Перейти к содержанию
АнимеФорум

Происхождение человека...  

284 пользователя проголосовало

1. 1. Происхождение человека...

• Произошол от обезьяны.
      106
    • Был создан богом.
      58
    • Человек - эксперемент внеземных цевилизаций.
      47
    • Откудото ещё.
      71

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хаос и Порядок - два естественных состояния вещества. ИМХО :-Р

516125[/snapback]

от блин как просто все оказыца было :(

а чем различаюца???

и еще, если вещество жутко упорядоченно - то оно упорядочено для наблюдателя?? или само по себе, само для себя, осносительно других веществ?? и необходимо ли присуцтвие наблюдателя для доказательства что вещество упорядочено?

P.S. ну вот, меня окончательно запутали =(

Опубликовано (изменено)
А откуда взялось вещество?
из йайца, йайцо из илема, илем скопился от колебаний пространства, пространство икревленное на себя временя, время.... ты что спросил?? взялось?? когда это было?? было ли вещество когда времени еще не существовало7? и когда _настал_ срок после которого время появилось и _началось_? хм.... запутал ты меня брат =)

так я как раз к тому что вся ента теория в большой взрыв тоже вера, не более

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ЖеНя

А откуда взялось вещество?

ojiga

и еще, если вещество жутко упорядоченно - то оно упорядочено для наблюдателя?? или само по себе, само для себя, осносительно других веществ?? и необходимо ли присуцтвие наблюдателя для доказательства что вещество упорядочено?

Да все проще некуда:

куда деваются души людей... если они существуют.. после смерти - в никуда. А почему происходит риенканация души? потому что душа пришла из неоткуда и вновь вселилась в тело. Следовательно нет понятия абсолютного ничто и абсолютного что как такого. А значит - абсолютного Хаоса и Порядка как такого тоже. И потом: представьте, что вы муравей. Вы начинаете ползти по стене 20-этажного дома, где-то в районе 10 этажа вы выдыхаетесь и говорите себе - эта вселенная бесконечна. Вы падаете и погибаете. А все потому, что вы не смогли отойти от навязанных вам принципов истинности и ложности.

Значит и само существование человека теперь уже нахолиться под вопросом.... Может мы не тем вопросом задались? может поистинне вопрос должен был стоять так:а действительно ли сущесвует человек, если да, то чему из сущего мы обзаны происхождением????

А ответ звучит: рептилиям.... фактически... зеленым человечкам... И попробуйте меня оспорить!!!! :) я права со всех сторон :) :P :P

Изменено пользователем Dizzi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вспоминая "Автостопом по галактике": "В чём смысл жизни? Ответ: 42". :o

Похоже на правду? :) А вдруг так и есть?(просто мы не знаем что это означает и поэтому даже нЭвозможно понять похоже это на правду или нет :) )

А вдруг люди от нефиг делать создали Вселенную и, стерев себе всю память (ну, чтобы интереснее было) начали в ней жить? :o :) :P :P :lol: ...

Опубликовано (изменено)
а действительно ли сущесвует человек, если да, то чему из сущего мы обзаны происхождением????

А ответ звучит: рептилиям.... фактически... зеленым человечкам... И попробуйте меня оспорить!!!! B)

Рептилиям в смысле в доисторический период? Тогда:

а) откуда взялись рептилии, и вообще: откуда взялась жизнь на Земле? От зелёных человечков внеземных?

б) если шёл процесс превращения из рептелии в человека значит теория Дарвина должна быть верна. Многие тут говорят что есть опровержения этой теории (сам не читал).

Или рептилиям в смысле бороздящим просторы Вселенной на сверхпространственных гиперпепелацах? Тогда их происхождение можно начать объяснять точно так же. Т.е. бесконечная рекурсия :o

ЗЫ:

я права со всех сторон :P  :P  :P
^_^ Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да все проще некуда:

куда деваются души людей... если они существуют..

516780[/snapback]

что за падонок наврал тебе что у человека есть душа и после смерти он ее видител ли теряет, и они зачем то куда то деваюца?? дай я его ук-ушу!!

после смерти - в никуда.

516780[/snapback]

почему же после смерти?? у меня вот во время оргазма такое чуйство что душа нежица на 4-м облаке =)

А почему происходит риенканация души? потому что душа пришла из неоткуда и вновь вселилась в тело.

516780[/snapback]

что значит пришла?? может она просто обрасла человеческим телом?? потом тело скинула, обрасла новым....

Следовательно нет понятия абсолютного ничто и абсолютного что как такого.

516780[/snapback]

ай ты моя радость!! дай я тебя поцалую =*

это из той истории про то как лживыми доводами человек приходит к правильному выводу =)

А значит - абсолютного Хаоса и Порядка как такого тоже. И потом: представьте, что вы муравей. Вы начинаете ползти по стене 20-этажного дома, где-то в районе 10 этажа вы выдыхаетесь и говорите себе - эта вселенная бесконечна. Вы падаете и погибаете. А все потому, что вы не смогли отойти от навязанных вам принципов истинности и ложности.

516780[/snapback]

забавная история.... а что насчет абсолютной истины или относительности пространственых измерений? ;]

Значит и само существование человека теперь уже нахолиться под вопросом....

516780[/snapback]

тию мать.... если так дальше пойдет я в тебя влюблюсь =))) =*

поговорим об экзистенцианализме? =)

когда я умер - не было никого кто мог бы это опровергнуть(с)ГрОб

Может мы не тем вопросом задались?

516780[/snapback]

а по твоему бывают неправильные вопросы?? или это те на которых трудно дать ответ?

может поистинне вопрос должен был стоять так:а действительно ли сущесвует человек, если да, то чему из сущего мы обзаны происхождением????

516780[/snapback]

фактом будущей смерти? ведь как иначе обозначить жизнь в отрыве от смерти?

А  ответ звучит: рептилиям.... фактически... зеленым человечкам...  И попробуйте меня оспорить!!!!  :)  я права со всех сторон <_<  :blink:  :lol:

516780[/snapback]

Удивительно, подумал Равик. Она мелет страшную чушь, какую на протяжении веков до нее мололи все женщины. Но лицо ее от этого ничуть не меняется. Пожалуй, оно становится еще прекраснее. Амазонка с глазами цвета морской волны, наделенная инстинктом наседки и проповедующая банкирские идеалы. Но разве она не права? Разве красота может быть неправой? Разве вся

правда мира не на ее стороне?

(с)Ремарк, триумфальная арка

Опубликовано (изменено)

"про душу"

а куда тогда по вашему девается "душа" робота с ИИ созданого человеком (хоть пока таких нет) - да никуда нет у него души как и у человека - душа вся эта вечная жизнь оправдания потому что у человека короткая жизнь и умирать никому не хочется - именно из-за таких оправданий и берутся самоубийцы и.т.д

Изменено пользователем SQUID (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
"про душу"

а куда тогда по вашему девается "душа" робота с ИИ созданого человеком (хоть пока таких нет) - да никуда нет у него души как и у человека - душа вся эта вечная жизнь оправдания потому что у человека короткая жизнь и умирать никому не хочется - именно из-за таких оправданий и берутся самоубийцы и.т.д

516964[/snapback]

ух как я зол!!! ах как я зол!!! порву на фантики!!!! ну кто вам всем сказал что AI буду создавать по образу и подобию человека??? не сможет такой организм, не сможет жить!! интелект будет машинный! поэтому и не могут так долго создать, что пытаюца скопировать человеческий тип мышления, а мощности еще не хватает... ну не может человек "придумать" _другой_ образ мышления...

P.S. читай по теме "бояца ли компьютеры адского пламени" Тюрина

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
самая _доказаная_ замечу ;]

Теория Дарвина тоже долгое время считалась самой доказанной.

И вообще: теория ведь базируется на некоторых постулатах (аксиомах), которые не доказываются а принимаются как данное (т.е. на ВЕРУ(!)), а всё остальное доказывается через эти аксиомы и через уже доказанное через них.

Вдруг учёные откроют что материи вообще нет а есть лишь набор значений какого то параметра? (размерность и размер "энергии"(можно вставить любое слово вместо "энергии") в любой точке, к примеру). Тогда эти значения могли быть изначально заданы хоть какими. Тогда Вселенная вполне могла быть создана, скажем, позавчера в 13:05 !!! С уже заданными значениями, а следовательно и планетами, людьми, воспоминаниями и всем всем всем!!!(то как мы "воспринимаем" эти значения) -_- О как! ;)

*ощущает чувство будто только что выпендрился* :D

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ладно, я не буду тут расписывать очень много об очень не понятном (т.к. с трудом до меня дошла информация последних постов) буду проще, душа- это энергия, по закону физики, энергия не появляется из неоткуда и не исчезает в никуда, следовательно душа из чего-то преобразуется при появлении человека и во что-то изменяется при его смерти. Чем старше человек становится, тем более эноргообъемной становится душа, т.к. переживаемые им чувства и эмоции- то же энергия, меньших размеров и другого характера, которая присоединяется к душе и ее дополняет. Не может огромный запас энергии, то бишь душа, исчезнуть после смерти человека, вот только я пока не придумала во что именно она будет изменятся или куда попадать. (имхо)
Опубликовано
ЖеНя - у тебя получается теория "комуто было нечего делать" :D

Придумал её, кстати, во время её же написания :)

<...>вот только я пока не придумала во что именно она будет изменятся или куда попадать. (имхо)

Вот если все сразу умрут (и энергии всех душ резко освободятся), то получится таакой атомный(или какой нибудь там) взрыв, что "мама не горюй"! :) Обратное тоже верно. :P

А если чуть серьёзней, то, ИМХО, нелогично верить в душу и при этом не верить в Бога. ^_^ А если веришь, то душа, очевидно, в рай или в ад отправляется.

Опубликовано
которые не доказываются а принимаются как данное (т.е. на ВЕРУ(!))

сам то понял что сказал?! наука никогда не принимает чтонибудь на веру, кури учебники! асиома выводится из практики, и если найдется хоть чтонибудь, что этой теории противоречит, то ее выкинут и создадут новую

и запомни вера!=доверие

Опубликовано
наука никогда не принимает чтонибудь на веру, кури учебники!

Курю (хотя нэ, курить ВРЕДНО :) ). Вижу. Постулат (кажется) Бора: электрон вращается вокруг ядра по орбите (как планеты вокруг звезды). Это ПОСТУЛАТ Бора. Т.е. он НЕ был доказан эксперементально ,он лишь был удобным объяснением для некоторых процессов и явлений, которые эксперементально проверить мона, но это не мешало учёным построить целые теории на основе этого постулата (заметь: чётких доказательств не было т.к. нельзя было "увидеть" электрон, и тем не менее это наука, реально строились теории).

А потом его ОПРОВЕРГЛИ(!). Щас другие база и теория. И не факт что они верные. Во!

И сказал я это всё к тому что если какая то теория на сёдняшний день наиболее доказана (типа Большого Взрыва), то это абсолютно не значит что в будущем её не опровергнут.

Т.е. мы НЕ ЗНАЕМ как оно есть на самом деле. Зато есть модели (теории), более или менее (но не полностью) удобные для описания всяких процессов и явлений. И некоторые из нас склонны ВЕРИТЬ одним теориям (которые быть может когда нить сё равно будут опровергнуты), другие - другим теориям.

ЗЫ: вернусь через несколько дней, всем пока :) :) :lol:

Опубликовано
человек произошёл от своих высокотехнологичных предков, которые высадились на этой планете много лимонов лет назад. а обезьяна это результат обратной эволюции человека, из выскоразвитого существа в менее развитое. но есть и промежуточная ступень, это такой вид человека, который не похож ни на нормального человека, ни на обезьяну, этот промежуточный вид в основном обитает в больших городах, где он менее заметен. из всего выше сказаного я прихожу к выводу, что человек произошёл не от приматов и не является божьем творением, а является обратноэволюцинировавшим представителем внеземной цивилизации.
Опубликовано
так я как раз к тому что вся ента теория в большой взрыв тоже вера, не более
самая _доказаная_ замечу
Доказаная частично. Никто так и не сказал что было до взрыва. Если же взрыв, то тогда через N-ное кол-во времени пойдёт обратная реакция и вселенная исчезнет. Чтобы доказать что вселенная произошла от взрыва, нужно знать её размер или форму. Я больше склоняюсь что "время" и "вселенная" не имеют ни начала ни конца. Причём кажеться что эти 2 понятия как то связаны.
Опубликовано
человек произошёл от своих высокотехнологичных предков, которые высадились на этой планете много лимонов лет назад. а обезьяна это результат обратной эволюции человека, из выскоразвитого существа в менее развитое. но есть и промежуточная ступень, это такой вид человека, который не похож ни на нормального человека, ни на обезьяну, этот промежуточный вид в основном обитает в больших городах, где он менее заметен. из всего выше сказаного я прихожу к выводу, что человек произошёл не от приматов и не является божьем творением, а является обратноэволюцинировавшим представителем внеземной цивилизации.

517603[/snapback]

Несогласен. Если бы нас сюда просто "выбросили" человек бы столкнулся с естественным отбором -- движущей силы эволюции.
обратноэволюцинировавшим
Такой силы вроде и не существует. Значит по твоей теории обезьяны приспособленнее людей.

Всё-таки теория Дарвина верна, есть конечно огрехи, но всё же верна.

Живое на Земле появилось в процессе эволюции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация