Kanako Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Смотрю на широкоэкранном мониторе. Цитата
Lavina Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 На ноуте, хотя комп в доме тоже есть... И в наушниках. Чтоб никто из окружающих не слышал, о чем там говорят) Цитата
SilentDesolator Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Если качество неплохое и формат 16:9, подключаю комп к 32 дюймовому телеку, а так обычно смотрю на компе. В поездках смотрю на коммуникаторе. Цитата
Siliba Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 На всём, что под руку попадётся: комп, ноут, телевизор. Чаще всего под руку попадается ноут-_- Цитата
Acolyte Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Как и большая половина остальных.На компе))) Цитата
Ardeur Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Спешу поделиться мини-открытием. Друг одолжил отличную штуковину(как будет время - куплю себе сам такую), как раз для анимешника(который скачивает с нета разные фансабы, в HD да еще в мкв-формате) вещь особенно полезная.WD TV Media Player.Это такой медиа-плеер. Их много разных, различаются несколько поддерживаемые форматы и тп(так что небольшое "маркетинговое исследование" при покупке провести советую). Что же это такое? Это небольшая коробочка, помещается в обычной сумке, для путешествий&поездок - самое то, проверенно лично мною :) . У нее есть вход для любых внешних HDD(USB, у некоторых моделей есть и FireWire), на которые вы записываете какие-то фильмы, аниме. Есть два выхода для телевизора: обычный тройной тюльпан и HDMI. Плюс он подключается к сети через адаптер. Проигрывает он почти все: mkv, mp4, конечно, и ави. У меня с ноута этот плеер кушал любое аниме или фильм/ТВ-сериал. Можно выбирать звуковые дорожки, субтитровые дорожки(легко и внешние сабы подключает), фильмы(какие бы большие ни были, смотрел парочку под 7 гигов, в высоком разрешении) проигрывает быстро без всяких тормозов. HD выглядит просто классно(я иногда записывал авашки на двд и смотрел на телевизоре через двд-плеер - намного хуже). Аниме в 720p-смотрелось на ура, мне так, через телек намного удобнее, чем с ноута смотреть. Стоит недорого, что-то около 3500-4000руб. Я когда-то присматривал себе мультимедийный центр с поддержкой mkv и HD, так он стоил раза в три дороже. Единственный минус - не поддерживает сабы в *асс. Во всяком случае, у меня был именно такой, хотя для меня лично - это не совсем и минус, я люблю простые сабы(а там и их размер и окантовку установить самому можно). В общем, суперская вещь. Советую всем обратить внимание. Цитата
Mаru Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) на двд и смотрел на телевизоре через двд-плеер - намного хужеЭто понятно. При записи на ДВД, изначальное качество убивается конвертированием.Как альтернативу лучшую DVD-плееру, я бы тоже прикупил с удовольствием. Хоть и отключаю кулеры, какие можно, но всё равно шумно на компе смотреть. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Сов@ Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Смотрю на мониторе компа. Иногда не хочется скачивать в хорошем разрешение (есть подозрение, что аниме - фуфло, но хотелось бы р\ознакомиться), тогда ищу на локалке, перекодирую и смотрю на плеере - Cowon'е. Так Хеллсинга (Gonzo) смотрела. Цитата
New_Lex Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Смотрю на мониторе в 17 дюймов, альтернатив нет, а жаль. Хотелось бы смотреть на большой жк-панеле или плазме)) Цитата
Lynel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Приходится смотреть на мониторе своего ноутбука :excl:Хотелось бы конечно на телевизоре, но много операций для этого надо сделать,лень ;) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Ноутбук, экран 1280X800 >_< Цитата
Baverly Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 я как только не смотрела(и смотрю в общем-то до сих пор) и на мониторе пк, и на мониторе нетбука, и на мониторе ноутбука, и на своем ТВ и на чужом тв.) Цитата
hakanai Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Монитор. Было бы наверно лучше, если бы он был широкоформатным, но я в принципе смотрю в основном не самые новые сериалы, так что и такой в самый раз. Цитата
Rozalie Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 За невозможностью выбрать два и более вариантов, пришлось выбрать первый, хотя на самом деле смотрю не только на компе, но и на ноуте. Так как в последнее время опьютер приходилось буквально отвоевывать у мамы. Мне это дело надоело и я перешла на ноут, что тоже весьма неплохо. :) Но все же на мониторе больше люблю. Насчет телевизора... Очень редко. В основном то, что мне действительно нравится и что не может испортить даже озвучка. Цитата
Sir_Sart Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 В основном с монитора. Хотя и по телеку иногда. Но очень редко. Цитата
Chiii Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Чаше всего на телевизоре смотрю DVD диски. Чуть реже файлы на компе. Цитата
Infirnir Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Аниме на дисках смотрю через телевизор, ясное дело. Онлайн-версии и авишки - это через монитор. Цитата
Akeno-kun Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 На телевизоре с компа через HDMI. Цитата
Dora-chan Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Вчера, специально для поездок, купили с Deimos'ом портативный DVD-проигрыватель . http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat10.gifНебольшой, лёгкий, с ёмким аккумулятором и двумя выходами для наушников. Теперь будем смотреть аниме в поездах, электричках, автобусах и просто ночью в постели. Не отягощая себя ноутбуком и не ломая глаз при чтении сабов на КПК. http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat34.gif Цитата
byakkoya Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 либо на компе, либо на ноуте. так как диски почти все переписанные с диском друзей, двд-проигрыватель их не проигрывает( Цитата
nyajournal Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Исключительно на компутере) Цитата
samurai x Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 телевизор и компьютер - мои верные друзья в просмотре анимэ :( Цитата
Lulu Bell Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 конечно на мониторе компа)но когда не спиться - смотрю через КПК в постельке ^__^ Цитата
Luminor Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Я на DVD дисках по телевизору. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.