Jjgu4iy Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Ну как, информации о выпуске ОВЫ у нас ещё не наблюдается? Цитата
Shiori Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Долго ещё его ждать. Пока что приходится довольствоваться 3-я версиями трейлеров. Причём любопытно, что в трейлера спотлайта у Ичиго больше ИМХО. В Японии он ещё в прошлом году вышел, сейчас ждут DVD-релиза. Жаль, в Японии не умеют рипать с камерой с киносеанса, как у нас в России с "макушками" :lol:) Дикие-с :D) Цитата
Barnett Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Ну как, информации о выпуске ОВЫ у нас ещё не наблюдается?Это мувик, понятия достаточно различные. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Это мувик, понятия достаточно различные.Мувик? Блин, я не буду это смотреть! ;) В Японии он ещё в прошлом году вышел, сейчас ждут DVD-релиза. Жаль, в Японии не умеют рипать с камерой с киносеанса, как у нас в России с "макушками" :)) Дикие-с :))Это которые лицензионные диски с макушками? :)Уж наверно месяца 4 прошло с выпуска в Японии, что-то томит ожидание :( Изменено 25 марта, 2008 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Termin Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Оч хочется посмотреть. Он ведь вышел в 2007, что так долго-то? Или уже кто-то просмотрел? Если да, то я завидую тем, кто качает из инета… Цитата
Barnett Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Он ведь вышел в 2007, что так долго-то?Вышел в декабре и крутился только в кинотеатрах. Когда выходят фильмы, они же не сразу на ДВД выпускаются. Вот когда сборы пройдут, тогда спустя какое-то время выпускают на ДВД, а там уже рипают. В общем примерно-приблизительно в мае появится, а то и позже. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Притом в хорошем качестве они появятся еще позже. Как только все выйдет на ДВД, качество будет фиговое.. Цитата
Barnett Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Притом в хорошем качестве они появятся еще позже. Как только все выйдет на ДВД, качество будет фиговое..Если честно, то я не понял что Вы имели ввиду.. Мувики идут в прокат кинотеатров (тут только экранку можно глянуть, через неделю её и выложили в интернете), а затем выходят только на ДВД. Других вариантов нет. Так почему же качество на ДВД будет фиговое? Это уже зависит от того как рипнут, а если стянуть саму ДВД, то качество будет оригинала. Так что если Вы называете качество оригинального ДВД фиговым - то я даже не знаю что такое "хорошее качество". П.С. ДВД рипы, куда лучше ТВрипов, которые мы смотрим сейчас. Изменено 27 марта, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Так что если Вы называете качество оригинального ДВД фиговым - то я даже не знаю что такое "хорошее качество"1080p BR-рав мб? ^_~ Кстати, когда выход ДВД запланировал? Изменено 27 марта, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 1080p BR-рав мб?В половине случаев это разжатки. :)Имхо, я сомневаюсь что Блич на БР будут выпускать. Цитата
Disciple Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Люди! Вроде появилось наконец-то!Только что поставил на скачку:[url="http://www.dattebayo.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.dattebayo.com/[/url]PS: если тока это не первоапрельская шутка :( (ни фига себе шутка - 800 метров)Кто первый качнет - отпишитесь, то ли это или кто-то жестоко пошутил... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 [DB] Bleach Movie Diamond Dust Reballion - скорее всего это не то, что все хотят увидеть. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif Цитата
Sefr Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) ПОЧЕМУ? я его собираюсь как раз качать Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 наверное потому, что в оригинале он Rebellion Цитата
redbull-2 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 наивные люди...вам ведь уже написали, что это бейсбол... Цитата
Disciple Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну извините, что взбаломутил это дело, как известно надежда умирает последней ;) ... Цитата
tuutikki Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Вот поэтому я терпеть не могу первое апреля -__-Возможно, у меня нет чувства юмора, но меня утомляют попытки отделить ложь от правды. И ничего веселого я в этом не вижу.На мой взгляд шутка должна быть быстрая - пошутил => объяснил.Я попыталась поискать, когда на ДВД выпускают его, что-то не нашла конкретной информации, никто не знает? Изменено 1 апреля, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Вот нашел на одном торронте тож блич ДБ и в коментах написали:This is fake guys, those idiots at DB havnt even bothered to add YHBT, all this is is some japenese baseball game. Don't waste your time. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
ahha Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 [DB] Bleach Movie Diamond Dust ReballionМне больше интересно:почему они его из списка не убрали....и кто-то до сих пор качает :) бейсбол что-ли любят???П.С.Они его(мувик) только через 4-5 месяцев выкладывать собираються :) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Мне больше интересно:почему они его из списка не убрали....и кто-то до сих пор качает :) бейсбол что-ли любят???П.С.Они его(мувик) только через 4-5 месяцев выкладывать собираються :(Кажись, 2 месяца назад тоже через 4-5 обещали :) Цитата
ahha Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Кажись, 2 месяца назад тоже через 4-5 обещалиНаписали что Bleach Movie Diamond Dust Reballion это футбол и, что выложат спустя ГОД после выхода первого мувика :) .... а я надеялась на июль :) В смысле на DB Изменено 8 апреля, 2008 пользователем ahha (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Я вообще не понимаю как можно качать то что очевидно не являеется тем за что себя выдает. Торренты тем и хороши что можно проверить до закачки фэйк это или нет. Цитата
Sefr Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Поиграл Bleach Heat The Soul 5 тама был чувачёк из второго мувика который тама глав злодей с маской, у него такой же меч как и у Хицугаи, змей фиолетовый просто, а название занпакто одинаковое у них. Спойлеры не где нельзя узнать про этот мувик?=) Изменено 20 мая, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
MaeglinXXI Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Я на каком-то сайте (из американских фансайтов) прочитал, что в нете появится не ранее октября этого года... Так что будем ждать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.