Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Вы боитесь летать самолетами?

Боитесь ли вы летать самолетами? Я в последнее время очень боюсь летать этим видом транспорта. Может виновата неутешительная статистика? Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты?
  • Ответы 277
  • Просмотры 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Оно и понятно - куда там в Крыжопинсках летать, всё рядом, даже на автобус не надо тратиться.
Чайка Джонатан Ливингстон
Да поди плохо - я сам терпеть ненавижу летать и вообще далеко ездить, поэтому мне хочется, чтобы всё было рядом, музеи, библиотеки etc.. А Москва - город в плане культурного досуга не очень, только и развлечений, что бухать до состояния полного свинства, поэтому мне хочется раз и навсегда переехать в какую-нибудь мировую культурную столицу и уж никогда более не покидать её. И нифига не летать, а всё только пешочком, пешочком, как в песне "Гарсон №2".
омич, завязывай с веществами. когда сознание в норму придет - почитай себя, стыдно станет.
В общем, я охотно летаю самолётами, но только туда, куда мне хотелось бы прилететь, а не в командировку в трёх пальто и с пудовым чемоданом консервов, а боюсь я не неприятностей в полёте как таковых, а того, что меня кинул туроператор, или таможенники к чему-то придерутся и вместо хатэля я отправлюсь прямиком в каталажку, или из-за террористов пропадёт моя путёвка (мало ли, сколько они продержат меня в заложниках).

Аэрофобия (Вики).

Как тут всё серьёзно, оказывается-то... Особенно, если в "обсуждение" заглянуть. :)

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Обожаю, эти дела))) Когда-то даже с парашютом прыгнул, в местном аэроклубе.
  • 2 месяца спустя...
Нет. Но даже, если бы боялся летал бы. Так как только так можно добраться до многих интересных мест.
никогда не летал, но авиацией интересуюсь.. конечно если когда и рвану на отдых в египет, то страх перед полётом точно ощущать не буду <_<

В старой кожаной куртке вновь на мороз

Непокорные локоны длинных волос

Разметала метель по плечам

Путь к небесам, неподвластный ни дням, ни ночам...

С насморком бывает взлетать неприятно, но бояться катастроф... Видимо пресса виновата, нагнала страху на людей, вот и боятся, думаю это глупо.

Отредактировано от Tono (см. историю изменений)

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

С насморком бывает взлетать неприятно,

Гораздо хуже с насморком снижаться. Особенно на Ту-154 или Ил-86, если включили ПОС (противообледенительную систему), 20 минут пытки ушей, и еще часа полтора после посадки голова трещит)))

Отредактировано от Triela (см. историю изменений)

Режим набивания постов ON

Я не боюсь летать самолетами.

Режим набивания постов OFF

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• 1 месяц спустя...
Я люблю летать самолетами, считаю это самым безопасным видом транспорта. ИМХО
Noli me tangere
Не знаю, потому что в последний раз каталась на самолете в первом классе школы. С тех пор я ползующая.
  • 1 месяц спустя...
удивительно, но когда первый раз покупала билет на самолет даже не задумывалась на тему "а вдруг будет страшно" а потом уже через много много времени поняла что вроде как это страшно летать то.. но почему то все равно туда тянет и уже в самолете понимаю что нифига это не страшно )
You don't have to love me
Боюсь летать без самолетов :) "Шайтан-арба маршрутка" значительно страшнее, правда. :o За год поучаВствовал в трех авариях...

Не боюсь ни самолетов, ни маршруток <_<

Последнее время летать приходится достаточно часто.

Вообще, страшновато было лететь разве что в первый раз. Потом самое сложное - не уснусть до взлета, потому что иначе можно пропустить кормежку :)

• 9 месяцев спустя...

не боюсь.

Боюсь летать без самолетов. "Шайтан-арба маршрутка" значительно страшнее

вот-вот

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий

чего боятся? в небо каждый день поднимаются 4000 бортов! почему именно ваш должен упасть? вы что особенные?

на кройняк - за штурвалом летчик и он человек! он тоже хочет жить, а вообще в машрутках ездить опаснее ;)

Я никогда не летала, но незнаю решилась бы если бы была возможность..(

Высоты боюсь..T_T

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Нет)) Наоборот, люблю летать) Больше никак не путешествую - только на них)

Nicht kaputen, nicht kapitulieren

[Neko] team, [НЕТ яою] team, [Yuri] team

http://s61.radikal.ru/i173/0906/e7/7009a1b9718f.jpg

http://i046.radikal.ru/1105/b6/f4c4aa50de97.jpg

Вот в таких самолётах я летать боюсь и вообще не хочу.

Если подумать то статистика неутешительней больше в низу чем наверху, автокатастроф больше чем авиакатастроф. А мне нравится летать на самолетах, прикольное ну и необъяснимое чувство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.