Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1949038

насколько я понял

С 1 января 2008 года вступает в силу новый закон об авторском праве (УК РФ при этом уже обновлен в данной области).

- Ответственность отныне несут не только продавцы нелицензионного товара, но и жители сети интернет, как раздающие, так и качающие

http://copyright.ru/ru/library/zakonodatel...eks_RF_4_chast/

неужто так все плохо ? Допустим многие аниме я и рад бы купить, но их банально не продают, и единственный способ посмотреть - скачивание

кто что думает ?

[mod]Первоначальное название темы: "закон об авторских правах с 1 января 2008"[/mod]

Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
  • Ответов 630
  • Просмотры 105,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не знаю кто как, а я лично собираюсь как можно большему количеству анимедетей объяснить, почему начали блокировать аниме и кто в этом виноват. С неизменным комментарием "покупая продукцию Реанимедиа т

• А вот меня удивляет позиция людей в этом плане, я сам что-то скачиваю с торрентов, для многого, что я смотрю - иных вариантов вообще нет. Но торренты нужно воспринимать правильно, это именно что нескл

• Как раз наоборот. Никаких дополнительных "движений". Просто отказались бы от лицензий за пределами Японии и все. Но не делают они этого, потому что это деньги, а терять их никому не хочется. Поэтому и

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3135417

В итоге пришлось пожертвовать частью людей с необычным вкусом ради толпы, которая теперь может качественно(в сравнении) и быстро наворачивать онгоинги. Жалко, но ничего не поделать.

тут есть варианты  :D 

скажем, я не онгою. в конце сезона подберу несколько штук, отпишусь по какой-нибудь и дальше спать. но поскольку сабберы в массе своей студентота, то я стабильно пролетал с сабами летом и зимой. стриминг мне эту проблему решает. учитывая, сколько денег риперы тратят на оборудование и блю-реи, им эта подписка -- тьфу, ничего не стоит, и под конец сезона я всё так же получаю готовый торрент, но уже с гарантией, что всё будет закончено. так что даже с точки зрения качальщика -- стриминг хорошая штука.

но мне всё же из сентиментальных соображений грустно за подохшую движуху. среди неё у меня было много хороших знакомых и друзей. в своё время, когда зафхос дропнул перевод эврики, я даже собирал гоп-компанию, чтобы продолжить, но у меня не хватило тогда ни настойчивости, ни харизмы. и я не могу не сожалеть.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_3135516

В открытых источниках есть только стата по посещаемости, она неуклонно растёт.

А чего её не расти? Я и сам туда заглядываю иногда, из любопытства.

Ты платишь за аниме, получаешь в довесок пачку трекеров и смотришь далеко не в том качестве, в котором мог бы смотреть с жесткого диска.

Вообще-то не за аниме, а за подписку. То есть не за то аниме, которое хочешь посмотреть, а за то, которое соизволят лицензировать и выложить.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3135613

а Wakanim до сих пор подписку продаёт за свои так называемые "вакойны" или уже за настоящие цифровые рубли?

Смотрите лучшие аниме без рекламы и в отличном качестве всего за 399,00 ₽ / месяц.

Вакойн - валюта сайта Wakanim, равная 1 евро. Используется только в режиме коллекции для приобретения и скачивания серий и сериалов.

То есть подписка всё же за рубли. А вот скачивать, в общем-то, за евро, замаскированное под валюту сайта.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.