Страшненькая Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 А я по пьяни становлюсь полной идиоткой. Постоянно ржу и говорю бредятину. Вот один случай из моей жизни:Во время зачетной недели я с несколькими знакомыми парнями закрылась в пустой аудитории и хорошенько так даванула коньячку. Коньячок был хороший, его было много, а на пустой желудок и без закуси...вообсчем меня нехило так развезло. Друзья мои еще более менее, а вот я реально пошатывалась и глупо хихикикала. Вообсщем, в таком веселом состоянии я пошла сдавать зачет по химии...точнее меня повели, т.к. я забыла, где ж у нас в инсте кафедра химии располагается. Ну пришла я, жду своей очереди, а препода все нет. Одногруппники мне говорят "Ты, балда, вали домой-проспись", а я ни в какую, говорю "хоть убейте, а зачет я сдам". Вообщем, я немножко так подебоширила возле аудитории, чем успела привести всех окружающих в полный ужас окружающих. И вот, заявляется препод. Самый прикол в том, что он тоже явно выпивши. Он нам заявляет "Ой, блин, подождите еще чуть-чуть - тама последний тост" и сваливает. Ну далее следует немая сцена...после которой явственно слышется мое истерическое хихикание. Вообщем, когда препод пришел, я первая пролезла в очереди на сдачу(точнее, меня пропихнули те друзья, с которыми я пила). Препод усиленно делал вид, что будто бы чего там в моей тетради разглядывает, я глупо улыбалась. Пречеркнув пару страниц красной ручкой, он берет мою зачетку и старательно выводит в ней зачет. Потом встает и говорит "На сегодня прием зачетов закончен. Остальные пусть приходят в сессию" и сваливает, оставляя после себя нехилый шлейф перегара. Я быстренько хватаю зачетку и вылетаю из аудитории (пока одногруппники не прибили). Правда, я нехило так стартанула, и в итоге в конце коридора врезалась со всех ног в нашего зам.декана. Причем от столкновения я упала на пол, и у меня выпали из рук тетрадки, учебники и, конечно же, зачетка. Честно говоря, я не помню что я бормотала в извинениях(помню тока, что старалась наклонить голову пониже-чтоб препод не учуял коньячного аромата). Но слава богу, все обошлось, и меня даже не отвели в деканат на разборки.Так что, люди, не пейте в институте...да и вообще не пейте)) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 на пустой желудок и без закуси Закусывать надо.По пьяни не творю ничего, ибо ни разу не доходил до такого состояния. Сказывается значительная теоретическая подготовка, подкрепленная обширной практикой в холодных краях. Тут тоже важно умение.Уж ежли нажрусь, то неплохо было-бы сотворить нечто вроде этого"Когда папуля напивается, и летит над главной улицей в одних только красных подштаниках, прохожие делают вид, что не замечают его" Цитата
Lord Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Вообсщем, в таком веселом состоянии я пошла сдавать зачет по химии...Так я не один в пьяном виде экзамены сдаю? ^^" Цитата
Одержимый Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Попадаем в руки нашей доблестной... -_-" Цитата
Mithertiths Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Напиваюсь крайне редко - ибо споить меня почти невозможно... =) По пьяни могу только красивенно бить бокалы... Если кто читал М.Фрая, то там Мелифаро по пьяни разгрохал стакан на мельчайшие осколки.. Я примерно тоже делаю, только умудряюсь при этом до фужера недотронуться... =) Цитата
Li__ Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 я вообще не пью, даже пиво,и споить следовательно меня очень трудно, но моя одна подруга уж очень этим злоупотребляет и что она творит на праздниках пересказывать не очень прилично да и противно... Цитата
Ютена Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Я редко пью.Но когда напьюсь.То сразу хочу погулять.Ну ещё матерюсь на всех.=)))) Цитата
Kain Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Я так посмотрю, так пол форума исходится просто неимоверным пафосом на тему того, что они мол не пьющие да и вообще ангелы во плоти.она творит на праздниках пересказывать не очень прилично да и противно...Интересно, что же может быть такого противного в пьяном человеке, если он конечно не заснул в собственной блевоте. Вообще не пить это по меньшей мере странно, а вот еще и выставлять это напоказ, мол "смотрите какой я хороший трезвенник" - вот это противно... на таких позеров смотреть Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Ничего такого чего не смогла бы сделать на трезвую голову...Раньше очень хорошо получалось петь гроулингом, а сейчас в основном ору 'лав энд пис!!!' :rolleyes: Хотя в большинстве случаев я ничего не делаю, т.к. напиваюсь о 'ноль' :) Цитата
Комиссар Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Петь гроулингом - это мощь! У меня, кстати, это получается ТОЛЬКО в пьяном виде. В трезвом - никак. Самое смешное, что я не люблю слушать, когда поют гроулингом, сильно не люблю, но когда бухой, то начинаю сам.... Цитата
D'Hife Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Kain в маленькой компании возможно.. когда все друг друга знают и просто расслабляются в большой же когда напиваются то ОБЯЗАТЕЛЬНО начинается пошлый флирт и мерка у кого толще и длиннееа это далеко не всегда интересно кому любо кроме самого пьяного Цитата
Rattari-chan Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Вообще, обычно я веду себя как Гекон, тобишь Либо зажигаю - начинаю танцевать под любую музыку, говорить с кем угодно на какие угодно темы, всех любить и со всеми веселиться, либо иногда погружаюсь в себя, перестаю проявлять интерес ко всему окружающему и куда-нибудь прячусь *_*Ну и, соответственно, первым иду спать - зато утром встаю часов в 7-8 и разбираю завалы из бутылок и знакомых *_*Ничего безумного не делаю - в любом состоянии сохранаю моральный облик happy.gifПропадают болевые ощущения - открываю пивные бутылки чуть ли не пальцами о_о Вроде того, т.е. либо меня колбасит на автопати, но тогда я чисто прикалываюсь /чувство юмора меня вообще редко покидает, но серьезно танцевать предпочитаю тока в трезвом виде. Потому как есть закон: или пей, или танцуй. Чтобы потом парни не орали, а так поприкалывацца - святое дело: сбацать "танец зелёной мышки" (кто читал сказку про растаманскую зеленую мышку - тот меня понял), паровозик там на дискотеке изобразить с помощью доброй части народа на танцполе, позажигать с незнакомой девушкой когда какие-нить придурки цепляцца начинают, поразвращать молодёшшь и т.п./, либопогружаюсь в себя, чем тоже мало кого смущаю. А еще я не буяню - ложусь спать, вцепившись в кого-нить теплого и приятно пахнущего духами и утром расчищаю бардак.Но однажды я напилась до зеленых чертей. Такой позор в моей жизни имел место лишь один раз и мне до сих пор стыдно. Во-первых я угробила себе желудок. Он болел неделю не переставая, независимо от приема пищи/лекарств/жидкости. Во-вторых все началось с "а давай по пиву!", после второй поллитры на двоих меня впервыек в жизни отрубило и понеслась. Из всех отвратных вещей я понмю тока несколько моментов: как я рассказывала историю из школьной жизни про "две бутылки водки и плавленый сырок", потом как я целовалась с девчонкой, за чей Д.Р. мы собственно "по пиву", потом это выхватил ее парень и обложил нас матами, но нас это не смутило и не отвлекло ни капельки, потом я /пардон, дамы, но раз уж начала, расскажу до конца/ изобразила Ихтиандра прямо на столик в кафе, до которого мы каким-то чудом добрели между второй и половиной третьей бутылки водки, потом я обнималась с деревом и орала "везите меня домой", после этого в машине я приставала к парню, которого отправили проследить за доставкой ТЕЛА с перерывами на "поблевать через окошко". В итоге когда меня ставили под звонок, я сползала на пол. Ну а потом дверь открыла бабушка. Это было настолько страшно /так, для справки: бабушка - специалист-филолог, участник ВОВ, бывший инспектор ОБЛОНО, короче Гестапо отдыхает/, что я вошла и сразу же поперлась в ванну, не разуваясь. Видок у мню был тот еще. А потом, когда я завалилась проспаться, приперлись предки. Йоперный кордебалет, скажу я вам... Но единственное, за что я ценю этот прискорбный случай - я впервые высказала своей маман всё, что я о ней думаю и не стояла, сложив руки как обычно, когда она рукоприкладствовала/что случается нередко.Просто в трезвом состоянии пацифизм и чувство уважения не дает мне поднять руку на родителей даже когда оно действительно того стОит./Чуть не отбросила коньки, так убилась. Температура уже падала, начали откачивать. А потом, когда желудок отошел потихоньку, я себе пообещала, что больше я водку в чистом виде не пью. И пиво тоже, а то после него такооое!!! Цитата
Eric-kun Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Раньше когда выпивал становился плавцом отличным....щас нет((Редко пью,но если выпью то начну такую программу...к примеру начну обзванивать подруг всех...пока ненайду ту с которой можно пойти дальше погулять.Ксати у меня уровень матности после выпивки заметно уменьшается :) Изменено 13 октября, 2005 пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 оооо!!! =))) вчера опять было забавно =) помню вышел из метры, дальше провал в памяти.... проснулся - еду не по тому маршруту... опять провал в памяти... снова проснулся - еду в своем маршруте(правда подъезжаю к конечной) =)))) как пересаживался хз т.к. очки я зачем то забыл у систера =) а без них я не вижу ни черта =) видимо приставал к испуганым прохожим =) хотя какие к черту испуганые прохожие в час ночи, пади синее меня были =) вот что значит автопилот!! Цитата
Ямомото Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Вобще то,насчет того как отдохнуть это вопрос большой ^__^! Но выпить в компании совсем не плохо (смотря в какой компании и смотря что пить <_<). А так я вполне за! Цитата
tigr Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Если очень, очень - то объчтий с белым другом не избежать - слава богу это было редко. А так настроение становится лирическим, какое-то вдохновение появляется!Не люблю пить, а если пить то с праверенными людьми, даже если по бутылочке пива. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) я когды напьюсь спать хочу.... или начинаю фсякие "филосовские" темы открывать с сами собой... Изменено 19 ноября, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) Ух, тема грустная,наверно, для большинства. По пьяни всегда ерунда всякая случается. Кто-то курить начинает, кто-то бесится, кто-то наоборот. Я вот последний раз сильно напился на своем ДР! Сначала вино, потом, пиво, Виноградный день, потом перцовку. Самое смешное, когда я вошел в раж, начал глушить Виноградный день, мне друг подсовывает перцовку и говорит, что типа там не крепкое. Ну я жахнул залпом-и все! Унесло просто в дым. А чего творил- много всего смешного. Ну валялся у девченки на колнях, пытался заснуть, кричал, что вы все мои друзья, а парень, который мне налил перцовки- Сцука! Потом сказал, что мне надо отойти по нужде к ближайшему дереву, и не доходя падал- так раз 6, наверное. Домой меня не повели, ночевал у друга.P.S. не пью уже 4 месяца. Изменено 19 ноября, 2005 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
RaiteR Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 когда напиваюсь,то творю то что хотелось сделать по трезваку,но можно только пьяным(например высказать кому-нить все накипевшее и т.д.)...ибо до полного отруба продолжаю соображать... Цитата
Spaik Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Чаще всего парю всякую чушь. Потом любим в шутку подраться (глупо со стороны выглядит). Слушаем музыку, Играем в комп. Вроде все не крушим, не ломаем и не убиваем. Тихо прилично пьем. Цитата
Cemafox Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Я человек скромный и молчаливый, по пьяни совершенно неконторолирую себя поэтому стараюсь на свои деньги не пить, а если угощают не отказываюсь. Цитата
Vessago Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Не пью.....ненавижу алкоголь он разрушает не только тело но и разум и дух.....а я отношусь к ним с большой осторожностью...смысл уничтожать себя? Цитата
Indulgent Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 В последний раз, когда нажрался в калл (было у друга на ДР), пошел принимать ванную. Налил кипятку и начал в нем вариться... Потом меня оттуда выудили, помогли одеться - домой пришел в чужых трусах...))) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) Пью оччччень редко, если меня увидели пьюным - большая удача и редкость, НО если мне попадает спиртное - то все, нажираюсь по полной до невозмодности, до состояния микарда...Поднимаю ржачь, хохот все угорают... Изменено 20 ноября, 2005 пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Когда напьюсь- становлюсь полнейшим %№*?%. Лезу к чужим девушкам и наезжаю на всех парней скопом и на каждого по отдельности... Помню все кусками, причем как наезжал и на кого не помню совершенно. Посему вот уже с середины июня сильно не напиваюсь, меру знаю. Планирую продолжать в том же духе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.