Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1946817
Боитесь ли вы летать самолетами? Я в последнее время очень боюсь летать этим видом транспорта. Может виновата неутешительная статистика? Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты?
  • Ответов 277
  • Просмотры 17,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2425329
Оно и понятно - куда там в Крыжопинсках летать, всё рядом, даже на автобус не надо тратиться.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2425341
Да поди плохо - я сам терпеть ненавижу летать и вообще далеко ездить, поэтому мне хочется, чтобы всё было рядом, музеи, библиотеки etc.. А Москва - город в плане культурного досуга не очень, только и развлечений, что бухать до состояния полного свинства, поэтому мне хочется раз и навсегда переехать в какую-нибудь мировую культурную столицу и уж никогда более не покидать её. И нифига не летать, а всё только пешочком, пешочком, как в песне "Гарсон №2".
Опубликовано
comment_2425835
В общем, я охотно летаю самолётами, но только туда, куда мне хотелось бы прилететь, а не в командировку в трёх пальто и с пудовым чемоданом консервов, а боюсь я не неприятностей в полёте как таковых, а того, что меня кинул туроператор, или таможенники к чему-то придерутся и вместо хатэля я отправлюсь прямиком в каталажку, или из-за террористов пропадёт моя путёвка (мало ли, сколько они продержат меня в заложниках).
Опубликовано
comment_2425842

Аэрофобия (Вики).

Как тут всё серьёзно, оказывается-то... Особенно, если в "обсуждение" заглянуть. :)

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2464614
никогда не летал, но авиацией интересуюсь.. конечно если когда и рвану на отдых в египет, то страх перед полётом точно ощущать не буду <_<

В старой кожаной куртке вновь на мороз

Непокорные локоны длинных волос

Разметала метель по плечам

Путь к небесам, неподвластный ни дням, ни ночам...

Опубликовано
comment_2464622
С насморком бывает взлетать неприятно, но бояться катастроф... Видимо пресса виновата, нагнала страху на людей, вот и боятся, думаю это глупо.

Изменено пользователем Tono (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2464657
С насморком бывает взлетать неприятно,

Гораздо хуже с насморком снижаться. Особенно на Ту-154 или Ил-86, если включили ПОС (противообледенительную систему), 20 минут пытки ушей, и еще часа полтора после посадки голова трещит)))

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2464924

Режим набивания постов ON

Я не боюсь летать самолетами.

Режим набивания постов OFF

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2503933
удивительно, но когда первый раз покупала билет на самолет даже не задумывалась на тему "а вдруг будет страшно" а потом уже через много много времени поняла что вроде как это страшно летать то.. но почему то все равно туда тянет и уже в самолете понимаю что нифига это не страшно )
You don't have to love me
Опубликовано
comment_2504814

Не боюсь ни самолетов, ни маршруток <_<

Последнее время летать приходится достаточно часто.

Вообще, страшновато было лететь разве что в первый раз. Потом самое сложное - не уснусть до взлета, потому что иначе можно пропустить кормежку :)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2659501

не боюсь.

Боюсь летать без самолетов. "Шайтан-арба маршрутка" значительно страшнее

вот-вот

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий
Опубликовано
comment_2660139

чего боятся? в небо каждый день поднимаются 4000 бортов! почему именно ваш должен упасть? вы что особенные?

на кройняк - за штурвалом летчик и он человек! он тоже хочет жить, а вообще в машрутках ездить опаснее ;)

Опубликовано
comment_2662466

Я никогда не летала, но незнаю решилась бы если бы была возможность..(

Высоты боюсь..T_T

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2662500
Нет)) Наоборот, люблю летать) Больше никак не путешествую - только на них)

Nicht kaputen, nicht kapitulieren

[Neko] team, [НЕТ яою] team, [Yuri] team

Опубликовано
comment_2662502

http://s61.radikal.ru/i173/0906/e7/7009a1b9718f.jpg

http://i046.radikal.ru/1105/b6/f4c4aa50de97.jpg

Вот в таких самолётах я летать боюсь и вообще не хочу.

Опубликовано
comment_2663033
Если подумать то статистика неутешительней больше в низу чем наверху, автокатастроф больше чем авиакатастроф. А мне нравится летать на самолетах, прикольное ну и необъяснимое чувство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.