Freno Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Фильм понравился. Кто-нибудь может сказать что за музыка играет в момент когда Ичиго встречается с Зангецу? Цитата
tuutikki Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Посмотрела я этот долгожданный мувик.Он мне не понравился - слишком много бестолковых боев (один-два удара, и разбежались, фигня какая-то), очень мало сюжета.От Хицугайи я такого поведения вообще не ожидала - если судить по СС-арке (до филлеров про вампиров) - он весьма ответственный человек, и не стал бы так подставлять свой отряд. А больше его и не показывали (я про мангу).Ямамото полностью подтвердил тут свою репутацию старого маразматика, и мне вдруг подумалось, что может Айзен не так уж и плох...Бои слишком короткие - да, каждый пару раз махнул занпакто, но лучше бы сделали их(боев) меньше, но качетсвеннее.Единственное что, неплохо получилось, когда Хисаги с Кирой пришли Хицугайю арестовывать, но лучше бы показали, как он их победил, а то только активацию банкая показали >_>В общем, впечатления самые что ни на есть отрицательные. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Достоинства у мувика есть, но они в общем то есть именно потому что это мувик - графика и динамика. Сюжет - говно. Как говорили уже, Хитсугайя не тот тип, что так подставит свой отряд и дезертирует из личных соображений. Второе - два одинаковых занпакто не может быть, так как занпакто - не меч извне и не сила, получаемая извне, а сила самого шинигами, рождающаяся из его души и частью его души являющаяся. Так что эти их выдумки противоречат манге, при том жестко. Третье - Совет 46-и представлен не просто как сборище маразматиков, а как сборище римских патрициев, изголодавшихся по гладиаторским боям. Понимаю, они и а манге не страдали излишками доброты, но одержимыми маньяками не были... Эти их вопли - "убей!" "сражайся" "мочи" меня убили, сразили и замочили, я пат сталом.Четвертое - опустили Шунсуи. Один из старейших и сильнейших капитанов, способности которого явно выше, чем и у Хитсугайи, был побежден каким-то сопляком, не знающим даже банкая.Пятое - каким-то раком все там знают про вайзардов и маску Ичиго. Ичиго в разговоре с Рукией после побега Хитсу сказал про двух вражьих девушек, что они не похожи на вайзардов или арранкар. Но Рукия не знает про вайзардов, а в мувике видимо в курсе. Ичиг в конце спокойно юзал маску на виду у всех, а Хитсу получил мега-вид с первых мест.Ну и вообще задумка с очередным разрушением СС жуть напоминает филлеры Наруто, где каждый встречный поперечный стремится разнести Коноху. То из мести, то из-за трудного детства, то ради власти. Ну и Яма совсем уж затупел - не дело так опускать старика, его и в манге особо не хвалили, а теперь и в мувиках говном поливают. В конце меня забавило, что все шинигами испытывали массу проблем с подъемом к вражине на горе. Ренджи из своего банкая лестницы делал, по выступам аки козлы горные прыгали... При том, что могли просто и без затей пройти по воздуху. В Хуяко Мундо Ичиго летал что истребитель, а тут даже воспарить не может. 1 Цитата
tuutikki Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Насчет Совета 46 соглашусь, их так представили в мувике, что их убийство кажется благим делом, избавившим ОД от управления бандой психопатов. Насчет полетов - в арке СС, помнится, никто по воздуху не бегал. Того же Юмичику можно вспомнить - как он в яму с мусором упал. При том, что позже - когда арранкары появились - вполне себе бегал по воздуху.В общем, тут у самого магнаки проблемы с логикой. Цитата
Yarik Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Ну и вообще задумка с очередным разрушением СС жуть напоминает филлеры Наруто, где каждый встречный поперечный стремится разнести КонохуВ Наруто, справидливости ради надо сказать, Коноху хотят громить только один раз в филерах. В Бличе же это делаю во всех филерах и полнометражках. Свое удовольствие от фильма я получил: Отличная прорисовка + Экшэн + атмосфера (Тут атмосферы Блича ИМХО больше чем в большинстве серий арки ХМ) + Кенпачи (<_<). Хитсугаю я отлично понимаю и поддерживаю, он хотел что бы его Товарисч пал не от руки война СС. Никакого реального предательства не вижу - посидел отряд в заперти и что? :mellow: Задумка про идентичные Занпакто интересна но не раскрыта. Задумка с печатью короля (я так понял что он выжел блогодаря печати которую должен был украсть в будущем - пародокс времени? ) неплохая но не раскрыта. з.ы. Банкай Ичиго опустили окончательно. Теперь это только приложение к трэку " Number One" + стильный прикид. Цитата
Alica Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Нда, пересмотрела я мувик, знаете, а без субтитров он лучше смотрится. Хотя не понимаешь многого, но можно на рисовку полюбоваться (хотя в некоторых моментах Йоруичи, например, хуже, чем в сериале, нарисована была), бои посмотреть, все такое... уж больно сюжет дурацкий, два Хьеринмару, "остаться в живых должен только один", воскрешение Кусаки совершенно непонятное, Печать эта, Ямамото, старый маразматик, который никого не слушает из принципа, видимо, ладно СойФон, она всегда стервой была, но он-то по идее старый и очччень опытный, должен в людях разбираться)) Но смотрится ничего, если мозг отключить, особенно -_- Цитата
Fanateek Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Да, сюжет у мувика слабоват конечно (в принципе, меня устраивает, но в сравнение с первым муви, конечно, не идет - в общем, я так и думал), но я нисколько не пожалел, что ждать пришлось так долго. Какие же там бои! За них могу простить абсолютно все. Не понимаю, как фанам Блича могут не понравится следующие моменты:1. Первое появление Зараки - когда он первым бросился на Кусаку-Дракона весь светясь Реяцу2. "Этот монстр ещё и двигаться может?Нет, совсем нет.Эта реяцу принадлежит..." - ну кому ж еще она могла принадлежать :)3. "Ты хочешь использовать это, Иккаку?Да.Капитан Хицугая, Мацумото, пожалуйста, сохраните этот секрет в тайне ото всех!Банкай"4. Когда в наших начали меносы стрелять и вокруг них появился барьер Сенбонзакуры Кагейоши - появления Бьякуи всегда довольно эффектны.5. Ну и, конечно же, я ждал, когда же будет фраза "И для тебя я Капитан Хицугая, а не Тоусиро" P.S. Единственное, что не порадовало - это, конечно же, поведение Совета-46... тоже вспоминал как с ними Айзен "обошелся", не жалко даже нисколько.P.P.S. А что собственно плохого в том, что два одинаковых занпакто? Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 P.P.S. А что собственно плохого в том, что два одинаковых занпакто?Увы это закон такой... МНе то мувик понравился я про минусы немного сказал о мувике конешно много моментов тама ярких было мне он даже больше чем первый мувик понравился. А посмотреть мувик ради Зараки стоит =) Цитата
Fanateek Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Увы это закон такой...Я это понимаю, но вот народ возмущается, молдва одинаковых занпакто не может быть, так как занпакто - не меч извне и не сила, получаемая извне, а сила самого шинигами, рождающаяся из его души и частью его души являющаяся.Значит Зараки-тайчо, получается, бездушный? :DИ вообще, почему бы и нет, собственно? По-моему, очень хорошая задумка. P.S. В плане боев, может, второй муви и лучше, но в плане сюжета и тем более драмы - думаю, нет. Сенна forever! Цитата
tuutikki Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Значит Зараки-тайчо, получается, бездушный?У Зараки есть занпакто, так что не надо глупости говорить >_>Вообще-то, мангака пока не уточнял - является ли личность занпакто чем-то, присущим каждому конкретному шинигами, и существующим пока шинигами живет. Или это какие-то силы, существующие сами по себе, и становящиеся занпакто какого-нибудь шинигами на время его жизни (может, учитывается характер и особенности реяцу шинигами, когда происходит установление связи между ним и занпакто)В пользу второго, говорит то, что про некоторые мечи шинигами говорят так, будто они были еще до нынешнего владельца (например, что Хьёринмару - сильнейший водно-ледяной меч, или, что парные занпакто Укитаке и Шунсуя - единственные в своем роде). Цитата
Mad1van Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Первая половина фильма была, как мне не очень, но за вторую половину фильма всё можно простить. А в общем и целом мувик неплох, могло бы быть и хуже. Цитата
Drac0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Интересно, а чем людям не нравится поведение Ямамото? Произошло нападение на караван с важным грузом, после которого капитан его сопроваждавший исчез вместе с нападающими. Если учесть, что не так давно СС были предатели в лице белого и пушистого Айзена и тихого и справедливого Тоусена, то поведения Ямамомото более чем обосновано. Конечно, для многих фанатов Блича Хитсугая - белый и кавайный белячок, который не может никого предать. Однако его поведение и есть главная причина всех к нему подозрений. Тут уж Яму не трожьте. Цитата
Aravin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Насчет полетов - в арке СС, помнится, никто по воздуху не бегал. Того же Юмичику можно вспомнить - как он в яму с мусором упал. При том, что позже - когда арранкары появились - вполне себе бегал по воздуху.В общем, тут у самого магнаки проблемы с логикой.Помоему, бегать по воздуху можно только в реальном мире. и в ХМ И в манге про это было сказано, если я не ошибаюсь.Или косяк мангаки. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 В манге про это не говорилось совсем, только что шинигами в принципе умеют использовать воздух как опору. Это Рукия Ичиго говорила. Про то, где это можно, а где нельзя, никто ничего не говорил... Хотя теперь мне кажется, что в СС, и только в нем, нельзя ходить по воздуху - иначе бы зачем им изобретать летательные девайсы наподобие тех, что Ичиго у Йоруичи в первой арке взял... Цитата
Rangiku Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Мне все-таки первый мувик больше приглянулся. Даже немного разочаровалась, когда Dimond посмотрела. А ведь так долго ждала его... Цитата
S O N I C Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Первый мувик не смотрел, второй пролистал. Лол над поражением Шунсуи и как Хицугаю Хисаги одолел. В общем, ничего хорошего в этом мувике не увидел. Цитата
Yarik Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Хицугаю Хисаги одолел.Его он не одолел, а ранил уже раниного. После чего вместе с Кирой и кучей рядовых полег от Банкая. Лол над поражением ШунсуиА говорят Мувик делали в сотрудничестве с Кубо. (Злорадно смеется :P) Цитата
Drac0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Лол над поражением Шунсуи Там же было сказано, что Печатка наделяет способностью отражать любую атаку. Получаетя победа над проивником ей обладающей не возможна в одиночку в принципе. Цитата
=AiR= Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Мувик не понравился. Много расхождений с аниме, герои на самих себя не похожи, скучный сюжет... Вобщем, кроме спецэффектов и посмотреть, имхо, не на что. Цитата
C.C. Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 я ждала его,ох как ждала!посмотрев пару вставочек в OP и почитав информацию,очень заинтересовалась.и постоянного искала его...этот мувик...который меня совершенно убил :D ну,по началу все шло не плохо.все тот же ичиго,бегающий туда-сюда с целью всех спасти (как будто они об этом просили,блин).хицугая, превратившийся из ответственного капитана в беглого преступника (фразу "ты покойник!" адресованную Хисаги я пересмотрела раз двадцать),рукия,ренджи,матсумото....все хорошо прорисовано и довольно-таки интересно...но конец меня просто убил.ТАКОГО бреда я давненько не видела.опять какие-то монстры,никто ничего не может сделать,многострадальный сейретей опять на грани уничтожения и тут выскакивает ичиго со своей маской (кстати,правда,с каких это пор он ее при всех надевает?! о_0) и всех спасает!потом хицугая с легкостью уделывает своего "друга" (не помню,как его там) и все счастливы...ура...happy end. скукота.предсказуемость.конец все замарал Цитата
000 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Кто-нить знает, "HD"-версия мувика от [DB] -- настоящая или опять превед от YHBT? И, если настоящая, они говорят что что-то там изменилось по сравнению с обычной -- что? Цитата
Sergus Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Ну...вцелом понравился. Хотя далеко не так, как первый фильм. Цитата
Fanateek Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Кто-нить знает, "HD"-версия мувика от [DB] -- настоящая или опять превед от YHBT? И, если настоящая, они говорят что что-то там изменилось по сравнению с обычной -- что?Настоящая, щас скринов поприлеплю )))А измененного там только то, что отрезана концовка после титров. У второго же мува еще и по минутке раза четыре в середке вырезано...P.S. Упс - это к первому. Ко второму скрины есть в основной теме Блича - листните пару страниц назад только... Изменено 16 января, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Не понравилось, как и второй фильм первый. Отвратно...Столько "приветов" из кино, причем самых дешевых! Воспоминания Ичи о детстве, как он прятал свои эмоции, как вся семья плачет - хорошо, но в данном случае не в тему. Все эти рассусоливания о Хицугая, и как-он-ему-поможет-не-остаться-одному - привет и мексиканско-бразильского мыла! Два меча близнеца, причем даже не объясняется почему так получилось, кто был первее (чьи тапки?), насколько были друзья Хицугая и Кусака, - привет из Индии :) Джими, джими, а чо?))) Наверное все дело в родимых пятнах, да не показали... Меч красноволосой девушки - прислужницы Кусаки - привет от Дарта Вейдера :) Да прибудет с нами сила! Крик Хицугая "Уходи! Я сам!" и в конце"Я не Тоусиро. Меня зовут капитан Хицугая" - привет из полицейских боевиков. Помните "Я работаю ОДИН"? "Ты всегда будешь моим другом" сказал Хицугая и убил его, Кусаку то есть - привет из "Властелина Колец" :) Или любого другого фэнтезийного пафоса. :) не могу сказать точнее, но что-то в голове вертиться... Возвращение Кенпачи, поссле его якобы убийства, когда он поднял гору - привет из анекдота, старого и бородатого. "И тут я кабу-то бы ожил, кабу-то бы ожил".... В общем, история высосанная из пальца. Только ничего не объяснили, че-то там нарисовали, типо опа.... Лучше бы уж про демонов. были же в БЛИЧе врата ада?Были. Вооооо! Вот то-то и оно, что были, а это не использовали. Только запутали больше. Есть Чистилище. Приплыли ля! А что? 89 район Руконгая - это не ад? не Чистилище? Странно, а ведь похоже... + еще Долина Криков из первого мувика... Многовато несвязных между собой миров, не кажеться? *кстати, перекрестилась* Цитата
Fanateek Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Возвращение Кенпачи, поссле его якобы убийства"так" "помирал" чуть не каждый перс Блича и не раз даже...в конце"Я не Тоусиро. Меня зовут капитан Хицугая"как же внимательно смотрели - по-моему он ему с первой встречи уже так говорит... особенно часто было в серии про футбол с сестренкой Ичи ))) Да в принципе, второй мувик Блича - это как раз совокупность "приветов" из самого его же ТВ-шника (а тогда уж критикуйте не муви, а весь Блич и Кубо заодно). Ничего нового особо. Но много экшна и это меня лично радует. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.