Hanako-san Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 а ещё есть такое аниме [url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4973" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4973[/url] аккурат про НГ и любовная история Цитата
Dmitry83 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Говорил уже, но скажу снова Haibane Renmei, там они тоже НГ справляли ближе к концу.. хотя это и не полностью новогоднее! Цитата
Аммонал Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Welcome to the NHK.Вот уж там гребаный НГ хорошо показан... Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Хм ... если подумать, то я бы сказал Lovely Complex - пусть там и про Рождество - но атмосфера новогодняя =) К тому же, два раза празднуют =) А вообще при словах "НГ" и "аниме" у меня почему то в памяти первым всплыло празднование НГ на борту Нирваны (Вандред)... Цитата
Deimos Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Кстати, в моей любимой Azumang'e тоже есть новогодний эпизод. ^_^ Цитата
Kaizer Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 А у мну лично первая ассоциация: рождественская серия из "Моей Богини". Хоть там задумка 1 в 1 как в Лав Хине (парень бегает с подарком для девушки), но все же различия есть. Ну а по качеству они мну оба нравятся. Цитата
MATARIEL Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 А первое что вспомнил про НГ эт Азуманга....там 2 раза они НГ отмечали...))))) Цитата
Negative Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Гм... А мне прежде всего вспоминается манга... Да-да, именно I''s (Айдзу). Собственно, там рождественско-новогоднее настроение очень сильно было. Хотя, не ониме, конечно. Последнююю Овашку не смотрел, там было? Цитата
Ardeur Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 А помне так - Tokyo Godfathers.Всякие "новогодние" спешлы или эпизоды и прочее есть в очень многих аниме от Ранмы(кстати, где? не в оав случайно ли? вроде там, но не уверен) до Lovely complex.А вот в "Tokyo Godfathers" есть и новогодняя стилистика и сюжет, история новогодние, точнее рождественские, ну в данном плане это одно и тоже. Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Itsudatte My Santa OVAЖаль не сняли продолжения. Цитата
TaKatoKa Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 новогоднее аниме- mysanta , смешная вещь))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.