Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я по пьяни становлюсь полной идиоткой. Постоянно ржу и говорю бредятину.

Вот один случай из моей жизни:

Во время зачетной недели я с несколькими знакомыми парнями закрылась в пустой аудитории и хорошенько так даванула коньячку. Коньячок был хороший, его было много, а на пустой желудок и без закуси...вообсчем меня нехило так развезло. Друзья мои еще более менее, а вот я реально пошатывалась и глупо хихикикала. Вообсщем, в таком веселом состоянии я пошла сдавать зачет по химии...точнее меня повели, т.к. я забыла, где ж у нас в инсте кафедра химии располагается. Ну пришла я, жду своей очереди, а препода все нет. Одногруппники мне говорят "Ты, балда, вали домой-проспись", а я ни в какую, говорю "хоть убейте, а зачет я сдам". Вообщем, я немножко так подебоширила возле аудитории, чем успела привести всех окружающих в полный ужас окружающих. И вот, заявляется препод. Самый прикол в том, что он тоже явно выпивши. Он нам заявляет "Ой, блин, подождите еще чуть-чуть - тама последний тост" и сваливает. Ну далее следует немая сцена...после которой явственно слышется мое истерическое хихикание.

Вообщем, когда препод пришел, я первая пролезла в очереди на сдачу(точнее, меня пропихнули те друзья, с которыми я пила). Препод усиленно делал вид, что будто бы чего там в моей тетради разглядывает, я глупо улыбалась. Пречеркнув пару страниц красной ручкой, он берет мою зачетку и старательно выводит в ней зачет. Потом встает и говорит "На сегодня прием зачетов закончен. Остальные пусть приходят в сессию" и сваливает, оставляя после себя нехилый шлейф перегара. Я быстренько хватаю зачетку и вылетаю из аудитории (пока одногруппники не прибили). Правда, я нехило так стартанула, и в итоге в конце коридора врезалась со всех ног в нашего зам.декана. Причем от столкновения я упала на пол, и у меня выпали из рук тетрадки, учебники и, конечно же, зачетка. Честно говоря, я не помню что я бормотала в извинениях(помню тока, что старалась наклонить голову пониже-чтоб препод не учуял коньячного аромата). Но слава богу, все обошлось, и меня даже не отвели в деканат на разборки.

Так что, люди, не пейте в институте...да и вообще не пейте))

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
на пустой желудок и без закуси

Закусывать надо.

По пьяни не творю ничего, ибо ни разу не доходил до такого состояния. Сказывается значительная теоретическая подготовка, подкрепленная обширной практикой в холодных краях. Тут тоже важно умение.

Уж ежли нажрусь, то неплохо было-бы сотворить нечто вроде этого

"Когда папуля напивается, и летит над главной улицей в одних только красных подштаниках, прохожие делают вид, что не замечают его"

Опубликовано
Напиваюсь крайне редко - ибо споить меня почти невозможно... =) По пьяни могу только красивенно бить бокалы... Если кто читал М.Фрая, то там Мелифаро по пьяни разгрохал стакан на мельчайшие осколки.. Я примерно тоже делаю, только умудряюсь при этом до фужера недотронуться... =)
Опубликовано
я вообще не пью, даже пиво,и споить следовательно меня очень трудно, но моя одна подруга уж очень этим злоупотребляет и что она творит на праздниках пересказывать не очень прилично да и противно...
Опубликовано

Я так посмотрю, так пол форума исходится просто неимоверным пафосом на тему того, что они мол не пьющие да и вообще ангелы во плоти.

она творит на праздниках пересказывать не очень прилично да и противно...

Интересно, что же может быть такого противного в пьяном человеке, если он конечно не заснул в собственной блевоте.

Вообще не пить это по меньшей мере странно, а вот еще и выставлять это напоказ, мол "смотрите какой я хороший трезвенник" - вот это противно... на таких позеров смотреть

Опубликовано

Ничего такого чего не смогла бы сделать на трезвую голову...

Раньше очень хорошо получалось петь гроулингом, а сейчас в основном ору 'лав энд пис!!!' :rolleyes:

Хотя в большинстве случаев я ничего не делаю, т.к. напиваюсь о 'ноль' :)

Опубликовано
Петь гроулингом - это мощь! У меня, кстати, это получается ТОЛЬКО в пьяном виде. В трезвом - никак. Самое смешное, что я не люблю слушать, когда поют гроулингом, сильно не люблю, но когда бухой, то начинаю сам....
Опубликовано

Kain

в маленькой компании возможно.. когда все друг друга знают и просто расслабляются

в большой же когда напиваются то ОБЯЗАТЕЛЬНО начинается пошлый флирт и мерка у кого толще и длиннее

а это далеко не всегда интересно кому любо кроме самого пьяного

Опубликовано

Вообще, обычно я веду себя как Гекон, тобишь

Либо зажигаю - начинаю танцевать под любую музыку, говорить с кем угодно на какие угодно темы, всех любить и со всеми веселиться, либо иногда погружаюсь в себя, перестаю проявлять интерес ко всему окружающему и куда-нибудь прячусь *_*

Ну и, соответственно, первым иду спать - зато утром встаю часов в 7-8 и разбираю завалы из бутылок и знакомых *_*

Ничего безумного не делаю - в любом состоянии сохранаю моральный облик happy.gif

Пропадают болевые ощущения - открываю пивные бутылки чуть ли не пальцами о_о

Вроде того, т.е. либо меня колбасит на автопати, но тогда я чисто прикалываюсь /чувство юмора меня вообще редко покидает, но серьезно танцевать предпочитаю тока в трезвом виде. Потому как есть закон: или пей, или танцуй. Чтобы потом парни не орали, а так поприкалывацца - святое дело: сбацать "танец зелёной мышки" (кто читал сказку про растаманскую зеленую мышку - тот меня понял), паровозик там на дискотеке изобразить с помощью доброй части народа на танцполе, позажигать с незнакомой девушкой когда какие-нить придурки цепляцца начинают, поразвращать молодёшшь и т.п./, либопогружаюсь в себя, чем тоже мало кого смущаю. А еще я не буяню - ложусь спать, вцепившись в кого-нить теплого и приятно пахнущего духами и утром расчищаю бардак.

Но однажды я напилась до зеленых чертей. Такой позор в моей жизни имел место лишь один раз и мне до сих пор стыдно. Во-первых я угробила себе желудок. Он болел неделю не переставая, независимо от приема пищи/лекарств/жидкости. Во-вторых все началось с "а давай по пиву!", после второй поллитры на двоих меня впервыек в жизни отрубило и понеслась. Из всех отвратных вещей я понмю тока несколько моментов: как я рассказывала историю из школьной жизни про "две бутылки водки и плавленый сырок", потом как я целовалась с девчонкой, за чей Д.Р. мы собственно "по пиву", потом это выхватил ее парень и обложил нас матами, но нас это не смутило и не отвлекло ни капельки, потом я /пардон, дамы, но раз уж начала, расскажу до конца/ изобразила Ихтиандра прямо на столик в кафе, до которого мы каким-то чудом добрели между второй и половиной третьей бутылки водки, потом я обнималась с деревом и орала "везите меня домой", после этого в машине я приставала к парню, которого отправили проследить за доставкой ТЕЛА с перерывами на "поблевать через окошко". В итоге когда меня ставили под звонок, я сползала на пол. Ну а потом дверь открыла бабушка. Это было настолько страшно /так, для справки: бабушка - специалист-филолог, участник ВОВ, бывший инспектор ОБЛОНО, короче Гестапо отдыхает/, что я вошла и сразу же поперлась в ванну, не разуваясь. Видок у мню был тот еще. А потом, когда я завалилась проспаться, приперлись предки. Йоперный кордебалет, скажу я вам... Но единственное, за что я ценю этот прискорбный случай - я впервые высказала своей маман всё, что я о ней думаю и не стояла, сложив руки как обычно, когда она рукоприкладствовала/что случается нередко.Просто в трезвом состоянии пацифизм и чувство уважения не дает мне поднять руку на родителей даже когда оно действительно того стОит./

Чуть не отбросила коньки, так убилась. Температура уже падала, начали откачивать. А потом, когда желудок отошел потихоньку, я себе пообещала, что больше я водку в чистом виде не пью. И пиво тоже, а то после него такооое!!!

Опубликовано (изменено)

Раньше когда выпивал становился плавцом отличным....щас нет((

Редко пью,но если выпью то начну такую программу...к примеру начну обзванивать подруг всех...пока ненайду ту с которой можно пойти дальше погулять.Ксати у меня уровень матности после выпивки заметно уменьшается :)

Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
оооо!!! =))) вчера опять было забавно =) помню вышел из метры, дальше провал в памяти.... проснулся - еду не по тому маршруту... опять провал в памяти... снова проснулся - еду в своем маршруте(правда подъезжаю к конечной) =)))) как пересаживался хз т.к. очки я зачем то забыл у систера =) а без них я не вижу ни черта =) видимо приставал к испуганым прохожим =) хотя какие к черту испуганые прохожие в час ночи, пади синее меня были =) вот что значит автопилот!!
Опубликовано

Если очень, очень - то объчтий с белым другом не избежать - слава богу это было редко. А так настроение становится лирическим, какое-то вдохновение появляется!

Не люблю пить, а если пить то с праверенными людьми, даже если по бутылочке пива.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ух, тема грустная,наверно, для большинства. По пьяни всегда ерунда всякая случается. Кто-то курить начинает, кто-то бесится, кто-то наоборот. Я вот последний раз сильно напился на своем ДР! Сначала вино, потом, пиво, Виноградный день, потом перцовку. Самое смешное, когда я вошел в раж, начал глушить Виноградный день, мне друг подсовывает перцовку и говорит, что типа там не крепкое. Ну я жахнул залпом-и все! Унесло просто в дым. А чего творил- много всего смешного. Ну валялся у девченки на колнях, пытался заснуть, кричал, что вы все мои друзья, а парень, который мне налил перцовки- Сцука! Потом сказал, что мне надо отойти по нужде к ближайшему дереву, и не доходя падал- так раз 6, наверное. Домой меня не повели, ночевал у друга.

P.S. не пью уже 4 месяца.

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
когда напиваюсь,то творю то что хотелось сделать по трезваку,но можно только пьяным(например высказать кому-нить все накипевшее и т.д.)...ибо до полного отруба продолжаю соображать...
Опубликовано
Чаще всего парю всякую чушь. Потом любим в шутку подраться (глупо со стороны выглядит). Слушаем музыку, Играем в комп. Вроде все не крушим, не ломаем и не убиваем. Тихо прилично пьем.
Опубликовано
В последний раз, когда нажрался в калл (было у друга на ДР), пошел принимать ванную. Налил кипятку и начал в нем вариться... Потом меня оттуда выудили, помогли одеться - домой пришел в чужых трусах...)))
Опубликовано (изменено)
Пью оччччень редко, если меня увидели пьюным - большая удача и редкость, НО если мне попадает спиртное - то все, нажираюсь по полной до невозмодности, до состояния микарда...Поднимаю ржачь, хохот все угорают... Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда напьюсь- становлюсь полнейшим %№*?%. Лезу к чужим девушкам и наезжаю на всех парней скопом и на каждого по отдельности... Помню все кусками, причем как наезжал и на кого не помню совершенно.

Посему вот уже с середины июня сильно не напиваюсь, меру знаю. Планирую продолжать в том же духе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация