Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм ... если подумать, то я бы сказал Lovely Complex - пусть там и про Рождество - но атмосфера новогодняя =) К тому же, два раза празднуют =)

А вообще при словах "НГ" и "аниме" у меня почему то в памяти первым всплыло празднование НГ на борту Нирваны (Вандред)...

Опубликовано
А у мну лично первая ассоциация: рождественская серия из "Моей Богини". Хоть там задумка 1 в 1 как в Лав Хине (парень бегает с подарком для девушки), но все же различия есть. Ну а по качеству они мну оба нравятся.
Опубликовано
Гм... А мне прежде всего вспоминается манга... Да-да, именно I''s (Айдзу). Собственно, там рождественско-новогоднее настроение очень сильно было. Хотя, не ониме, конечно. Последнююю Овашку не смотрел, там было?
Опубликовано

А помне так - Tokyo Godfathers.

Всякие "новогодние" спешлы или эпизоды и прочее есть в очень многих аниме от Ранмы(кстати, где? не в оав случайно ли? вроде там, но не уверен) до Lovely complex.

А вот в "Tokyo Godfathers" есть и новогодняя стилистика и сюжет, история новогодние, точнее рождественские, ну в данном плане это одно и тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация