Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1943449
22 декабря в Японии вышел новый мувик. Посвящен Хицугайе Тоширо, рассказывает о его прошлом, раскрывает способности капитанов, не виденные ранее и т.д. Кто-нибудь что-нибудь нашел по нему? Знает когда выйдет? И так далее..

post-91206-1198495310_thumb.jpg

post-91206-1198495316_thumb.jpg

Изменено пользователем Mil_Tlan (смотреть историю редактирования)

• Ответов 127
  • Просмотры 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Достоинства у мувика есть, но они в общем то есть именно потому что это мувик - графика и динамика. Сюжет - говно. Как говорили уже, Хитсугайя не тот тип, что так подставит свой отряд и дезертирует из

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2018756

Долго ещё его ждать. Пока что приходится довольствоваться 3-я версиями трейлеров. Причём любопытно, что в трейлера спотлайта у Ичиго больше ИМХО.

В Японии он ещё в прошлом году вышел, сейчас ждут DVD-релиза. Жаль, в Японии не умеют рипать с камерой с киносеанса, как у нас в России с "макушками" :lol:) Дикие-с :D)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2020399
Ну как, информации о выпуске ОВЫ у нас ещё не наблюдается?

Это мувик, понятия достаточно различные.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2021895
Это мувик, понятия достаточно различные.

Мувик? Блин, я не буду это смотреть! ;)

В Японии он ещё в прошлом году вышел, сейчас ждут DVD-релиза. Жаль, в Японии не умеют рипать с камерой с киносеанса, как у нас в России с "макушками" :)) Дикие-с :))

Это которые лицензионные диски с макушками? :)

Уж наверно месяца 4 прошло с выпуска в Японии, что-то томит ожидание :(

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2022407
Оч хочется посмотреть. Он ведь вышел в 2007, что так долго-то? Или уже кто-то просмотрел? Если да, то я завидую тем, кто качает из инета…
Опубликовано
comment_2022677
Он ведь вышел в 2007, что так долго-то?

Вышел в декабре и крутился только в кинотеатрах. Когда выходят фильмы, они же не сразу на ДВД выпускаются. Вот когда сборы пройдут, тогда спустя какое-то время выпускают на ДВД, а там уже рипают. В общем примерно-приблизительно в мае появится, а то и позже.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2023291
Притом в хорошем качестве они появятся еще позже. Как только все выйдет на ДВД, качество будет фиговое..

Если честно, то я не понял что Вы имели ввиду.. Мувики идут в прокат кинотеатров (тут только экранку можно глянуть, через неделю её и выложили в интернете), а затем выходят только на ДВД. Других вариантов нет. Так почему же качество на ДВД будет фиговое? Это уже зависит от того как рипнут, а если стянуть саму ДВД, то качество будет оригинала. Так что если Вы называете качество оригинального ДВД фиговым - то я даже не знаю что такое "хорошее качество".

П.С. ДВД рипы, куда лучше ТВрипов, которые мы смотрим сейчас.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2023315
Так что если Вы называете качество оригинального ДВД фиговым - то я даже не знаю что такое "хорошее качество"
1080p BR-рав мб? ^_~

Кстати, когда выход ДВД запланировал?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2023859
1080p BR-рав мб?

В половине случаев это разжатки. :)

Имхо, я сомневаюсь что Блич на БР будут выпускать.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2026954

Люди! Вроде появилось наконец-то!

Только что поставил на скачку:

[url="http://www.dattebayo.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.dattebayo.com/[/url]

PS: если тока это не первоапрельская шутка :( (ни фига себе шутка - 800 метров)

Кто первый качнет - отпишитесь, то ли это или кто-то жестоко пошутил...

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2027561
[DB] Bleach Movie Diamond Dust Reballion - скорее всего это не то, что все хотят увидеть. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2027584
ПОЧЕМУ? я его собираюсь как раз качать

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2027698

Вот поэтому я терпеть не могу первое апреля -__-

Возможно, у меня нет чувства юмора, но меня утомляют попытки отделить ложь от правды. И ничего веселого я в этом не вижу.

На мой взгляд шутка должна быть быстрая - пошутил => объяснил.

Я попыталась поискать, когда на ДВД выпускают его, что-то не нашла конкретной информации, никто не знает?

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2027741

Вот нашел на одном торронте тож блич ДБ и в коментах написали:

This is fake guys, those idiots at DB havnt even bothered to add YHBT, all this is is some japenese baseball game. Don't waste your time.

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2034014
[DB] Bleach Movie Diamond Dust Reballion

Мне больше интересно:почему они его из списка не убрали....и кто-то до сих пор качает :) бейсбол что-ли любят???

П.С.Они его(мувик) только через 4-5 месяцев выкладывать собираються :)

отказ... это предложение поднять цену

Обожаю рыжих.............................наверное потому,что сама рыжая.............

Опубликовано
comment_2034041
Мне больше интересно:почему они его из списка не убрали....и кто-то до сих пор качает :) бейсбол что-ли любят???

П.С.Они его(мувик) только через 4-5 месяцев выкладывать собираються :(

Кажись, 2 месяца назад тоже через 4-5 обещали :)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2034051
Кажись, 2 месяца назад тоже через 4-5 обещали

Написали что Bleach Movie Diamond Dust Reballion это футбол и, что выложат спустя ГОД после выхода первого мувика :) .... а я надеялась на июль :)

В смысле на DB

Изменено пользователем ahha (смотреть историю редактирования)

отказ... это предложение поднять цену

Обожаю рыжих.............................наверное потому,что сама рыжая.............

Опубликовано
comment_2034397
Я вообще не понимаю как можно качать то что очевидно не являеется тем за что себя выдает. Торренты тем и хороши что можно проверить до закачки фэйк это или нет.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2072020
Поиграл Bleach Heat The Soul 5 тама был чувачёк из второго мувика который тама глав злодей с маской, у него такой же меч как и у Хицугаи, змей фиолетовый просто, а название занпакто одинаковое у них. Спойлеры не где нельзя узнать про этот мувик?=)

Master Final Fantasy
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2095259
Я на каком-то сайте (из американских фансайтов) прочитал, что в нете появится не ранее октября этого года... Так что будем ждать...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2123560
Ничего про Мувик не слышно? Насколько я помню, в том году мувик появился как раз в июле.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.