Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хреново бы мантра у Энеля работала бы на земле.

Зато топить корабли было бы одно удовольствие. бабахнул парой лимонов вольт и все в радиусы 10 километров мертвы.

Опубликовано

ещё одну девушку, без вопросов. дефецит. (интересно, фрукт меняющий пол есть? какой-нибудь там ранма-ранма но ми....).

имхо, в команду очень хорошо Куйна бы пошла, будь она жива. и с Зоро у неё пэйринг уже определившийся(даже в период лоли-шота). как раз в пару Зоро, а Санджи бы ему завидовал. ну а по статусу.... хм... "девушка фехтовальщика"? "второй желающий надавать по шапке Михоуку"? даже будь ей на корабле делать нечего, всё равно бы подошла ^^

но не судьба. (хотя вдруг она воскреснет? будет, правда, как Брук Т_Т труп невесты)

зы. Куйна форевер.

Опубликовано (изменено)
А разве Зоро не левша?

Хм... ну я бы сказал, что он скорее амбидекстер.

Тогда... Как насчет кого-то увечного. Слепого или глухого? Хотя в команде уже считай есть аж два безносых - Брук и Френки.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
т.е. у Зоро развиты оба полушария мозга. а он всё равно такой тупак ))

Вы не правы. У левшей может быть развито левое полушарие, правое или оба сразу. Так что как пошло развитие у Зоро неизвестно)

Вообще левши необычные люди, может он все видит в другом ключе:DDD

Опубликовано
Развиты оба полушария - это же не значит, что он гений. Левша - значит ДОМИНИРУЕТ левое полушарие, правша доминирует правое. Они у него просто на одинаковом уровне, вполне возможно на невысоком. Хотя он и не тупак))) Только топографический кретин.
Опубликовано
Развиты оба полушария - это же не значит, что он гений. Левша - значит ДОМИНИРУЕТ левое полушарие, правша доминирует правое. Они у него просто на одинаковом уровне, вполне возможно на невысоком. Хотя он и не тупак))) Только топографический кретин.

Поправка. У правшей доминирует левое полушарие (у европейцев), у левшей - чаще всего правое. По пути в мозг происходит перекрест проводящих путей.

Опубликовано

блин, народ, я как левша могу сказать, что по этому поводу много всего прочитала и придерживаюсь своего поста.

Как сказал hepar, у правшей доминирует левое, у левшей правое, но так же бывает что у левшей разбиты или оба полушария или левое.

Вот еще вики в помощь

[url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D1%88%D0%B0" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D1%88%D0%B0[/url]

Опубликовано (изменено)

А Зоро всего одну зубную щетку использует? Хм(( Я думал стиль трёх щёток.

Апдейт: ахахахаха, hepar, я только сейчас заметил, что все надписи наоборот. Т.е. реально он держал левой рукой. Это ж с Вегапанка)

Изменено пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А если от правшей-левшей вернуться к обсуждению нового члена команды, то мои соображения на этот счёт:

1) Если девушка, то наверное хотелось бы универсалку. Мечь, огнестрел, кулаки... всем чем может наваляет ) Эдакая Лара Крофт.

2) Какой-нибудь страннючий оссан. Быть при этом стратегом или гением какой-нибудь науки не воспрещается.

3) И ещё мне жутко нравится версия с пьяницей =) Кто-нить, кто постоянно под градусом что-нибудь здоровское отмачивал.

ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация