Ryoga Posted December 19, 2007 Report Posted December 19, 2007 (edited) Чуваки, я не верю своим глазам, но вышел тизер Дюка. Нифига не понятно, но я счастлив по уши... :) Продолжаем ждать. :)[url="http://www.3drealms.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.3drealms.com/[/url] Edited December 19, 2007 by Ryoga (see edit history) Quote
Strange Posted December 20, 2007 Report Posted December 20, 2007 Классный тизер, старый добрый Дюк возвращается чтобы снова надрать все зад :rolleyes: Quote
Negative Posted December 20, 2007 Report Posted December 20, 2007 Графика, конечно, не впечатляет, прямо скажем, но это на первый взгляд тот самый старый добрый Дюк. Даже не знаю что и сказать. Неужели я таки поиграю в него до пенсии? :P Quote
dsp8195 Posted December 20, 2007 Report Posted December 20, 2007 Эх... помню ещё тизер 2001-го года. Тогда казалось "вот он, наконец-то, осталось совсем немного"... Первая ласточка за последние 7 лет! :lol: Осталось только ждать лета.... :lol: Quote
Ryoga Posted December 20, 2007 Author Report Posted December 20, 2007 "Неужели я таки поиграю в него до пенсии?"Да, хотелось бы... ;)WinKi-тян, а почему лета? Quote
dsp8195 Posted December 20, 2007 Report Posted December 20, 2007 (edited) ...многолетний опыт подсказывает, что тизер (от англ. teaser - "дразнилка, приманка, наживка") выпускают за где-то пол-года до "премьеры". ;) Мдяяя, хочется надеяться, что Дюк в этом плане за 7 лет исправился... :lol: Edited December 20, 2007 by WinKi-тян (see edit history) Quote
Riff-Raff Posted December 20, 2007 Report Posted December 20, 2007 When its done наступает?Не верю как-то в то, что выйдет в следующем году. Quote
Ryoga Posted December 20, 2007 Author Report Posted December 20, 2007 WinKi-тян, пол года? ха, ха, ха! :) Не, ну хотелось бы верить, конечно... Quote
Супермодераторы Himura Yumi Posted December 21, 2007 Супермодераторы Report Posted December 21, 2007 Неужели...Позабавили две вещи, касательно тизера и комментариев от 3D Realms.Дюк почему-то похож на Брюса Уиллиса. И разработчики сообщили, что "по продолжительности геймплея DNF будет сопоставима с современными шутерами".Это значит, что после 12 с гаком лет разработки нас ждет 6 часов игры? xD Quote
Alexandep Posted December 21, 2007 Report Posted December 21, 2007 (edited) Это значит, что после 12 с гаком лет разработки нас ждет 6 часов игры? xDНу, положим, они его разрабатывали от силы лет 5-6. В остальное время проект постоянно замораживался.Ну и вообще... Не повторить им успеха оригинала. Такое ощущение, что данный тизер был выпущен только для того, чтобы ещё на полгодика-годик поддерживать интерес любопытствующих масс по отношению к 3DRealms. Как с фальшивыми скриншотами Дюка и свинополицейского было, например. Edited December 21, 2007 by Alexandep (see edit history) Quote
Супермодераторы Himura Yumi Posted December 21, 2007 Супермодераторы Report Posted December 21, 2007 Не повторить им успеха оригинала.Как будто кто-то собирается повторять успех оригинала, лол ))Проще относитесь, проще. DNF - это ностальгический бальзам (если еще выйдет, конечно %)) Quote
ERASER Posted December 21, 2007 Report Posted December 21, 2007 не, первый ролик был прикольнее... тут толком ничего не показали, но мне показалось что это не пререндер, а игровая графика.и мне явно придеться апгрейд делать =( Quote
Ryoga Posted December 21, 2007 Author Report Posted December 21, 2007 Ну, ждём, что я могу сказать... :) Quote
Mrak Posted December 21, 2007 Report Posted December 21, 2007 Не обольщайтесь... Наверняка Реалмсам опять захочется движок обновить... :) Quote
Alexandep Posted December 21, 2007 Report Posted December 21, 2007 Не обольщайтесь... Наверняка Реалмсам опять захочется движок обновить...Во-во! Сразу до DX10.1... :) Quote
che_burashka Posted December 21, 2007 Report Posted December 21, 2007 Да че мелочится! Сразу на инфокристаллах + прямая передача в мозг!!! :) Quote
pepel Posted December 22, 2007 Report Posted December 22, 2007 какие все оптимистичные :)Прей же вышел и много чего долгостройного...и Дюк выйдет. но тока не летом, а скорее крождеству. 2010 :)вон фалаут 3 скока делали (ну т.е. замораживали-размораживали), а в итоге продали его нафик и щас из него обливион делают :)Это значит, что после 12 с гаком лет разработки нас ждет 6 часов игры?главное, чтобы они его не сделали DNF: Episode 1...вот тогда и можно будет сказать, что мы его будем ждать.... вечно Quote
Ryoga Posted December 22, 2007 Author Report Posted December 22, 2007 Зато можно будет играть в него всю жизнь... :) Последний эпизод выйдет где-нибудь к пенсии... :)Короче, они дату не огласили, вроде, так что, нечего и волноваться... :) Quote
Japoshkа Posted December 22, 2007 Report Posted December 22, 2007 (edited) мне кажется будет очередной ПШЫК! как с думом, прей и проч. Edited December 22, 2007 by Jett (see edit history) Quote
ERASER Posted December 23, 2007 Report Posted December 23, 2007 когда кажется - креститься надо.главное чтоб этот пшик был! Зю: а мне лично Prey понравился, поиграл с удовольствием. Quote
Ryoga Posted December 23, 2007 Author Report Posted December 23, 2007 Согласен с Эрычем - лучше, чтобы оно вышло когда-нибудь... :D Quote
Zinja Posted December 24, 2007 Report Posted December 24, 2007 Да, старый тизер был круче, а этот не впечтлил вовсе Quote
Strange Posted December 24, 2007 Report Posted December 24, 2007 То был не тизер, а тут реально тизер - минимум кадров из игры, максимум абстракции - от "дразнилки" большего никто и не ждал ) Quote
Recommended Posts