Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да поди плохо - я сам терпеть ненавижу летать и вообще далеко ездить, поэтому мне хочется, чтобы всё было рядом, музеи, библиотеки etc.. А Москва - город в плане культурного досуга не очень, только и развлечений, что бухать до состояния полного свинства, поэтому мне хочется раз и навсегда переехать в какую-нибудь мировую культурную столицу и уж никогда более не покидать её. И нифига не летать, а всё только пешочком, пешочком, как в песне "Гарсон №2".
Опубликовано
В общем, я охотно летаю самолётами, но только туда, куда мне хотелось бы прилететь, а не в командировку в трёх пальто и с пудовым чемоданом консервов, а боюсь я не неприятностей в полёте как таковых, а того, что меня кинул туроператор, или таможенники к чему-то придерутся и вместо хатэля я отправлюсь прямиком в каталажку, или из-за террористов пропадёт моя путёвка (мало ли, сколько они продержат меня в заложниках).
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
С насморком бывает взлетать неприятно, но бояться катастроф... Видимо пресса виновата, нагнала страху на людей, вот и боятся, думаю это глупо. Изменено пользователем Tono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
С насморком бывает взлетать неприятно,

Гораздо хуже с насморком снижаться. Особенно на Ту-154 или Ил-86, если включили ПОС (противообледенительную систему), 20 минут пытки ушей, и еще часа полтора после посадки голова трещит)))

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
удивительно, но когда первый раз покупала билет на самолет даже не задумывалась на тему "а вдруг будет страшно" а потом уже через много много времени поняла что вроде как это страшно летать то.. но почему то все равно туда тянет и уже в самолете понимаю что нифига это не страшно )
Опубликовано

Не боюсь ни самолетов, ни маршруток <_<

Последнее время летать приходится достаточно часто.

Вообще, страшновато было лететь разве что в первый раз. Потом самое сложное - не уснусть до взлета, потому что иначе можно пропустить кормежку :)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

чего боятся? в небо каждый день поднимаются 4000 бортов! почему именно ваш должен упасть? вы что особенные?

на кройняк - за штурвалом летчик и он человек! он тоже хочет жить, а вообще в машрутках ездить опаснее ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация