Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Следующий Накама

Предлагаю устроить брейнсторм по поводу того, кто будет новым Накамой мугивар после Брука. Арка уже подходит к концу - два-три месяца или раньше, и всё. Так что давайте, кидайте все варианты, пришедшие в голову - возможно мы и угадаем, как я, например, до арки с Морией придумал, без шуток, героя, который был мечником, скрипачем и отведавшим фрукта бессмертия, а иначе потом будет поздно.

Итак, подсказок почти не осталось за исключением того, куда плывут мугивары - на остров русалок, того, что Луффи обещал 10 человек в команду и того, что после двоих парней в команду дважды включалась одна девушка.

Кроме того, в команде есть:

Капитан/спасательный шлюп

Вперёдсмотрящий/мечник,

Навигатор/завхоз

Снайпер/техник

Кок/рулевой

Доктор/неприкосновенный запас

Археолог/дежурный по кораблю ночью

Ремонтник/рулевой

+ Музыкант/пугало

Кидайте идеи, кто мог бы остаться...

Ну и на последок. Я предполагаю девушку из бывших маринеров, с режущим оружием, возможно с красивым голосом, возможно с белыми или светлыми волосами.

Отредактировано от hepar (см. историю изменений)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

• Ответы 313
  • Просмотры 37,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Эдакая Лара Крофт
Увы, но в ВанПисе победил образ Индианы Джонса, воплощённый в Робин. По крайней мере, её ковбойская шляпа всегда напоминала мне именно этого археолога)

2) Какой-нибудь страннючий оссан
Было бы неплохо, но я всё равно за то, что команда сформирована) Луффи+8человек экипажа+Виви+СанниГо=Луффи+10

Я, конечно, понимаю, что корабль как член команды не смотрится, но все мы помним, чем закончилась арка с Робин)

Я тут подумал, это точно будет не молодой парень типа Зоро/Санджи
Гы-гы. 28, 34, 89...

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Гы-гы. 28, 34, 89...

А? Это вроде бы возраст Робин/Франки/ и Брука? Так я и сказал Зоро/Санджи.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

А? Это вроде бы возраст Робин/Франки/ и Брука? Так я и сказал Зоро/Санджи.
Я к тому, что куда уж старше) Хотя, конечно, если имелось ввиду от 20 до 28...

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Я видимо в манге что-то пропустила, не подскажете какая у Брука мечта? Ведь у каждого из команды она есть

Обеими руками за пьяницу и\или старика. И всеми конечностями за Мермена - пусть покажут трения с Нами, драму, и т.д...

*а еще Ода через пару десятков томов превратит ОР в стильный хоррор...И начнет убивать накам...Чтобы так и оставалось - 10...*

[Daria] team

[One Piece]

Можно столетнего вампира-мермена "Санджи-сан,ещё сашими!И стаканчик рыбьего жиру" :lol:

А у Брука вроде мечта(ну скорее обещание) вернутся к Лабуну.НО вроде пираты Румбы сказали что приплывут с ДРУГОЙ стороны Гранд-Лайн.Тоисть сделают круг по океану.Так что ему с Мугиварами по пути полюбас =).Не отмажется.

[One Piece]Team-Dead bones Brook
  • Автор
НО вроде пираты Румбы сказали что приплывут с ДРУГОЙ стороны Гранд-Лайн.

Черт. А ведь верно ^_^ Не сможет же он вернуться, поджав хвост. А вот Лабун потом легко может вместе с ними проплыть через Калм Белт.

Отредактировано от hepar (см. историю изменений)

Целых 2 человека. :) И тут столько же. ;) Только почему-то тут это не считается "все". ^_^

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Хотя неясно как Румбы хотели перебратся через Ред Лайн :huh: .Вроде это горная кольцо с крутыми берегами опоясывающее планету.И проходов в нём нет.А на карте течений вверх горы от Рафтеля я не заметил.Получается в обратный путь.Или они как в филере-надуют чёнить надуют и полетят,или Фрэнки Куп де барст замутит.

Тут и активных юзверей больше ^^ там-то Алина, ну и пара человек...

И не вижу смысла в нытье. Хуже Ванпис не станет, пока у Оды не съедет крыша.

[Daria] team

[One Piece]

• Автор
Хуже Ванпис не станет, пока у Оды трава не закончится.

Брук отличный накама, я уже щас вижу его на пару с Усопом толкоящим всякий бред и вечно получающего от Санджи тумаков за то что лезет Нами под юбку.
И я о тебе того же мнения!

Тумахаб-Слава богу Брук УЖЕ отличный накама.Он подтвердил это на последней странице нового выпуска :lol: .

post-97702-1202501583_thumb.jpg

А вот фраза в углу вносит смутные сомнения....Судя по всему будет ещё перерывчик на неделю. ^_^

Ода будет читать сказки(в частности Андерсена),смотреть документалистику про атлантиду,разглядывать рыб,играть в Биошок и курить траву-в общем материал собирать.

Отредактировано от Mortea (см. историю изменений)

• Автор

Кажется я знаю, кто будет следующим накамой. :lol:

- Кто есть в мире Уан Пис?

- Кто старше Брука?

- Кто живет на дне морском?

- Кто не человек и не олень и не киборг и не скелет?

*Это старина Дейви Джонс! Ха-ха-ха!

Ну или они по крайней мере повстречают его.

Намекаете, что на острове русалок к ним присоединится мечта Санджи - русалочка - и будет жить в их аквариуме?))

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Не плохой вариант :lol:

Ровно до тех пор, пока Люффи с Усоппом не запустят в аквариум очередную акулу^ _~

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Бедная акула :lol:

Ну да, либо новый накама будет не так прост и сам закусит акулой, либо - в худшем случае, акула сжует прекрасную русалку, а потом предстанет пред светлыми очами Санджи...

*страшшшно мне, страшшно*

А вообще, скорее всего - по моим подозрениям - следующим накама тоже будет кто-то, съевший Дьявольский фрукт. Страшно себе представить, какой фрукт может съесть русалка...

русалки если я не ошибаюсь вообще не могут есть

дьвольские фрукты

• Автор
Намекаете, что на острове русалок к ним присоединится мечта Санджи - русалочка - и будет жить в их аквариуме?))

А? Я намекаю на то, что к ним присоединится Дейви Джонс. С каких пор он стал милой молодой русалкой? ;)

А? Я намекаю на то, что к ним присоединится Дейви Джонс. С каких пор он стал милой молодой русалкой? :)

а вы версии ПКМ придерживаетесь, говоря о Деви или нет? просто тогда чем он отличается от мермена?

а я бы был не против красивой 35 летней русалки, вбившей себе в голову, что Луффи это её ребёнок и ухаживающей за ним самым отвратительным образом. *те у кого слишком назойливые родители, меня поймут* )))

[One Piece] Team

team[/color]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.