- Ответов 243
- Просмотры 21,3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные посты
-
Плюсанула @Tоri пару страниц назад. Для кого-то может и имеют, мне как-то фиолетово — старожил или новожил. Просто читаю некоторые посты да и всё. С чем-то согласна, с чем-то нет, и это несогласие/сог
-
Имеют ли какой-то авторитет старожилы форума в глазах форумчан? Цифры-статусы - штука не вечная. Сегодня они есть, а завтра вдруг поедет крыша, ляпнешь не там и не то, с кем-то поссоришься, и их вдр
-
Буду банальным до зевотной скуки. Сугубо для меня, не имеют. Как и статус модератора/админа или обладание высокой репутацией. Чаще среди старожилов-ветеранов встречаются пользователи с встроенным дете
Недавно в одной теме (которую кстати перенесли в мемориз) было сказана следующая мысль... что будь у человека много звёздочек его мнение хоть что-то бы да значило. А мнение новичка, я так понимаю, знать никто не хочет.
Почему я создала эту тему? Вот просто подумалось... сижу я на этом форуме почти с самого его отрытия... скоро будет 4 года как я тут... и неужели эти цифры что-то значат для форумчан? Так же как и звание администратора. Неужели это как-то может повлиять на ваше мнение по тому или иному вопросу. Можно и дальше разводить демагогию, но я пожалуй остановлюсь на этом. Прислушиваетесь ли вы к мнению старожилов?