорить не получается. А тут ещё и другие пытаются сбить с пути истинного. :lol: [/spoil]

Let's put a smile on that face!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1149527

Бек - лучшее аниме новой школы. Стоит на равне с Seed, Seed/D. Отличные персонажи, отличная музыка, прорисовка.

Оставил много впечатлений.

ЗЫ. Каюки не идет женская одежда :)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1149575

Читал ( относительно недавно - пару месяцев назад) мангу...

Впечатления положительные... особенно порадовало то что в паре мест были закосы под Radiohead... там где на обложке однй главы Чиба весь такй расплющеный - это один в один как оформление альбома Bends.

И ещё картинка из манги где Сайто( кажется его так зовут, точно не помню) убегает по дороге от машины, оглядываясь через плечо - это как кадр из клипа Radiohead - KArma Police...

===

А из персонажей в манге понравился гитарист той группы... забыл название... который ещё в очках.

Опубликовано
comment_1153440
http://beckdownload.com/?p=manga - с 1 до 57

http://lundiy.free.fr/%5bBeck%231%5d/Manga/ с 22 до 73-й

Остальные 3 главы -  форум beckfansite.com :angry:

1152304[/snapback]

Я так понял, нужна регистрация на первом? Большее спасибо за линк.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1163103

Это аниме самое необычное из тех, которых я смотрела....

отсутствие кавая совсем не портит его, даже наоборот добавляет какую-то изюминку... аниме про музыку (кстати еще и со спортом) это что-то....

затягивает на первой же серии)))

я не ~гламурна~ и не ~коварна~ , я КАВАЙНА
Опубликовано
comment_1163386

Riff-Raff

Ну, там не только на Радиохед =)

Там на обложках часто обыгрываются обложки альбомов разных рок-групп.

А чел в очках - гитарист группы Room 13

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

Опубликовано
comment_1165173
Посмотрел-таки, впечатлило по самые гланды. И теперь может кто подскажет, где можно выкачать ОСТ , без которого такого сильного вечатления однозначно не было бы.

May the Forсe be with ME!

Как обижу Пидорка, жизнь чудна и весела!

Опубликовано
comment_1167155

вот на этом сайте можно скачать ОСТы) предварительно зарегистрировавшись!!

http://gendou.com/amusic/?filter=Beck&match=0

Кто-нить может объяснить почему Бэк (пес) был какой-то странный, будто сшитый из разных кусочков?

Изменено пользователем Amanece (смотреть историю редактирования)

я не ~гламурна~ и не ~коварна~ , я КАВАЙНА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.