Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано
У него и свой вариант был.Очень забавно послание с текстом было перепутано.

1050388[/snapback]

Это я помню ;) Но история умалчивает, на каком языке был написан его вариант песни. Может на японском. А если и на английском, то наверное, там была куча ошибок =))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрел анимуху с большим удовольствием - опенингу респект.. И знаете что я заметил - то что басист из Бека после большого концерта ушёл играть в группу которая сделала саундтрек к ФуриКури - они в одной серии Бэка даже играли свою песню из ОСТа фурикури )
Опубликовано

Давно хотел посмотреть и вот наконец сделал это.

Ох, как же меня зацепило! Давно не смотрел аниме целиком не отрываясь. До утра сидел, а потом мне ещё оно снилось. :)

Аниме втягивает целиком и не отпускает до самого последнего кадра. Перед каждым выступлением нервничал, как будто сам собираюсь выступать. Даже не вспомню, когда со мной такое в последний раз было.

Однозначно аниме войдёт в десятку самых любимых.

Тоже захотелось гитару. :)

Опубликовано (изменено)
Искренне порадовало это аниме. Ведь так мало щас аниме на тему музыки.А тут все есть вроде бы. Ну самое главное музыки хватает

Причём Музыки с большой буквы.....

Именно после этой анимешки я подсел на J-Rock....)))

Но здесь не только музыка хороша тут ещё и романтике немного места отведено.....да и комедийных моментов туть куча....

ИМХО

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вот и я дошол до бека =) Что могу сказать... Анимешка на 80% шедевр... Спросите а где остальные 20% ( 0_о ) А они канули в лету как только из вокалиста сделали поцана чуть мужественее чем Икари. На мой взгляд если авторы и замахнулись на реализм происходящего, то этим курсом и надо было плыть. Вот что мя больше всего разочировало, так то что Танака с Махо в бассейне не зажгли по полной. (Скажете "Гнать от сюда этого хентайщика!!!"? Ни фига, терпеть не могу хентай.) Вот это был бы разворот который ничуть бы не попортил сюжет, даже наоборот сделал бы насыщенее его романтическую составляющую, при этом не затронув остальные. Придставьте как бы тогда смотрелась сцена когда Махо цепляет его с его старой подругой у того же бассейна!!! И вообще жизнь рок звезд предпологает кучу беспорядочных сексуальных связей (надеюсь это вы отрицать не будете?)В общем при достатке насилия, дружбы, любви и предательства для полного реализма не хваает секса. Сразу предупреждаю, тех для кого секс это не реализм, а скорее обстракция ногами не пинать, это ваши проблемы ^___^ А на остальные 80% приходится все вышеперечисленное вами на предыдущих 8 страницах.
  • Супермодераторы
Опубликовано
А я то думал чего не хватает) и вообще японцы в аниме посчёт этого все такие честные и правильные порой ^__^

1115085[/snapback]

На самом деле, не так уж этого и не хватает )) У Коюки с Махо - неопределенность, так даже интереснее. А если бы был секс, то неопределенность после секса - было бы нехорошо и интрига бы развалилась. Ну не такой Коюки персонаж.

Еще знаю есть такой довод, что до полного реализма не хватает выпивки и наркотиков, как часто бывает в этой среде. Но мне кажется, что это не недочет, а просто все они еще молодые, и не достигли особого успеха, поэтому много работают, репетируют - и на все остальное времени у них маловато. А вот когда придет успех и деньги начнут приходить от записи дисков и концертов - тогда вероятно пойдет выпивка и наркотики, как у всех рок-музыкантов (что там в манге на этот счет?). Когда появится толпа жаждущих поклонниц - тогда начнутся беспорядочные связи :ph34r:

Опубликовано
А как насчет линии Махо-Коюки? Кто нибудь читал новые главы и тома, имеется ввиду после 24? они там вместе или как? Просто пока не имею возможности почитать... Подскажите плизз кто читал уже . Имхо одна из самых клевых аниме любовных линий... Вот и сижу переживаю что там с ними...??
Опубликовано
А вот когда придет успех и деньги начнут приходить от записи дисков и концертов - тогда вероятно пойдет выпивка и наркотики, как у всех рок-музыкантов (что там в манге на этот счет?).

1117541[/snapback]

В манге Рююске в этом смысле настоящий рок-музыкант, только это всё началось совсем не от хорошей жизни. Сильно на него одно событие повлияло... ;)

А как насчет линии Махо-Коюки? Кто нибудь читал новые главы и тома, имеется ввиду после 24? они там вместе или как? Просто пока не имею возможности почитать... Подскажите плизз кто читал уже . Имхо одна из самых клевых аниме любовных линий... Вот и сижу переживаю что там с ними...??

1120625[/snapback]

Полистал 26.. С ними там всё не так просто. ;)

Опубликовано
А что именно не так просто что там к чему?...примерно хоть

неужели не вместе они уже??

1122618[/snapback]

Не то что бы страшный спойлер, но на всякий случай...

[spoil]Душою может пока и вместе (японского не знаю, так что хз, о чём там они говорят), а вот физически - нормально встретится и поговорить не получается. А тут ещё и другие пытаются сбить с пути истинного. :lol: [/spoil]

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Читал ( относительно недавно - пару месяцев назад) мангу...

Впечатления положительные... особенно порадовало то что в паре мест были закосы под Radiohead... там где на обложке однй главы Чиба весь такй расплющеный - это один в один как оформление альбома Bends.

И ещё картинка из манги где Сайто( кажется его так зовут, точно не помню) убегает по дороге от машины, оглядываясь через плечо - это как кадр из клипа Radiohead - KArma Police...

===

А из персонажей в манге понравился гитарист той группы... забыл название... который ещё в очках.

Опубликовано

Это аниме самое необычное из тех, которых я смотрела....

отсутствие кавая совсем не портит его, даже наоборот добавляет какую-то изюминку... аниме про музыку (кстати еще и со спортом) это что-то....

затягивает на первой же серии)))

Опубликовано
Посмотрел-таки, впечатлило по самые гланды. И теперь может кто подскажет, где можно выкачать ОСТ , без которого такого сильного вечатления однозначно не было бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация