Spravedlivy Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 У Энеля ещё предсказывающая и всевидящая мантра была. Наверное, за счёт этого :D Хотя как ни старайся, удара по такому Логиа-тайпу не нанесешь :) Цитата
Almith Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Хреново бы мантра у Энеля работала бы на земле.Зато топить корабли было бы одно удовольствие. бабахнул парой лимонов вольт и все в радиусы 10 километров мертвы. Цитата
Gun Fall Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Хотя как ни старайся, удара по такому Логиа-тайпу не нанесешь :)если только неожиданно ;) Цитата
Antixrist Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 А как насчет толстяка-силача? ;) Иль гиганта? :) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Девушка-качок из Виски Пик рулит, даешь ее в команду!)) Цитата
hepar Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Может Левшу? Или Брук сам левша? Цитата
Художница Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Может Левшу?А разве Зоро не левша? Цитата
Poul Smith Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Судя по последней главе предположу что в команду возьмут мега гениального ученого. Цитата
Hare Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 ещё одну девушку, без вопросов. дефецит. (интересно, фрукт меняющий пол есть? какой-нибудь там ранма-ранма но ми....). имхо, в команду очень хорошо Куйна бы пошла, будь она жива. и с Зоро у неё пэйринг уже определившийся(даже в период лоли-шота). как раз в пару Зоро, а Санджи бы ему завидовал. ну а по статусу.... хм... "девушка фехтовальщика"? "второй желающий надавать по шапке Михоуку"? даже будь ей на корабле делать нечего, всё равно бы подошла ^^но не судьба. (хотя вдруг она воскреснет? будет, правда, как Брук Т_Т труп невесты) зы. Куйна форевер. Цитата
hepar Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) А разве Зоро не левша?Хм... ну я бы сказал, что он скорее амбидекстер. Тогда... Как насчет кого-то увечного. Слепого или глухого? Хотя в команде уже считай есть аж два безносых - Брук и Френки. Изменено 20 января, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Хм... ну я бы сказал, что он скорее амбидекстер.Я так понимаю, это тот, кто одинаково обеими руками владеет ? Цитата
Gun Fall Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 т.е. у Зоро развиты оба полушария мозга. а он всё равно такой тупак )) Цитата
Limm Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 т.е. у Зоро развиты оба полушария мозга. а он всё равно такой тупак ))Вы не правы. У левшей может быть развито левое полушарие, правое или оба сразу. Так что как пошло развитие у Зоро неизвестно)Вообще левши необычные люди, может он все видит в другом ключе:DDD Цитата
Spravedlivy Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Развиты оба полушария - это же не значит, что он гений. Левша - значит ДОМИНИРУЕТ левое полушарие, правша доминирует правое. Они у него просто на одинаковом уровне, вполне возможно на невысоком. Хотя он и не тупак))) Только топографический кретин. Цитата
Cirdan Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Хотя он и не тупак))) Только топографический кретин.Именно, а то наехали на бедного Зоро тут ) Изменено 21 января, 2008 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Развиты оба полушария - это же не значит, что он гений. Левша - значит ДОМИНИРУЕТ левое полушарие, правша доминирует правое. Они у него просто на одинаковом уровне, вполне возможно на невысоком. Хотя он и не тупак))) Только топографический кретин.Поправка. У правшей доминирует левое полушарие (у европейцев), у левшей - чаще всего правое. По пути в мозг происходит перекрест проводящих путей. Цитата
Художница Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 у левшей - чаще всего правоеВосточный тип, наверное это должно подчеркнуть его общность с японским менталитетом. Цитата
Limm Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 блин, народ, я как левша могу сказать, что по этому поводу много всего прочитала и придерживаюсь своего поста.Как сказал hepar, у правшей доминирует левое, у левшей правое, но так же бывает что у левшей разбиты или оба полушария или левое.Вот еще вики в помощь[url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D1%88%D0%B0" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D1%88%D0%B0[/url] Цитата
hepar Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 А разве Зоро не левша? Цитата
Spravedlivy Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) А Зоро всего одну зубную щетку использует? Хм(( Я думал стиль трёх щёток. Апдейт: ахахахаха, hepar, я только сейчас заметил, что все надписи наоборот. Т.е. реально он держал левой рукой. Это ж с Вегапанка) Изменено 27 января, 2008 пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Нет, картинка с обложки второго Color walk, при чём именно так, как она ориентирована на книге. Но в одном из Logbook-ов писали, что он левша. Цитата
hepar Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Зато ясно, что Хогбак левша точно. Цитата
Anuta Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 А если от правшей-левшей вернуться к обсуждению нового члена команды, то мои соображения на этот счёт:1) Если девушка, то наверное хотелось бы универсалку. Мечь, огнестрел, кулаки... всем чем может наваляет ) Эдакая Лара Крофт.2) Какой-нибудь страннючий оссан. Быть при этом стратегом или гением какой-нибудь науки не воспрещается.3) И ещё мне жутко нравится версия с пьяницей =) Кто-нить, кто постоянно под градусом что-нибудь здоровское отмачивал.ИМХО. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.