Jouke Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 никогда не летал, да и не хочу. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Оно и понятно - куда там в Крыжопинсках летать, всё рядом, даже на автобус не надо тратиться. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Да поди плохо - я сам терпеть ненавижу летать и вообще далеко ездить, поэтому мне хочется, чтобы всё было рядом, музеи, библиотеки etc.. А Москва - город в плане культурного досуга не очень, только и развлечений, что бухать до состояния полного свинства, поэтому мне хочется раз и навсегда переехать в какую-нибудь мировую культурную столицу и уж никогда более не покидать её. И нифига не летать, а всё только пешочком, пешочком, как в песне "Гарсон №2". Цитата
Jouke Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 омич, завязывай с веществами. когда сознание в норму придет - почитай себя, стыдно станет. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 В общем, я охотно летаю самолётами, но только туда, куда мне хотелось бы прилететь, а не в командировку в трёх пальто и с пудовым чемоданом консервов, а боюсь я не неприятностей в полёте как таковых, а того, что меня кинул туроператор, или таможенники к чему-то придерутся и вместо хатэля я отправлюсь прямиком в каталажку, или из-за террористов пропадёт моя путёвка (мало ли, сколько они продержат меня в заложниках). Цитата
AntiMat Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Аэрофобия (Вики).Как тут всё серьёзно, оказывается-то... Особенно, если в "обсуждение" заглянуть. :) Цитата
Nightfly Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Обожаю, эти дела))) Когда-то даже с парашютом прыгнул, в местном аэроклубе. Цитата
Sir_Sart Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Нет. Но даже, если бы боялся летал бы. Так как только так можно добраться до многих интересных мест. Цитата
leo_root Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 никогда не летал, но авиацией интересуюсь.. конечно если когда и рвану на отдых в египет, то страх перед полётом точно ощущать не буду <_< Цитата
Rаkka Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) С насморком бывает взлетать неприятно, но бояться катастроф... Видимо пресса виновата, нагнала страху на людей, вот и боятся, думаю это глупо. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Tono (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Нет, абсолютно никакого страха по поводу вида транспорта. Цитата
Komthur Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) С насморком бывает взлетать неприятно, Гораздо хуже с насморком снижаться. Особенно на Ту-154 или Ил-86, если включили ПОС (противообледенительную систему), 20 минут пытки ушей, и еще часа полтора после посадки голова трещит))) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Режим набивания постов ON Я не боюсь летать самолетами. Режим набивания постов OFF Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Не боюсь. Боле того, очень люблю... особенно если кто-то разводит панику ;) Цитата
UtRoGrAd Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Я люблю летать самолетами, считаю это самым безопасным видом транспорта. ИМХО Цитата
Сов@ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Не знаю, потому что в последний раз каталась на самолете в первом классе школы. С тех пор я ползующая. Цитата
Vica Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 удивительно, но когда первый раз покупала билет на самолет даже не задумывалась на тему "а вдруг будет страшно" а потом уже через много много времени поняла что вроде как это страшно летать то.. но почему то все равно туда тянет и уже в самолете понимаю что нифига это не страшно ) Цитата
Кремль Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Боюсь летать без самолетов :) "Шайтан-арба маршрутка" значительно страшнее, правда. :o За год поучаВствовал в трех авариях... Цитата
reiten Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Не боюсь ни самолетов, ни маршруток <_<Последнее время летать приходится достаточно часто. Вообще, страшновато было лететь разве что в первый раз. Потом самое сложное - не уснусть до взлета, потому что иначе можно пропустить кормежку :) Цитата
polinisc Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 не боюсь.Боюсь летать без самолетов. "Шайтан-арба маршрутка" значительно страшнеевот-вот Цитата
Бальтазар Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 чего боятся? в небо каждый день поднимаются 4000 бортов! почему именно ваш должен упасть? вы что особенные? на кройняк - за штурвалом летчик и он человек! он тоже хочет жить, а вообще в машрутках ездить опаснее ;) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Я никогда не летала, но незнаю решилась бы если бы была возможность..(Высоты боюсь..T_T Цитата
Lightning48 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Нет)) Наоборот, люблю летать) Больше никак не путешествую - только на них) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 http://s61.radikal.ru/i173/0906/e7/7009a1b9718f.jpghttp://i046.radikal.ru/1105/b6/f4c4aa50de97.jpgВот в таких самолётах я летать боюсь и вообще не хочу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.